|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RegLega
Проверяете в ЛК? И нету? А как пополняли?
Фу, выдохнула, пришли через несколько минут. Пополняла через банкомат Тинькофф. Не удобно, вводишь номер карты и там не видно, кто владелец, и по одной купюре по 15 тысяч за раз, очень неудобно. Не посоветуете другие банкоматы?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Ну положенные бонусы получила. Использовала когда у мира была акция в прошлом году  Сейчас, лежит, скучает.
А, из минусов, почему-то мтс-бонус не начисляет кэшбек если платишь миром.
По ней нет обязаловки в тратах?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Не поняла, что у вас за банкомат тинькова? Я в свои обычно пачкой кладу и куда больше,чем 15 тыс
-
 Сообщение от Malgosya
Если бы эти деньги были моими, то и вопросов бы не было, а так воровство денег у инвалида войны, которому государство должно, а не инвалид государству должен, инвалид прошёл всю войну и всю родню в войне потерял, чтобы это государство осталось существовать, долг государству отдал сполна. Если посчитать только по одному вкладу, то бабушка вместо 46 тысяч получит 40.
Да, конечно можно было сказать "а надо было по доверенности вклад оформить", но если бы наше государство нормально бы отдавало деньги после смерти человека да и при жизни тоже, с получением по доверенности могут быть проблемы, тогда бы это можно было сделать. Я просто прошла квест после смерти отца, деньги из Сбера долго пришлось выцеплять, сумма неполученных процентов была приличная, Сбер очень хорошо попользовался наследными деньгами в течение длительного времени, а была это неполученная пенсия отца за 1,5 года, опять же "спасибо" государству, оно сделало так, что я не могла получать пенсию отца, хоть и была опекуном, т.е. государству было наплевать на какие деньги опекун должен был кормить и лечить опекаемого с деменцией, а уж на какие деньги хоронить, тем более, а потом ещё и после смерти можно отдать не через полгода, а попозже, наследник обойдётся, а Сбер попользуется.
Да вобще слов нет!
А почему Сбер не давал деньги?
-
Небожитель
 Сообщение от chai
Фу, выдохнула, пришли через несколько минут. Пополняла через банкомат Тинькофф. Не удобно, вводишь номер карты и там не видно, кто владелец, и по одной купюре по 15 тысяч за раз, очень неудобно. Не посоветуете другие банкоматы?
Я обычно в сбере кладу на карту сбера, там пачкой можно, а потом из ЛК ТБ по реквизитам стягива со сбера, моментально приходят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Не поняла, что у вас за банкомат тинькова? Я в свои обычно пачкой кладу и куда больше,чем 15 тыс
може это типа терминалы оплаты, вот у меня был такой печальный опыт, при чем терминал в проходном месте стоит и я такая 5ти рублевый впихиваю, тьфу, напряжно
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Зато вон инвалиду раньше выплатят победные денежки.
Все остальное звучит из серии "урвать побольше". Недополученные проценты и все такое. Махните рукой, это мелочи. Хорошо, что бабушка жива, а какие-то 13%...еще заработаете.
Я сама инвалид без инвалидности, у меня тяжёлое заболевание из-за халатности врачей, государство мне никак не помогает, так что я не заработаю и отобранные государством 13% для нашей семьи это существенные деньги.
Про победные деньги читать смешно, от того, что их выплатят раньше, денег сильно не прибавится.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Я часто тинек пополняю, тк там межбанк бесплатный. До 200 купюр за операцию жрет, все нормально. Мне всегда хватало)
-
Мега-элита
 Сообщение от Текуша
А где ПНО повыше, можете подсказать?
Солидарность Болельщик до конца мая 6,5, хоум кредит для новых клиентов 10% на три месяца
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Я обычно в сбере кладу на карту сбера, там пачкой можно, а потом из ЛК ТБ по реквизитам стягива со сбера, моментально приходят.
Т.е. по межбанку? Сбер дает стянуть без комиссии? А С2С со Сбера на Тиньков без комиссии можно?
А я то как дура между двумя банкоматами сегодня пробежалась, сбером пользуюсь редко, в тонкости не вникала(((