|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya17
Зашла в крокид , у них тоже скидка на производственный брак 1999₽, короткая молния, размер 62 
Это в южном полюсе?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Январята-2020!)))
 Сообщение от Кнопка_
Это в южном полюсе?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Это охта мол , новочеркасская. Но мне он показался не очень удобным для того чтобы маленького малыша туда класть и вот горло как то открыто что ли и капюшон конов застегиваешь -то края у него жесткие -рядом с лицом какие тот
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Это охта мол , новочеркасская. Но мне он показался не очень удобным для того чтобы маленького малыша туда класть и вот горло как то открыто что ли и капюшон конов застегиваешь -то края у него жесткие -рядом с лицом какие тот
62-68 - это уже не совсем маленький малыш) 2-3 мес, вполне себе шевелящийся)) Насчёт горла тоже не вижу проблем - ребёнок однозначно в поддеве будет и в коляске, или же в машине, ну не на открытом ветру точно. По сути этот комбез всего на 2, максимум 3 месяца. С месяца-двух до четырёх, до апреля, потом уже жарко в нем будет. Я свой уже точно менять не стану, за 1600 меня устраивает. На самое первое время у меня конверт утеплённый с прорезями для автокресла.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Да, 62-68 это уже весной по росту будет норм, но тогда уже без поддевы, без всего, на дом одежду и без одеяла в коляске, но ещё смотря какая весна, в Питере с погодой совсем не угадаешь
-
Мега-элита
 Сообщение от zo98
У меня пунктик, с каждым ребёнком единственное что обязательно покупаю это комбез на рост 50 см. Девчонкам некоторым по наследству переходил, но не всем на пятерых три штуки купила, сейчас вот тоже что то от девочек из одежды даже оставила, но комбез самый крошечный купила. Не могу я когда ребёнок туда проваливается в ноги и надо его оттуда все время "вытряхивать". Это конечно не очень практично, мал становится он быстро, но зато мне удобно
Я твои фото посмотрела и вообще живота не увидела, Надя!) наверное, такие Дюймовочки рождаются у тебя, что 50 размер - стартовый. Мои оба родились 53, сын, помню в первый же месяц в росте 6 см прибавил и в весе почти 2 кг))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
62-68 - это уже не совсем маленький малыш) 2-3 мес, вполне себе шевелящийся)) Насчёт горла тоже не вижу проблем - ребёнок однозначно в поддеве будет и в коляске, или же в машине, ну не на открытом ветру точно. По сути этот комбез всего на 2, максимум 3 месяца. С месяца-двух до четырёх, до апреля, потом уже жарко в нем будет. Я свой уже точно менять не стану, за 1600 меня устраивает. На самое первое время у меня конверт утеплённый с прорезями для автокресла.
А поддёвку какую покупать ? Флисовую ? Просто в магазине мне сказали, что эти комбезы рассчитаны на минус 20, просто мне кажется с конвертом не будет им жарко слишком ? Мне очень понравился материал самого комбеза . Таня , а ты купила 62 размер на первое время? А вот первый месяц с ним не надо гулять или рано еще? Или в этом комбезе нормально будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
А поддёвку какую покупать ? Флисовую ? Просто в магазине мне сказали, что эти комбезы рассчитаны на минус 20, просто мне кажется с конвертом не будет им жарко слишком ? Мне очень понравился материал самого комбеза . Таня , а ты купила 62 размер на первое время? А вот первый месяц с ним не надо гулять или рано еще? Или в этом комбезе нормально будет?
Юль, если с конвертом, тогда поддёва не нужна. У моих старших были флисовые реймовские, но уже на подрощенных. Гулять - надо, но я к этому без фанатизма) нужно будет по делам, пойду с коляской, если не надо никуда - выставлю на лоджию, пусть там гуляет) у меня на первое время конверт и одеяло, ну внутрь ещё 2 слоя надену, посмотрю как будет.
Мне кажется, уже -15 в Питере не сильно располагают к долгим пешим прогулкам, в -20 я точно не потащу новорожденного на улицу.
-
счастья :)
 Сообщение от zo98
Работа это зло))))
Прям не могу себе представить ходить на работу каждое утро и до вечера сидеть. Я работала не много, но работа была связана с хобби и не чётко по времени, а как договоримся.
А сейчас, даже когда я за шестым ребёнком не собиралась, много кто спрашивал не хочу ли я работать пойти, чтоб дома не киснуть, но во первых мне и дома не скучно, я каждый день себе придумываю занятия, ведь столько интересного вокруг, а во вторых мои девочки.... Они везде и всюду со мной. Куда бы я не шла, ни ехала, у меня пять хвостиков.
А ещё мы же тут в частном доме живём, так вот старшая Ксюнечка, попросила у меня в подарок инкубатор, всю весну выводила цыплят и утят. Ночами сидела у инкубатора и уж если кто вылуплялся, то у нас были такие возгласы, как будто роды))) вот наконец то она дождалась и её курочки второй день яички нас несут. Радости много а ребёнка. Теперь козу заказала. А я все сопротивляюсь, меня дома то нет по пол года, куда она нам... Но она меня домашним молоком соблазняет, хотя нам соседи через день короаье наливают.
У каждого своя точка зрения на работу. Да и от работы зависит. У меня и дневная работа, и свой бизнес (проект по персональному стилю), и с мужем вместе развиваем нашу питерскую компанию.
Но здесь работа с 8 до 16, в 16:30 уже забрали младшую из садика, и можно заниматься домом, садом. Коз и цыплят, правда, не разводим. Только клубнику, розы и черешни.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Юль, если с конвертом, тогда поддёва не нужна. У моих старших были флисовые реймовские, но уже на подрощенных. Гулять - надо, но я к этому без фанатизма) нужно будет по делам, пойду с коляской, если не надо никуда - выставлю на лоджию, пусть там гуляет) у меня на первое время конверт и одеяло, ну внутрь ещё 2 слоя надену, посмотрю как будет.
Мне кажется, уже -15 в Питере не сильно располагают к долгим пешим прогулкам, в -20 я точно не потащу новорожденного на улицу.
Я просто все думаю какой комбез купить , но вот ты права насчёт что в минус 20 как то и правда холодно ))) а ты купила 62 крокид , да? С такой вот короткой молнией на боку , мне вот крокид очень понравилась ткань и мембрана у него. И цена заманчивая 2000 всего
-
счастья :)
 Сообщение от zo98
Мои тоже рады были бы такой идее, но я сказала, что нет, хватит мне малыша и мужа в роддоме, а они хотя-бы на ночь пусть домой уходят. Хотя в предыдущие разы видела несколько семей лежало со всеми детьми, но там папа детей активно развлекал. Наш папа совсем не такой и уж точно никого развлекать не будет.
А расскажи как там у вас в Норвегии, тоже никаких диет кормящим, никаких ограничений на посещение и тд?
Тут то совсем спокойно. Родила я, пролежала пол часика, вдруг дверь открывается и вкатывают нам столик сервированный цветами и всякими вкусностями, в том числе два бокала с соком яблочным, но сказали чтоб на шампанское было похоже, чтоб фото сделать.
Я только младшую здесь рожала. И, да, индивидуальная палата, никаких ограничений на посещения и клубника со сливками, флажками и шариками по поводу рождения пупсика.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки