| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
Очередной вопрос из танка 
А в мак сажать или в стульчик типа чикко поли, ну то есть в положение сидя или хотя бы с наклоном спинки менее чем лежачим - можно только когда сам сядет или с 6 месяцев прямо?
Ничо не помню 
Думаю, как сядет.
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Думаю, как сядет.
Ты меня пугаешь. Где-то сегодня проскакивало, что садятся месяцев в 8.. нет??!!
Рассчитываю на разнообразие, может орать поменьше станет Да и повеселее сидя-то. Думала, еще пара месяцев и оно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Думаю, как сядет.
На самом деле, если не именно сидеть, а полулежа - то можно уже, главное не на целый день!
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Очередной вопрос из танка 
А в мак сажать или в стульчик типа чикко поли, ну то есть в положение сидя или хотя бы с наклоном спинки менее чем лежачим - можно только когда сам сядет или с 6 месяцев прямо?
Ничо не помню 
Мы в макларене уже вовсю гуляем [emoji87]

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Мы в макларене уже вовсю гуляем [emoji87]
Ну вы ж лежа гуляете, а мне в люле удобнее пока, если лежа, или в прогулочном блоке - скоро поставлю. В маке - имела в виду полусидя, чтоб обозревать окрестности
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
На самом деле, если не именно сидеть, а полулежа - то можно уже, главное не на целый день! 
Нам еще 4 только с хвостиком, я надеюсь через месяца полтора уже можно будет полусидя.
Что-то припоминаю, что с дочкой в 6 мес в чикко поли мы уже полулежа ели банки.
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
Нам еще 4 только с хвостиком, я надеюсь через месяца полтора уже можно будет полусидя.
Что-то припоминаю, что с дочкой в 6 мес в чикко поли мы уже полулежа ели банки.
Моему 5,5 мес, пару дней делаю полулежа стульчик, когда кормлю пюрешкой.
Я-Светлана
-
Участник
Да,мы тоже полулежа начинали есть делали тогда это в автомобильном кресле,тк стул был без наклонной спинки.
Девочки...я опять про какашки...моему товарищу Дюфалак,как слону дробина...вот уже две недели даю-а толку никакого-как не какал,так и не какает...может еще есть варианты,как разжижить ему там все?...
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Да,мы тоже полулежа начинали есть  делали тогда это в автомобильном кресле,тк стул был без наклонной спинки.
Девочки...я опять про какашки...моему товарищу Дюфалак,как слону дробина...вот уже две недели даю-а толку никакого-как не какал,так и не какает...может еще есть варианты,как разжижить ему там все?...
Девочки всем привет! Давно не появлялась, огород, доча, племянник, в общем весело... А по капельке масло растительное не пробовала? Только перед этим его нагреть надо почти до кипения и остудить и по чуть-чуть давать, бквально по четвертинке чайной ложечки, так еще наши бабушки сию проблему решали...
Все будет хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от blue_eyes
Да,мы тоже полулежа начинали есть  делали тогда это в автомобильном кресле,тк стул был без наклонной спинки.
Больше дозировка, значит, нужна, только обязательно разводи водой, чтобы не было метеоризма.
 Сообщение от trytti
Блин поносила в мандуке ребенка 5 мин и у меня жутко почки разболелись от этого пояса, ни у кого такого не было?
Я его опускаю именно на бедра, тогда не болит ничего, а если на поясницу, то пипец боли.
 Сообщение от Shylik
А попробуй сделать так, чтобы ты была всё время в зоне ее видимости! То есть, готовишь есть, она рядом на кухне в шезлонге, убираешь-она рядом на коврике. Так ребенку спокойнее, ты рядом и жизнь прекрасна!
Да, после того, как она сегодня прооралась со слезами, соплями, настоящей истерикой, я сделала новую локацию для подглядывания за мной в гальюне - поставила в коридоре автокресло. В кухне баунсер. Как бы теперь еще справиться с новым нытьем без повода на игровом коврике...