Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для veryna , на сообщение « Девочки, мне сняли пессарий вчера 37... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от veryna Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сняли пессарий вчера 37 нед 3 дн. Врач сказала шея оч короткая и мягкая. На до оставлять не стала, т.к ничего не болело. Сегодня стала замечать небольшие светл.коричневые выделения это от пессария или что то не то?
    Так может это пробка отходит???

2. ответ для СНН , на сообщение « Так может это пробка отходит??? »
    Активный участник Аватар для veryna

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Так может это пробка отходит???

Да не похоже, больше как на выделения

3. ответ для Юляшка39 , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Юляшка39 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста! У меня срок 18 недель, вчера сходила на цервикометрию, шея 30 мм, внутренний 5,5 мм-это очень плохо? На первом скрине шея была 41,5. К врачу иду только завтра.
    Ну у меня в этих вопросах опыта маловато. Но мне на цервикометрии сказали, что мин норма 30 мм, открытие до 6 мм, но это не хорошо. Как я поняла, что смотреть надо ещё на кресле, состояние шейки. Ну и следить каждые 7-14 дней, если ухудшение, то шов или пессарий.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила. Сняли пессарий в 37,5. Родила в 39. Так что все, кто в пути, верим
    Напомню, в 18 недель поставили пессарий, шейка была мягкая, 25мм, внутренний зев 15мм. Вела полупастельный режим, утрожестан, гинипрал.
    Поздравляю! Ещё один положительный пример) главное здоровья малышу и маме!

5. ответ для Julinia , на сообщение « Ну у меня в этих вопросах опыта... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Ну у меня в этих вопросах опыта маловато. Но мне на цервикометрии сказали, что мин норма 30 мм, открытие до 6 мм, но это не хорошо. Как я поняла, что смотреть надо ещё на кресле, состояние шейки. Ну и следить каждые 7-14 дней, если ухудшение, то шов или пессарий.
    На счет минимальной нормы...у меня в 12 недель шейка была 29мм. В 20 недель столько же, к 28 неделям съехала до 24 мм. На такую и поставили пессарий
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для nbik16

Девочки, я родила. Сняли пессарий в 37,5. Родила в 39. Так что все, кто в пути, верим
    Напомню, в 18 недель поставили пессарий, шейка была мягкая, 25мм, внутренний зев 15мм. Вела полупастельный режим, утрожестан, гинипрал.
    Здорово, поздравляю!))) ничего себе ты доходила, вот тебе и ИЦН))) а я загибаюсь, накрыло по полной, болит все--- шов, а теперь несколько дней спина, межреберная невралгия. Всю ночь не спала

Старожил

Поздравляю с Рождением. Здоровья вам и ребенку.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для Свободна

Котоваська, поздравляю!!!
    Здоровья тебе и малышу!!! Молочка побольше.

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Здорово, поздравляю!))) ничего себе ты... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Здорово, поздравляю!))) ничего себе ты доходила, вот тебе и ИЦН))) а я загибаюсь, накрыло по полной, болит все--- шов, а теперь несколько дней спина, межреберная невралгия. Всю ночь не спала
    Наташ, это уже мелочи жизни. Тебе теперь можно и таблетки и уколы. Это еще один плюс ИВ)

А с почечной коликой, ночью опять прихватил бок(((

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

10. ответ для Свободна , на сообщение « Наташ, это уже мелочи жизни. Тебе... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Наташ, это уже мелочи жизни. Тебе теперь можно и таблетки и уколы. Это еще один плюс ИВ)

А с почечной коликой, ночью опять прихватил бок(((
    Наташка бедная ты моя . Я вот думаю мы такое терпим мы точно святые блин. Сама лежу в полном ауте. Мой запор тут как тут все делаю как дома а нифига не берет. Лекарства колят для печени и пью у всех побочка диарея и где она, антибы тоже вроде диарея и где. Вчера поставили очередной катетер
    . С утра вены вздулись. Руку ломит. Сняли. Вен уже не найти в такие блин больные места стали капельницы ставить ой. И еще вопрос нигде не могу в инете ответ найти. Для раскрыти легких колят дексаметазон. Мне укололи в 23/24 и сейчас когда попала на сохранение. И сказали больше не будут типа курс пройден 2 укола2 раза. Так этого точно хватит то или просто больше нельзя???

Страница 1320 из 2200 « Первая 3208201220127013101316131713181319132013211322132313241330137014201820 Последняя »