Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « без handsfree никак вообще, даже... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    без handsfree никак вообще, даже дома..... Как там Аня Птица писала "в одной руке ребенок, в другой коляска, а в зубах сумочка".
    Я когда дочу родила, узнала о том, как много всего можно делать пальцами левой ноги
    Мы и так женщины многозадачные создания,а с ребёнком так вообще,наверное,открывается третий глаз и все конечности в ход идут😂насмешила с левыми пальцами ноги😜
    Я -Аня

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Пошла я сегодня и погуляла без... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Пошла я сегодня и погуляла без определённой цели...на улице много мам с колясками,большинство из них говорит по телефону)призадумалась не нужны ли мне наушники,чтобы руки всегда свободны...
    Посидела в кафе,зашла за творогом на запеканку)и поняла,что скоро таких одиноких дней не станет и нужно насладиться по максимуму
    О, я сегодня впервые так вышла. Не по магазинам, не к врачу, не по всяким инстанциям... Такой давно забытый кайф. Даже пожалела, что лишний месяц проработала ещё. 13000 шагов сегодня прошла, была бы погода поприятнее, ещё бы ходила. Хотя одна цель в хождениях сегодня всё-таки была, но неспешная: я добралась до крейсера "Аврора". Стыдно сказать, была там один раз, когда в школьные годы в Петербург приезжали.

Активный участник

Находчивые)))

У меня колясон такой же, как у тебя
    Она суперская, эта коляска. Правда? Я все хотела к ней люльку докупить, но Вера то меня и отговорила, сказала нечего деньги тратить и так с переноской откатаемся.
    У меня ещё двойная есть. Но она называется двойная, а на самом деле она просто танк, там и багажник и спереди трое влезают детей.

4. ответ для zo98 , на сообщение « Она суперская, эта коляска. Правда? Я... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Она суперская, эта коляска. Правда? Я все хотела к ней люльку докупить, но Вера то меня и отговорила, сказала нечего деньги тратить и так с переноской откатаемся.
    У меня ещё двойная есть. Но она называется двойная, а на самом деле она просто танк, там и багажник и спереди трое влезают детей.
    Типа велоприцепа которая?

Да, тоже думала про докупить люльку, но больше склоняюсь к совсем компактному варианту, всё равно раньше 3го месяца ребенкиного бегать не начну. Я люблю свою коляску за универсальность, а знакомый бегает с Thule glide, у которой неповоротное колесо, в магазин с такой уже не зарулишь.

Активный участник

Типа велоприцепа которая?

Да, тоже думала про докупить люльку, но больше склоняюсь к совсем компактному варианту, всё равно раньше 3го месяца ребенкиного бегать не начну. Я люблю свою коляску за универсальность, а знакомый бегает с Thule glide, у которой неповоротное колесо, в магазин с такой уже не зарулишь.
    Да, велоприцеп, ещё и лыжи цеплять можно. Croozer kid for 2. В поездках нормально, а вот в России никуда с ней не прохожу по габаритам. Правда при перелетах, когда я её у трапа сдавала, так все каждый раз габаритам удивлялись. Но это просто дом на колёсах))) но конечно Thule покачественнее

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Всем привет!
    Надя, добро пожаловать)))

Я 10 км не каждый день нахаживаю, не то что бегать. Но я прелесть бега, как хобби или вида спорта прочувствовать не могу, не моё, не идёт.
    Тоже хочу послушать советы по организации дня, а то у меня гп гимнастику то времени, то сил, то того и другого не находится, после работы, 1 ретенка и минимума домашних дел

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

7. ответ для Amnesiya , на сообщение « Всем привет! Надя, добро пожаловать)))... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Надя, добро пожаловать)))

Я 10 км не каждый день нахаживаю, не то что бегать. Но я прелесть бега, как хобби или вида спорта прочувствовать не могу, не моё, не идёт.
    Тоже хочу послушать советы по организации дня, а то у меня гп гимнастику то времени, то сил, то того и другого не находится, после работы, 1 ретенка и минимума домашних дел

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Работа это зло))))
    Прям не могу себе представить ходить на работу каждое утро и до вечера сидеть. Я работала не много, но работа была связана с хобби и не чётко по времени, а как договоримся.
    А сейчас, даже когда я за шестым ребёнком не собиралась, много кто спрашивал не хочу ли я работать пойти, чтоб дома не киснуть, но во первых мне и дома не скучно, я каждый день себе придумываю занятия, ведь столько интересного вокруг, а во вторых мои девочки.... Они везде и всюду со мной. Куда бы я не шла, ни ехала, у меня пять хвостиков.
    А ещё мы же тут в частном доме живём, так вот старшая Ксюнечка, попросила у меня в подарок инкубатор, всю весну выводила цыплят и утят. Ночами сидела у инкубатора и уж если кто вылуплялся, то у нас были такие возгласы, как будто роды))) вот наконец то она дождалась и её курочки второй день яички нас несут. Радости много а ребёнка. Теперь козу заказала. А я все сопротивляюсь, меня дома то нет по пол года, куда она нам... Но она меня домашним молоком соблазняет, хотя нам соседи через день короаье наливают.

Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мои дети были бы только счастливы
    У нас тоже, вроде, можно, но мы ограничимся визитами, а то моя Маруся (старшая) весь роддом затискает. ))
    Мои тоже рады были бы такой идее, но я сказала, что нет, хватит мне малыша и мужа в роддоме, а они хотя-бы на ночь пусть домой уходят. Хотя в предыдущие разы видела несколько семей лежало со всеми детьми, но там папа детей активно развлекал. Наш папа совсем не такой и уж точно никого развлекать не будет.
    А расскажи как там у вас в Норвегии, тоже никаких диет кормящим, никаких ограничений на посещение и тд?
    Тут то совсем спокойно. Родила я, пролежала пол часика, вдруг дверь открывается и вкатывают нам столик сервированный цветами и всякими вкусностями, в том числе два бокала с соком яблочным, но сказали чтоб на шампанское было похоже, чтоб фото сделать.

9. ответ для Vulpo , на сообщение « проверь, акция скорее всего уже... »
    Активный участник

У меня пунктик, с каждым ребёнком единственное что обязательно покупаю это комбез на рост 50 см. Девчонкам некоторым по наследству переходил, но не всем на пятерых три штуки купила, сейчас вот тоже что то от девочек из одежды даже оставила, но комбез самый крошечный купила. Не могу я когда ребёнок туда проваливается в ноги и надо его оттуда все время "вытряхивать". Это конечно не очень практично, мал становится он быстро, но зато мне удобно

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Зашла в крокид , у них тоже скидка на производственный брак 1999₽, короткая молния, размер 62

Страница 1320 из 2034 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »