|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от veryna
Девочки, мне сняли пессарий вчера 37 нед 3 дн. Врач сказала шея оч короткая и мягкая. На до оставлять не стала, т.к ничего не болело. Сегодня стала замечать небольшие светл.коричневые выделения это от пессария или что то не то?
Так может это пробка отходит???
-
Активный участник
Сообщение от СНН
Так может это пробка отходит???
Да не похоже, больше как на выделения
-
Сообщение от Юляшка39
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста! У меня срок 18 недель, вчера сходила на цервикометрию, шея 30 мм, внутренний 5,5 мм-это очень плохо? На первом скрине шея была 41,5. К врачу иду только завтра.
Ну у меня в этих вопросах опыта маловато. Но мне на цервикометрии сказали, что мин норма 30 мм, открытие до 6 мм, но это не хорошо. Как я поняла, что смотреть надо ещё на кресле, состояние шейки. Ну и следить каждые 7-14 дней, если ухудшение, то шов или пессарий.
-
Сообщение от Котоваська
Девочки, я родила. Сняли пессарий в 37,5. Родила в 39. Так что все, кто в пути, верим
Напомню, в 18 недель поставили пессарий, шейка была мягкая, 25мм, внутренний зев 15мм. Вела полупастельный режим, утрожестан, гинипрал.
Поздравляю! Ещё один положительный пример) главное здоровья малышу и маме!
-
Небожитель
Сообщение от Julinia
Ну у меня в этих вопросах опыта маловато. Но мне на цервикометрии сказали, что мин норма 30 мм, открытие до 6 мм, но это не хорошо. Как я поняла, что смотреть надо ещё на кресле, состояние шейки. Ну и следить каждые 7-14 дней, если ухудшение, то шов или пессарий.
На счет минимальной нормы...у меня в 12 недель шейка была 29мм. В 20 недель столько же, к 28 неделям съехала до 24 мм. На такую и поставили пессарий
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Котоваська
Девочки, я родила. Сняли пессарий в 37,5. Родила в 39. Так что все, кто в пути, верим
Напомню, в 18 недель поставили пессарий, шейка была мягкая, 25мм, внутренний зев 15мм. Вела полупастельный режим, утрожестан, гинипрал.
Здорово, поздравляю!))) ничего себе ты доходила, вот тебе и ИЦН))) а я загибаюсь, накрыло по полной, болит все--- шов, а теперь несколько дней спина, межреберная невралгия. Всю ночь не спала
-
Сообщение от Котоваська
Поздравляю с Рождением. Здоровья вам и ребенку.
-
Хранитель
Котоваська, поздравляю!!!
Здоровья тебе и малышу!!! Молочка побольше.
-
Хранитель
Сообщение от nbik16
Здорово, поздравляю!))) ничего себе ты доходила, вот тебе и ИЦН))) а я загибаюсь, накрыло по полной, болит все--- шов, а теперь несколько дней спина, межреберная невралгия. Всю ночь не спала
Наташ, это уже мелочи жизни. Тебе теперь можно и таблетки и уколы. Это еще один плюс ИВ)
А с почечной коликой, ночью опять прихватил бок(((
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Свободна
Наташ, это уже мелочи жизни. Тебе теперь можно и таблетки и уколы. Это еще один плюс ИВ)
А с почечной коликой, ночью опять прихватил бок(((
Наташка бедная ты моя . Я вот думаю мы такое терпим мы точно святые блин. Сама лежу в полном ауте. Мой запор тут как тут все делаю как дома а нифига не берет. Лекарства колят для печени и пью у всех побочка диарея и где она, антибы тоже вроде диарея и где. Вчера поставили очередной катетер
. С утра вены вздулись. Руку ломит. Сняли. Вен уже не найти в такие блин больные места стали капельницы ставить ой. И еще вопрос нигде не могу в инете ответ найти. Для раскрыти легких колят дексаметазон. Мне укололи в 23/24 и сейчас когда попала на сохранение. И сказали больше не будут типа курс пройден 2 укола2 раза. Так этого точно хватит то или просто больше нельзя???