|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Климович
так а куда деться-то? непонятно. я думаю, никто тут не хочет быть сильной духом. просто ну вот так не повезло. у меня вокруг сплошь и рядом девочки залетают только так и носят и рожают и знать не знают ничего. и я такая была и была бы дальше, да вот не сложилось
Есть ведь и те, кто после нескольких попыток ЭКО становятся убежденными (или неубежденными?) чайлдфри, либо соглашаются на суррогатную мать или приемного ребенка.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Девули, вопрос! Я наверное с ума схожу. смотрю я на анализы свои, все есть, смутил меня пролактин (в списке есть). Во всех заполненных и сданных списках анализов у меня указан лист с гормонами, которые я сдавала аж в 2015 году. Листок у меня перед глазами. Смотрю: АМГ, ТТГ, ФСГ, Лютеинизирующий гормон. Кто из них пролактин??
никто
-
Наш человек
+1
Пролактин-это пролактин.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Девули, вопрос! Я наверное с ума схожу. смотрю я на анализы свои, все есть, смутил меня пролактин (в списке есть). Во всех заполненных и сданных списках анализов у меня указан лист с гормонами, которые я сдавала аж в 2015 году. Листок у меня перед глазами. Смотрю: АМГ, ТТГ, ФСГ, Лютеинизирующий гормон. Кто из них пролактин??
У вас не просили эти гормоны обновить?
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Есть ведь и те, кто после нескольких попыток ЭКО становятся убежденными (или неубежденными?) чайлдфри, либо соглашаются на суррогатную мать или приемного ребенка.
если женщина хочет родить ребенка, почему она станет чайлд-фри? сурмама это крайний случай, когда эко не дает никаикх результатов или невозможно. даже материально сурмама несравнима с эко, не говоря о моральной стороне. а насчет приемных - это все-таки ну совсем не то, что свой. Имхо, елси женщина готова брать приемного ребенка - это только говорит о том, что она готова брать приемного ребенка. при этом она может хотеть своих или не хотеть. И наоборот, желание родить своего может сопровождаться готовностью брать приемного или не брать. Это разные вещи.
Сообщение от belosnegka
+1
Пролактин-это пролактин.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
вот и я о том же... в пятый раз подаюсь, смотрели доки и в жк, и в гцлб до этого раза, и в клиниках... и всех все устраивало!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от yute
У вас не просили эти гормоны обновить?
АМГ и ТТГ я пересдавала по собственной инициативе в 2017 году. так-то никто не просил. но у меня они в норме. смысл пересдавать. повеселил меня отсутствующий пролактин))
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Так его же вроде давно убрали из списка)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Так его же вроде давно убрали из списка)
да??тогда хорошо. в смысле не надо его срочно сдавать. в списке в жк он есть. и во всех моих списках он был точно
-
Наш человек
Сообщение от yute
Настя, спасибо за поддержку!
Погружусь в своих проблемах, зайту на форум, почитаю и понимаю - и че я гружусь? у меня лайтовый вариант.
Девочки, всем сил на пути! И всем обязательно стать мамами!
Всегда пожалуйста 😜 Я тут на днях тебя вспоминала после узи🙈 за 3 дня я превратилась в больного человека.К такой идиотке попала🙈накатала жалобу,предоожили бесплатно сходить к др.врачу,но мне настолько хватило этой чепушили🙈что я не рискну туда ехать.Спасибо тебе на добром слове😘
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Климович
да??тогда хорошо. в смысле не надо его срочно сдавать. в списке в жк он есть. и во всех моих списках он был точно
Слушай,вот в 50 его убрали.Сейчас посмотрела,например в списке Авы он снова есть 🙈По ходу надо сдавать😂
Настя,ко мне на "ты"