Страница 1321 из 2503 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А мне Нагорнева понравилась, успокоила и все рассказала, доброжелательная такая Литвинова да((, но мне не грубила, скорее просто молча и быстро(. Шелаева например тоже не душка, но к ней иду, т.к специалист хороший. Мне больше не нравиться, что очень часто вижу как вне очереди они ( осмелюсь предположить мимо кассы) берут пациентов. А ты вроде честно оплатил и сидишь ждешь по полтора часа(((. Это про платно, а с ДО и ПО не знаю, как там.

2. ответ для Sayonara , на сообщение « за всех не говорю, но о Литвиновой... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    за всех не говорю, но о Литвиновой скажу запросто. И это не только мое мнение. Может, она платно как-то и умеет общаться нормально с беременными на УЗИ, но явно не с девушками с дородовых отделений, направляемых к ней врачами.
    и я соглашусь про нее. Да и как спец она не очень то котируется, если можно так выразиться, сами врачи скептически относятся к тому, что она пишет.

Ветеран Аватар для Charna

За 2 беременности и 2-е родов там много раз узи делала, все время у разных специалистов. Особо милыми никто мне не показался, все быстро и по делу. Такое ощущение, что им все время некогда, как платно так и с дородового (собственно тоже платно). Но если учесть их очереди, то нечему тут удивляться, в мае ждала узи почти 3 часа, сама озверела. В родилке врач спросила кто делал последнее узи, когда узнала, что Шелаева, сказала "ну Шелаева не ошибается", так что она у них авторитет.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

И я вступаюсь за Нагорневу, делала у нее 2-й и 3-й скрининг, все очень понравилось. Внимательная, на все вопросы отвечала, смотрела долго и хорошо, доброжелательно общалась. Пойти именно к ней посоветовала моя врач, которой доверяю, посоветовала именно с точки зрения качества, хотя малыш еще не родился, так что пока на 100 процентов не скажу, но по общению и отношению мне все понравилось.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Два раза лежала на ДО, три раза делали узи и доплер. Девочки из палаты очень пугали Литвиновой и очень хвалили Нагорневу. Два раза попала к Литвиновой. Да, человек очень специфический, все сухо, без лишних сантиментов На мои вопросы ответила... Поругала ординатора, которая вела нашу палату, обозвав ее неучем и дурой. Вот так!
    У Нагорневой делала доплер. Ничего сказать не могу. Все прошло очень быстро я даже не успела "испугаться", как сеанс был закончен

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Кстати могу сказать что Шелаева очень не хорошую картинку мне описала на 10-11 неделе беременности
    В общем ошиблась по полной . Я почитала позже инет, с чего она вообще этот бред взяла
    Но тогда нарыдалась я конкретно у мишариной ( лежала у нее)
    Да и хамовитая шелаева, как и литвинова. Последняя вообще шикарна, несколько раз у нее была, в том числе и перед кс. Мне с дородового привезли на кресле, со спиной плохо было. В общем после узи не могу встать с кушетки, прошу помощи, хоть бы руку протянула. Говорит мне вставайте аккуратнее. Минут через 5 встала еле-еле

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Подскажите, пож-та, если своим ходом на роды (по договору) приезжать, то куда идти? В приемный покой? (между центральным входом и 1 поликлиникой)
    Что-то не очень хочется напрягать скорую.....

8. Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, если своим ходом на роды (по договору) приезжать, то куда идти? В приемный покой? (между центральным входом и 1 поликлиникой)
    Что-то не очень хочется напрягать скорую.....
    да, в приемный покой

9. ответ для mollo , на сообщение « да, в приемный покой »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    да, в приемный покой
    Спасибо

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для mollo

Соглашусь, Литвинова очень специфическая женщина, но я все узи делала у нее, т.к. мой Г ей доверяет. Кстати, многие сотрудники института считают ее лучшей. Мне, например, не столько важно отношение, сколько профессионализм. Но никакой грубости или невнимательности я за ней не замечала.

Страница 1321 из 2503 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »