| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Про сидеть, Саше 5,5 месяцев, настойчиво садиться и в коляске уже половину прогулки сидя на окрестности взирает, вслушивается, всматривается...
-
Участник
 Сообщение от Marishka31
Девочки всем привет! Давно не появлялась, огород, доча, племянник, в общем весело... А по капельке масло растительное не пробовала? Только перед этим его нагреть надо почти до кипения и остудить и по чуть-чуть давать, бквально по четвертинке чайной ложечки, так еще наши бабушки сию проблему решали... 
А сколько в день давать?...
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Больше дозировка, значит, нужна, только обязательно разводи водой, чтобы не было метеоризма.
Я его опускаю именно на бедра, тогда не болит ничего, а если на поясницу, то пипец боли.
Да, после того, как она сегодня прооралась со слезами, соплями, настоящей истерикой, я сделала новую локацию для подглядывания за мной в гальюне - поставила в коридоре автокресло. В кухне баунсер. Как бы теперь еще справиться с новым нытьем без повода на игровом коврике...
Алина, может у вас зубы прорезываются, потому и капризы и требования народа рядом, а с папой совпало? Просто моя перед зубами ныла дня по 3-4 - прям ребенка как подменили))) вот вчера второй показался, а сегодня еще капризулим- надеюсь как полностью покажется отпустит это дурацкое состояние... Тоже не хочет одна лежать - в душ хожу шезлонг с открытыми дверьми, есть готовлю на кухне стульчик раскладываю, в комнате тренажер и частое прикладывание прям до икоты... У нас так зубы!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
Больше дозировка, значит, нужна, только обязательно разводи водой, чтобы не было метеоризма.
Да,я помню-разбавляю. Даю максимум по инструкции-5 мл.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
Девочки вот и не за горами дачный сезон, вопрос: как будем спасать детей от комаров и мошек на природе?!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Участник
Насмотрела акции на подгузники. В пятерочке хаггис ук за 699 продают. А в ДМ-гуны со скидкой ))
А может ему черносливовое пюре ввести ради такого дела,чтоб какал?
-
Наш человек
 Сообщение от blue_eyes
Насмотрела акции на подгузники. В пятерочке хаггис ук за 699 продают. А в ДМ-гуны со скидкой  ))
мне врач рекомендовала по чайной ложке между кормлениями
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Участник
 Сообщение от ksan
мне врач рекомендовала по чайной ложке между кормлениями
Помогло?.. наверно,попробую...
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от blue_eyes
Насмотрела акции на подгузники. В пятерочке хаггис ук за 699 продают. А в ДМ-гуны со скидкой  ))
Попробуй, он с 4 мес идет)
Алина, слушай себя и ребенка, я не даю орать, не могу. Опыт с мальчиками показал, ничего ни к чему не привыкли, нормально все дальше. До 9 мес ребенок не отделяет себя от мамы, не понимает, что мама и я - разные люди, в 9 мес придет осознание, очень грустное) Тогда еще больше мама нужна будет постоянно, а потом отцепится тихонько)))
-
Наш человек
 Сообщение от blue_eyes
Помогло?.. наверно,попробую...
пока не пробовала, даю дюфалак и овощи 130 гр съедает, больше никак
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!