Страница 1320 из 1486 « Первая 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    так а куда деться-то? непонятно. я думаю, никто тут не хочет быть сильной духом. просто ну вот так не повезло. у меня вокруг сплошь и рядом девочки залетают только так и носят и рожают и знать не знают ничего. и я такая была и была бы дальше, да вот не сложилось
    Есть ведь и те, кто после нескольких попыток ЭКО становятся убежденными (или неубежденными?) чайлдфри, либо соглашаются на суррогатную мать или приемного ребенка.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

Наш человек Аватар для irmo

Девули, вопрос! Я наверное с ума схожу. смотрю я на анализы свои, все есть, смутил меня пролактин (в списке есть). Во всех заполненных и сданных списках анализов у меня указан лист с гормонами, которые я сдавала аж в 2015 году. Листок у меня перед глазами. Смотрю: АМГ, ТТГ, ФСГ, Лютеинизирующий гормон. Кто из них пролактин??
    никто

3. ответ для irmo , на сообщение « никто:008: »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    никто
    +1
    Пролактин-это пролактин.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Девули, вопрос! Я наверное с ума схожу. смотрю я на анализы свои, все есть, смутил меня пролактин (в списке есть). Во всех заполненных и сданных списках анализов у меня указан лист с гормонами, которые я сдавала аж в 2015 году. Листок у меня перед глазами. Смотрю: АМГ, ТТГ, ФСГ, Лютеинизирующий гормон. Кто из них пролактин??
    У вас не просили эти гормоны обновить?

5. ответ для belosnegka , на сообщение « +1 Пролактин-это пролактин. ... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Есть ведь и те, кто после нескольких попыток ЭКО становятся убежденными (или неубежденными?) чайлдфри, либо соглашаются на суррогатную мать или приемного ребенка.
    если женщина хочет родить ребенка, почему она станет чайлд-фри? сурмама это крайний случай, когда эко не дает никаикх результатов или невозможно. даже материально сурмама несравнима с эко, не говоря о моральной стороне. а насчет приемных - это все-таки ну совсем не то, что свой. Имхо, елси женщина готова брать приемного ребенка - это только говорит о том, что она готова брать приемного ребенка. при этом она может хотеть своих или не хотеть. И наоборот, желание родить своего может сопровождаться готовностью брать приемного или не брать. Это разные вещи.
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    никто
    Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    +1
    Пролактин-это пролактин.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    вот и я о том же... в пятый раз подаюсь, смотрели доки и в жк, и в гцлб до этого раза, и в клиниках... и всех все устраивало!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

6. ответ для yute , на сообщение « У вас не просили эти гормоны обновить? »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    У вас не просили эти гормоны обновить?
    АМГ и ТТГ я пересдавала по собственной инициативе в 2017 году. так-то никто не просил. но у меня они в норме. смысл пересдавать. повеселил меня отсутствующий пролактин))
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Vessta-25

Так его же вроде давно убрали из списка)
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Так его же вроде давно убрали из списка)
    да??тогда хорошо. в смысле не надо его срочно сдавать. в списке в жк он есть. и во всех моих списках он был точно

9. ответ для yute , на сообщение « Настя, спасибо за поддержку!... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за поддержку!
    Погружусь в своих проблемах, зайту на форум, почитаю и понимаю - и че я гружусь? у меня лайтовый вариант.
    Девочки, всем сил на пути! И всем обязательно стать мамами!
    Всегда пожалуйста 😜 Я тут на днях тебя вспоминала после узи🙈 за 3 дня я превратилась в больного человека.К такой идиотке попала🙈накатала жалобу,предоожили бесплатно сходить к др.врачу,но мне настолько хватило этой чепушили🙈что я не рискну туда ехать.Спасибо тебе на добром слове😘
    Настя,ко мне на "ты"

да??тогда хорошо. в смысле не надо его срочно сдавать. в списке в жк он есть. и во всех моих списках он был точно
    Слушай,вот в 50 его убрали.Сейчас посмотрела,например в списке Авы он снова есть 🙈По ходу надо сдавать😂
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 1320 из 1486 « Первая 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 Последняя »