Страница 1322 из 1366 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332 Последняя »
  1. ответ для chai , на сообщение « Да вобще слов нет! А почему Сбер не... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от chai Посмотреть сообщение
    Да вобще слов нет!
    А почему Сбер не давал деньги?
    Деньги шли на карточку. Когда срок карточки закончился, другую карту не дали. А потом говорили, что раз счёт карточный, то должна быть карта, иначе деньги выдать не могут. Карту потом выпустили, но по ошибке её уничтожили. Потом закрывали счёт 1,5 месяца и не могли мне отдать деньги. В общем, всего уже не помню, это было в 2014 году, нервы тогда прилично помотали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для RegLega , на сообщение « може это типа терминалы оплаты, вот у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    може это типа терминалы оплаты, вот у меня был такой печальный опыт, при чем терминал в проходном месте стоит и я такая 5ти рублевый впихиваю, тьфу, напряжно
    Да, похоже он. Только экран и одно узкое отверстие для единичной купюры. Буду искать нормальные банкоматы.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Т.е. по межбанку? Сбер дает стянуть без комиссии? А С2С со Сбера на Тиньков без комиссии можно?
    А я то как дура между двумя банкоматами сегодня пробежалась, сбером пользуюсь редко, в тонкости не вникала(((
    Ой, я даже не знаю сколько сбер дает стягивать, я уже давно большие суммы через сбер не кидала, да, межбанком, по реквизитам, с номера карты даже не знаю, как то не практикую,у меня в ЛК ТБ введены реквизиты всех домашних карты, так что не в курсах.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Деньги шли на карточку. Когда срок... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Деньги шли на карточку. Когда срок карточки закончился, другую карту не дали. А потом говорили, что раз счёт карточный, то должна быть карта, иначе деньги выдать не могут. Карту потом выпустили, но по ошибке её уничтожили. Потом закрывали счёт 1,5 месяца и не могли мне отдать деньги. В общем, всего уже не помню, это было в 2014 году, нервы тогда прилично помотали.
    Кошмар! Очень Вам сочувствую!
    Сбер во всей своей красе!

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я сама инвалид без инвалидности, у меня тяжёлое заболевание из-за халатности врачей, государство мне никак не помогает, так что я не заработаю и отобранные государством 13% для нашей семьи это существенные деньги.

Про победные деньги читать смешно, от того, что их выплатят раньше, денег сильно не прибавится.
    Ну то есть, мозгами никак не заработаете? Вкладов новых не наделаете, схем не намутите? 6 тыс вот не заработаете, например, даже?

При этом от победных выплат нос воротите?

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ну то есть, мозгами никак не... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Ну то есть, мозгами никак не заработаете? Вкладов новых не наделаете, схем не намутите? 6 тыс вот не заработаете, например, даже?

При этом от победных выплат нос воротите?
    Сейчас уже нет, с тяжёлым болевым синдромом и плохо работающей правой рукой это сложно. Печатного станка нет, государство мне платит за уход за бабушкой 1200 рублей в месяц, так что новых вкладов не намутить на такие деньги.

Никто не воротит, но если эти деньги выплатят на месяц раньше, то прибыль с них за месяц будет копеечной по сравнению с той суммой, которую у бабушки отберёт государство.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Сейчас уже нет, с тяжёлым болевым... »

Сейчас уже нет, с тяжёлым болевым синдромом и плохо работающей правой рукой это сложно. Печатного станка нет, государство мне платит за уход за бабушкой 1200 рублей в месяц, так что новых вкладов не намутить на такие деньги.

Никто не воротит, но если эти деньги выплатят на месяц раньше, то прибыль с них за месяц будет копеечной по сравнению с той суммой, которую у бабушки отберёт государство.
    При чем тут прибыль, если это деньги, которые дают даром?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Так победные и так бы дали. Независимо ни от чего. А проценты теперь частично заберут. Можно подумать, что проценты государство выплачивает, а не банк, который эти деньги использует.

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    При чем тут прибыль, если это деньги, которые дают даром?
    Это не даром, их инвалид заслужил и государство должно ему намного больше.

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Так победные и так бы дали. Независимо ни от чего. А проценты теперь частично заберут. Можно подумать, что проценты государство выплачивает, а не банк, который эти деньги использует.
    А другим и вовсе ничего не дадут зато.

Страница 1322 из 1366 « Первая 3228221222127213121318131913201321132213231324132513261332 Последняя »