|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mollo
Соглашусь, Литвинова очень специфическая женщина, но я все узи делала у нее, т.к. мой Г ей доверяет. Кстати, многие сотрудники института считают ее лучшей. Мне, например, не столько важно отношение, сколько профессионализм. Но никакой грубости или невнимательности я за ней не замечала.
А я один раз столкнулась с хамством её или даже не знаю как ещё назвать. Меня экстренно привезли на кресле с кровотечением на УЗИ, а у неё уже заканчивался раб. день, моя врач умоляла глянуть 2 мин., та отказала. В итоге вызвали Шелаеву из другой пол-ки, та всё посмотрела.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
А я один раз столкнулась с хамством её или даже не знаю как ещё назвать. Меня экстренно привезли на кресле с кровотечением на УЗИ, а у неё уже заканчивался раб. день, моя врач умоляла глянуть 2 мин., та отказала. В итоге вызвали Шелаеву из другой пол-ки, та всё посмотрела.
Ужас какой Врачу не простительно, но это уже даже не по человечески как то.
-
Небожитель
Сообщение от Kitti.
Ужас какой Врачу не простительно, но это уже даже не по человечески как то.
Я тоже так считаю.
И кстати она единственная из УЗИстов не просит предыдущие УЗИ. Это как то настораживает.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
это конечно ужасно и непростительно((((
Я тоже так считаю.
И кстати она единственная из УЗИстов не просит предыдущие УЗИ. Это как то настораживает.
хм...у меня всегда просит и внимательно изучает
Я Оля.
-
Активный участник
Девочки, расскажите, пожалуйста, как проходит выписка.
Принято ли при выписке благодарить медсестер? Если да, то кто чем благодарил?
Фотографируют ли при выписке? Как качество фотографий?
-
Активный участник
И еще вопрос: делают ли ребенку УЗИ внутренних органов и головного мозга? Или только по показаниям? Можно ли без показаний платно сделать? И насколько хорошо делают (если делают)?
-
Ветеран
Вчера выписались из НИИ Отта. Лежала там платно на ДО, собиралась рожать самостоятельно, но пришлось делать ПКС по показаниям. Бесплатно. На ПО тоже лежала бесплатно (не нашлось платных палат на тот момент).
Так как сутки провела в ПИТе, ребенка кормили смесью пока меня не было. Забрала ребенка из детской комнаты в памперсе и конверте (памперс, кстати, не говорили возвращать))
Выдали казенную ночнушку, халат и пару прокладок. Для ребенка выдали пачку пеленок. Да и несколько раз давали еще пеленки.
Удивила еда на ПО для кормящих матерей - голубцы, сосиски... Ну для кесарских первые три дня вообще свой рацион, преимущественно, овсянка и бульон.
Когда выписывалась, несколько девушек лежали в коридоре на кроватях, видимо, аншлаг, аншлаг.
На выписке фотографы замечены не были, возможно, из-за того, что мы выписывалась последние.
Вкратце как-то так.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Хранитель
Ужас просто
Я думаю что просто надо жаловаться начальству
Сообщение от ТатошаНБ
Девочки, расскажите, пожалуйста, как проходит выписка.
Принято ли при выписке благодарить медсестер? Если да, то кто чем благодарил?
Фотографируют ли при выписке? Как качество фотографий?
Мои дарили букет и 1000 за мальчика
Фоткали из студии модерн год назад
Фотки нормальные
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Ужас просто
Я думаю что просто надо жаловаться начальству
Я тоже хотела не раз пожаловаться, подошла как то к координатору, а та начала мне говорить, что сейчас никого нет и т.п
А кто нибудь знает, куда именно надо подойти, чтобы оставить письменную жалобу? На их сайте, я так поняла это делать бесполезно.
-
Мега-элита
Мы на ПО каждый раз приносили акушеркам небольшой подарочек, типа чая кофе конфет, а при выписке акушерке в руку денежку)
Вообще там фото и видео предлагали, но я отказалась - так что не знаю качество
Наталья