| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Аааа! Суперская цена! Я на Флюидо тоже смотрела, но взяла всё таки Динамико Ап, еще в феврале, т.к. у неё колеса надувные и больше, зимой удобнее. Но Флюидо тоже хороша, долго не могла между ними выбрать.
Сначала решила что у них и Динамико Ап по такой же сказочной цене, но нет. Они хитропопые))) 14000 без шасси, +13000шасси, я за то примерно и покупала.
С удачной покупкой!
Я взяла что осталось из последнего если честно
Кам знаю . Фирма хорошая. Главное бюджетно и новое...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
Отличные новости!!! Ты и парни молодцы!!! Пусть всё случится в наилучшее для вас время!!!@@@@@@@@
@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Девы! Кто ищет стул! На майтойз и стулья ещё есть 60%!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Freckles

Я так же зимой подумала и взяла))
Конечно не с такой шикарной скидкой, но всё равно бюджетно. Дешевле пока не видела.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Начинай уже доделывать важные дела))) времени-то осталось чуть-чуть!!!
Я тут вычитала вчера, что перед родами, малыш может быть гиперактивным, дабы занять нужную позу для родов. Мой, видать, улёгся, как надо, потому что вчера и сегодня тихушничает. После позавчерашнего взрыва в животе, вчера еле выпячивался. Сегодня тоже тихорится.
А мне ещё надо полы помыть. Сейчас окна домоем, займусь полами. Ещё, надеюсь, что сегодня воду горячую дадут. И будет мне счастье))))))
И у меня тихорится... очень слабое шевеление чувствую только.
Окна намыла вчера, шторы развесили.
Воду дали утром и это было счастье!!! Наделала масок, начистила перышки. Понимаю, что вещи в мешок покиданы, но бессистемно, надо пройти по списку, а лень... тоже кажется, что времени много.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-

у меня коммуникабельность сдохла.... я стесняюсь...  сидеть в кустах прикольно....
ну а вообще лучше мне помолчать, моя толерантность устремилась к 0, неустойчивое психическое состояние и все такое.... на некоторые сообщения хочется плохо ответить
поэтому помолчу....
девочки кому совсем тяжко держитесь @@@@@
Не сиди в кустах, как же без тебя?))) День рождения у тебя скоро, наверняка кто-то родит в этот день! (Хорошо бы я
-
Хранитель
Кстати девочки там же на май тойс электрический молокоотсос nuk за 3200
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Блин, я чуть коляску-трость не купила, пока гуглила распродали. И там easy walker были, это моя голубая мечта, но их вообще сразу распродали.
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Блин, я чуть коляску-трость не купила, пока гуглила распродали. И там easy walker были, это моя голубая мечта, но их вообще сразу распродали.
с такие акции всегда надо сначала оформлять заказ а уж потом гуглить и думать)))))) отказаться никогда не поздно!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
Отличные вести с полей
Интересно, а почему шов во время кс не снимают... ну это так...