| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Жесть сегодня...
Ездили к своим в лагерь! Жарень! Взяли шашлыки! Вышли на залив! Начали жарить.... и тут все потемнело... начался шквальный ветер.... быстро все собирать....
Побежали в лагерь!
Оказывается в 100 метрах от нас прошел смерч! Ветер такой сто с ног сбивало (мы за деревьями были не видно)... потом как уже выбежали на дорогу.. там дерево повалило на машину... провода оборвало... ужас!
В город пробень... по дороге еще несколько деревьев повалено на дорогу... аварии жеские....
да, природные явления-загадка....мы тоже к Темке ездили-жарень, пока ехали обратно+ заскочили в магазин....короче выгружались под ливнем, причем реально на 1 минуту опоздали...10 минут ливня и все-тучи ушли, солнышко было....
а еще как все же тесен мир...возле больницы познакомилась с мамочкой с сыном чуть младше Леника....оказалось живут в нашем доме через подъезд(у нас подъезды во двор, а ее-на улицу).....причем она меня в лицо узнала(видела где то гуляющей), я же ее в первые увидела
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Блин, а нас только слегка намочило - гуляли. Я от этой жары готовы была вымокнуть под дождём. Через 10мин асфальт уже местами сухой был...Завтра на дачу едем и смотрю всю неделю дожди))))) не жара, так комары нас сожрут....
А мы как раз сбежали с дачи, воды нет, дождь обещают) посидим пару дней здесь.
У нас сильный ветер был и небольшой дождь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Оля, как Дашуля???
Ириш, спасибо. Даша отлично. через 40 часов после 39,6 уже купалась в озере. 
в субботу обнаружили 36,6 и поехали на дачу. сегодня вернулись (мне завтра к врачу). посмотрим какая погода будет на неделе. хотим все же вернуться.
я тоже начала поливать клубнику, полила одну грядку, потом налетел ветер. прям вот очень сильный. решила, что смысла поливать нет. собрались, сели в машину и тут пошел ливень. в общем, нам повезло.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ириш, спасибо. Даша отлично. через 40 часов после 39,6 уже купалась в озере. 
в субботу обнаружили 36,6 и поехали на дачу. сегодня вернулись (мне завтра к врачу). посмотрим какая погода будет на неделе. хотим все же вернуться.
я тоже начала поливать клубнику, полила одну грядку, потом налетел ветер. прям вот очень сильный. решила, что смысла поливать нет. собрались, сели в машину и тут пошел ливень. в общем, нам повезло.
Ты смелая! Я сег не пустила в воду, у нас неделю уже сопли... А тут намыла ей голову на даче, так еще и кашель начался....
Это я о прививке на 8 число подумала))))
-
Ветеран
О, у нас на даче такой водопад был! Давно я такого дождя не видела)) Сегодня покрестили Ладусика, наконец-то решили на улице позастольничать с гостями, в итоге сначала зажарились и растеклись на солнце, а потом под потоками воды бегали, тарелки спасали
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
О, у нас на даче такой водопад был! Давно я такого дождя не видела)) Сегодня покрестили Ладусика, наконец-то решили на улице позастольничать с гостями, в итоге сначала зажарились и растеклись на солнце, а потом под потоками воды бегали, тарелки спасали 
Поздравляю! Пусть Ангел- хранитель всегда будет рядом с Ладусиком!
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Молодцы! Поздравляю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Поздравляю! Пусть Ангел- хранитель всегда будет рядом с Ладусиком!
 Сообщение от Иришка*
Молодцы! Поздравляю!!!
Спасибо большое
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Поздравляем Ладусика!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Даша молодец, что быстр попрвилась
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!