|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от zo98
Мама помогает, но не часто. В путешествия ездит, вот на роды приедет, а то тут у нас в роддом при желании всей семьёй можно лечь, но я как то не горю таким желанием, а что муж, что его родители считают что это супер и каждый раз уговаривают всех детей с собой прихватить.
Мои дети были бы только счастливы
У нас тоже, вроде, можно, но мы ограничимся визитами, а то моя Маруся (старшая) весь роддом затискает. ))
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от ksenyz
Пока не до конца решилось - я собраоа кучу документов, поставила апостиль и выслала маме - письмо в пути (хотя обещали на следующий день, уже 3;().
Пару квартир посмотрели, пару успели купить до нас... удмюивлина подвижностью местного рынка - нам для покупки минимум месяца 3 надо будет прсле выбора (продать квартиру в Питере, получить подтверждерие ипотеки...) а они ту такие скоростные! Ну хоть присмотрюс намного...
Здесь удачные варианты продаются на следующий день после того, как организован общий просмотр. Аукцион — и поехали. Аукцион может начаться с понижения и закончиться ниже, кстати, тоже.
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Я кажется нашла такую закупку)) и там как раз распродажа самых маленьких комбедов (62) по 1399+%. Так и получается 1600. Только я не поняла про молнию, там тоже написано, что она на 15 см короче. То есть расстёгивается не до колена, а выше?
А что за комбезы? И где ссылку взять ?
-
Сообщение от Zaya17
А что за комбезы? И где ссылку взять ?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8361736
Там вообще много всего есть, аж глаза разбегаются))
Надя
-
Старожил
Пошла я сегодня и погуляла без определённой цели...на улице много мам с колясками,большинство из них говорит по телефону)призадумалась не нужны ли мне наушники,чтобы руки всегда свободны...
Посидела в кафе,зашла за творогом на запеканку)и поняла,что скоро таких одиноких дней не станет и нужно насладиться по максимуму
-
Наш человек
Сообщение от zo98
Мама помогает, но не часто. В путешествия ездит, вот на роды приедет, а то тут у нас в роддом при желании всей семьёй можно лечь, но я как то не горю таким желанием, а что муж, что его родители считают что это супер и каждый раз уговаривают всех детей с собой прихватить.
Находчивые)))
У меня колясон такой же, как у тебя
-
Январята-2020!)))
Сообщение от AnettMedved
Пошла я сегодня и погуляла без определённой цели...на улице много мам с колясками,большинство из них говорит по телефону)призадумалась не нужны ли мне наушники,чтобы руки всегда свободны...
Посидела в кафе,зашла за творогом на запеканку)и поняла,что скоро таких одиноких дней не станет и нужно насладиться по максимуму
У меня очень часто надеты наушники: слушаю аудиокниги и подкасты, учу языки, болтаю с сестрой... Не «глухие» с шумоподавлением, ради безопасности. Обычные айфоновские. Беспроводных пока боюсь: думаю, что их легко задеть и выронить, проводные хоть на тебе повиснут.
-
Наш человек
Сообщение от AnettMedved
без handsfree никак вообще, даже дома..... Как там Аня Птица писала "в одной руке ребенок, в другой коляска, а в зубах сумочка".
Я когда дочу родила, узнала о том, как много всего можно делать пальцами левой ноги
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Я кажется нашла такую закупку)) и там как раз распродажа самых маленьких комбедов (62) по 1399+%. Так и получается 1600. Только я не поняла про молнию, там тоже написано, что она на 15 см короче. То есть расстёгивается не до колена, а выше?
проверь, акция скорее всего уже закончилась
да нормальная там молния, все расстегивается отлично, по ощущениям только на 5 см короче
-
Старожил
Сообщение от Птица
У меня очень часто надеты наушники: слушаю аудиокниги и подкасты, учу языки, болтаю с сестрой... Не «глухие» с шумоподавлением, ради безопасности. Обычные айфоновские. Беспроводных пока боюсь: думаю, что их легко задеть и выронить, проводные хоть на тебе повиснут.
У меня муж в машине заряжал один наушник в коробочке, второй наушник в ухе...вышел на заправке,провод зацепился за сумку...в итоге остался он с одним наушником🤷🏻♀Для него беспроводные идеальный вариант,он много говорит по телефону по работе и часто зарулем.
Так что видимо будем дарить друг другу наушники на НГ)))
Я -Аня