Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для zo98 , на сообщение « Мама помогает, но не часто. В... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Мама помогает, но не часто. В путешествия ездит, вот на роды приедет, а то тут у нас в роддом при желании всей семьёй можно лечь, но я как то не горю таким желанием, а что муж, что его родители считают что это супер и каждый раз уговаривают всех детей с собой прихватить.
    Мои дети были бы только счастливы
    У нас тоже, вроде, можно, но мы ограничимся визитами, а то моя Маруся (старшая) весь роддом затискает. ))
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Пока не до конца решилось - я собраоа... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Пока не до конца решилось - я собраоа кучу документов, поставила апостиль и выслала маме - письмо в пути (хотя обещали на следующий день, уже 3;().
    Пару квартир посмотрели, пару успели купить до нас... удмюивлина подвижностью местного рынка - нам для покупки минимум месяца 3 надо будет прсле выбора (продать квартиру в Питере, получить подтверждерие ипотеки...) а они ту такие скоростные! Ну хоть присмотрюс намного...
    Здесь удачные варианты продаются на следующий день после того, как организован общий просмотр. Аукцион — и поехали. Аукцион может начаться с понижения и закончиться ниже, кстати, тоже.

3. ответ для marina_m , на сообщение « Я кажется нашла такую закупку)) и там... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я кажется нашла такую закупку)) и там как раз распродажа самых маленьких комбедов (62) по 1399+%. Так и получается 1600. Только я не поняла про молнию, там тоже написано, что она на 15 см короче. То есть расстёгивается не до колена, а выше?
    А что за комбезы? И где ссылку взять ?

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « А что за комбезы? И где ссылку взять ? »
    Элита

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А что за комбезы? И где ссылку взять ?
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8361736

Там вообще много всего есть, аж глаза разбегаются))
    Надя

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Пошла я сегодня и погуляла без определённой цели...на улице много мам с колясками,большинство из них говорит по телефону)призадумалась не нужны ли мне наушники,чтобы руки всегда свободны...
    Посидела в кафе,зашла за творогом на запеканку)и поняла,что скоро таких одиноких дней не станет и нужно насладиться по максимуму

6. ответ для marina_m , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Мама помогает, но не часто. В путешествия ездит, вот на роды приедет, а то тут у нас в роддом при желании всей семьёй можно лечь, но я как то не горю таким желанием, а что муж, что его родители считают что это супер и каждый раз уговаривают всех детей с собой прихватить.
    Находчивые)))

У меня колясон такой же, как у тебя

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « Пошла я сегодня и погуляла без... »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Пошла я сегодня и погуляла без определённой цели...на улице много мам с колясками,большинство из них говорит по телефону)призадумалась не нужны ли мне наушники,чтобы руки всегда свободны...
    Посидела в кафе,зашла за творогом на запеканку)и поняла,что скоро таких одиноких дней не станет и нужно насладиться по максимуму
    У меня очень часто надеты наушники: слушаю аудиокниги и подкасты, учу языки, болтаю с сестрой... Не «глухие» с шумоподавлением, ради безопасности. Обычные айфоновские. Беспроводных пока боюсь: думаю, что их легко задеть и выронить, проводные хоть на тебе повиснут.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    без handsfree никак вообще, даже дома..... Как там Аня Птица писала "в одной руке ребенок, в другой коляска, а в зубах сумочка".
    Я когда дочу родила, узнала о том, как много всего можно делать пальцами левой ноги

9. ответ для marina_m , на сообщение « Я кажется нашла такую закупку)) и там... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я кажется нашла такую закупку)) и там как раз распродажа самых маленьких комбедов (62) по 1399+%. Так и получается 1600. Только я не поняла про молнию, там тоже написано, что она на 15 см короче. То есть расстёгивается не до колена, а выше?
    проверь, акция скорее всего уже закончилась
    да нормальная там молния, все расстегивается отлично, по ощущениям только на 5 см короче
    Я- Катя.

10. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У меня очень часто надеты наушники: слушаю аудиокниги и подкасты, учу языки, болтаю с сестрой... Не «глухие» с шумоподавлением, ради безопасности. Обычные айфоновские. Беспроводных пока боюсь: думаю, что их легко задеть и выронить, проводные хоть на тебе повиснут.
    У меня муж в машине заряжал один наушник в коробочке, второй наушник в ухе...вышел на заправке,провод зацепился за сумку...в итоге остался он с одним наушником🤷🏻♀Для него беспроводные идеальный вариант,он много говорит по телефону по работе и часто зарулем.
    Так что видимо будем дарить друг другу наушники на НГ)))
    Я -Аня

Страница 1319 из 2034 « Первая 3198191219126913091315131613171318131913201321132213231329136914191819 Последняя »