Страница 1321 из 1396 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371 Последняя »
  1. ответ для Jupelu , на сообщение « Очередной вопрос из танка:)) А в мак... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Очередной вопрос из танка
    А в мак сажать или в стульчик типа чикко поли, ну то есть в положение сидя или хотя бы с наклоном спинки менее чем лежачим - можно только когда сам сядет или с 6 месяцев прямо?
    Ничо не помню
    Думаю, как сядет.

Маша

2. ответ для Лапусина , на сообщение « Думаю, как сядет. »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Думаю, как сядет.
    Ты меня пугаешь. Где-то сегодня проскакивало, что садятся месяцев в 8.. нет??!!
    Рассчитываю на разнообразие, может орать поменьше станет Да и повеселее сидя-то. Думала, еще пара месяцев и оно.

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Ты меня пугаешь. Где-то сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Думаю, как сядет.
    На самом деле, если не именно сидеть, а полулежа - то можно уже, главное не на целый день!
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

4. ответ для Jupelu , на сообщение « Очередной вопрос из танка:)) А в мак... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Очередной вопрос из танка
    А в мак сажать или в стульчик типа чикко поли, ну то есть в положение сидя или хотя бы с наклоном спинки менее чем лежачим - можно только когда сам сядет или с 6 месяцев прямо?
    Ничо не помню
    Мы в макларене уже вовсю гуляем [emoji87]

Я - Рита, на ты

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Мы в макларене уже вовсю гуляем... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мы в макларене уже вовсю гуляем [emoji87]
    Ну вы ж лежа гуляете, а мне в люле удобнее пока, если лежа, или в прогулочном блоке - скоро поставлю. В маке - имела в виду полусидя, чтоб обозревать окрестности

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    На самом деле, если не именно сидеть, а полулежа - то можно уже, главное не на целый день!
    Нам еще 4 только с хвостиком, я надеюсь через месяца полтора уже можно будет полусидя.
    Что-то припоминаю, что с дочкой в 6 мес в чикко поли мы уже полулежа ели банки.

7. ответ для Jupelu , на сообщение « Нам еще 4 только с хвостиком, я надеюсь... »
    Гость Аватар для Malyulya

Нам еще 4 только с хвостиком, я надеюсь через месяца полтора уже можно будет полусидя.
    Что-то припоминаю, что с дочкой в 6 мес в чикко поли мы уже полулежа ели банки.
    Моему 5,5 мес, пару дней делаю полулежа стульчик, когда кормлю пюрешкой.

Я-Светлана

Участник Аватар для blue_eyes

Да,мы тоже полулежа начинали есть делали тогда это в автомобильном кресле,тк стул был без наклонной спинки.

Девочки...я опять про какашки...моему товарищу Дюфалак,как слону дробина...вот уже две недели даю-а толку никакого-как не какал,так и не какает...может еще есть варианты,как разжижить ему там все?...

9. ответ для blue_eyes , на сообщение « Да,мы тоже полулежа начинали есть:))... »
    Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже полулежа начинали есть делали тогда это в автомобильном кресле,тк стул был без наклонной спинки.

Девочки...я опять про какашки...моему товарищу Дюфалак,как слону дробина...вот уже две недели даю-а толку никакого-как не какал,так и не какает...может еще есть варианты,как разжижить ему там все?...
    Девочки всем привет! Давно не появлялась, огород, доча, племянник, в общем весело... А по капельке масло растительное не пробовала? Только перед этим его нагреть надо почти до кипения и остудить и по чуть-чуть давать, бквально по четвертинке чайной ложечки, так еще наши бабушки сию проблему решали...
    Все будет хорошо!

10. ответ для blue_eyes , на сообщение « Да,мы тоже полулежа начинали есть:))... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение

Больше дозировка, значит, нужна, только обязательно разводи водой, чтобы не было метеоризма.

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Блин поносила в мандуке ребенка 5 мин и у меня жутко почки разболелись от этого пояса, ни у кого такого не было?
    Я его опускаю именно на бедра, тогда не болит ничего, а если на поясницу, то пипец боли.

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А попробуй сделать так, чтобы ты была всё время в зоне ее видимости! То есть, готовишь есть, она рядом на кухне в шезлонге, убираешь-она рядом на коврике. Так ребенку спокойнее, ты рядом и жизнь прекрасна!
    Да, после того, как она сегодня прооралась со слезами, соплями, настоящей истерикой, я сделала новую локацию для подглядывания за мной в гальюне - поставила в коридоре автокресло. В кухне баунсер. Как бы теперь еще справиться с новым нытьем без повода на игровом коврике...

Страница 1321 из 1396 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371 Последняя »