Страница 1321 из 1344 « Первая 3218211221127113111317131813191320132113221323132413251331 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Жесть сегодня... Ездили к своим в... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Жесть сегодня...

Ездили к своим в лагерь! Жарень! Взяли шашлыки! Вышли на залив! Начали жарить.... и тут все потемнело... начался шквальный ветер.... быстро все собирать....
    Побежали в лагерь!

Оказывается в 100 метрах от нас прошел смерч! Ветер такой сто с ног сбивало (мы за деревьями были не видно)... потом как уже выбежали на дорогу.. там дерево повалило на машину... провода оборвало... ужас!

В город пробень... по дороге еще несколько деревьев повалено на дорогу... аварии жеские....
    да, природные явления-загадка....мы тоже к Темке ездили-жарень, пока ехали обратно+ заскочили в магазин....короче выгружались под ливнем, причем реально на 1 минуту опоздали...10 минут ливня и все-тучи ушли, солнышко было....

а еще как все же тесен мир...возле больницы познакомилась с мамочкой с сыном чуть младше Леника....оказалось живут в нашем доме через подъезд(у нас подъезды во двор, а ее-на улицу).....причем она меня в лицо узнала(видела где то гуляющей), я же ее в первые увидела

2. ответ для polinamama , на сообщение « Блин, а нас только слегка намочило -... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Блин, а нас только слегка намочило - гуляли. Я от этой жары готовы была вымокнуть под дождём. Через 10мин асфальт уже местами сухой был...Завтра на дачу едем и смотрю всю неделю дожди))))) не жара, так комары нас сожрут....
    А мы как раз сбежали с дачи, воды нет, дождь обещают) посидим пару дней здесь.
    У нас сильный ветер был и небольшой дождь.

3. ответ для Иришка* , на сообщение « Куда все делись?)))) Маша, вам... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, как Дашуля???
    Ириш, спасибо. Даша отлично. через 40 часов после 39,6 уже купалась в озере.
    в субботу обнаружили 36,6 и поехали на дачу. сегодня вернулись (мне завтра к врачу). посмотрим какая погода будет на неделе. хотим все же вернуться.

я тоже начала поливать клубнику, полила одну грядку, потом налетел ветер. прям вот очень сильный. решила, что смысла поливать нет. собрались, сели в машину и тут пошел ливень. в общем, нам повезло.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ириш, спасибо. Даша отлично. через 40... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ириш, спасибо. Даша отлично. через 40 часов после 39,6 уже купалась в озере.
    в субботу обнаружили 36,6 и поехали на дачу. сегодня вернулись (мне завтра к врачу). посмотрим какая погода будет на неделе. хотим все же вернуться.

я тоже начала поливать клубнику, полила одну грядку, потом налетел ветер. прям вот очень сильный. решила, что смысла поливать нет. собрались, сели в машину и тут пошел ливень. в общем, нам повезло.
    Ты смелая! Я сег не пустила в воду, у нас неделю уже сопли... А тут намыла ей голову на даче, так еще и кашель начался....
    Это я о прививке на 8 число подумала))))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

О, у нас на даче такой водопад был! Давно я такого дождя не видела)) Сегодня покрестили Ладусика, наконец-то решили на улице позастольничать с гостями, в итоге сначала зажарились и растеклись на солнце, а потом под потоками воды бегали, тарелки спасали

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    О, у нас на даче такой водопад был! Давно я такого дождя не видела)) Сегодня покрестили Ладусика, наконец-то решили на улице позастольничать с гостями, в итоге сначала зажарились и растеклись на солнце, а потом под потоками воды бегали, тарелки спасали
    Поздравляю! Пусть Ангел- хранитель всегда будет рядом с Ладусиком!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Молодцы! Поздравляю!!!

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Молодцы! Поздравляю!!! »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть Ангел- хранитель всегда будет рядом с Ладусиком!
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Молодцы! Поздравляю!!!
    Спасибо большое
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Поздравляем Ладусика!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Даша молодец, что быстр попрвилась

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1321 из 1344 « Первая 3218211221127113111317131813191320132113221323132413251331 Последняя »