|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Женя555
Ну-ну. Ну не правы вы. Да, формально врач ведёт, а фактически... Кто на кровати сидит с женщиной, кто помогает раскрытию, кто смотрит на состояние и зовёт врача если что, кто ходит с женщиной, придерживает-поддерживает, увещевает, командует, кто ребёнку в конце концов помогает вылезти без проблем для него и швов у мамочки????????????Кто берёт кровь из пуповины для стволовых клеток (а её надо взять максимально много и правильно) Врач? Нет, личная акушерка. Врач зашьёт только, а чтобы не шила, найдите нормальную акушерку. Сначала родите 3 раза, а не книжки читайте.
на кровати со мной сидела врач, раскрытию помогала она же...акушерку увидела когда голова уже прорезалась - опять таки благодаря врачу...так что кому платят тот и помогает
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Элита
 Сообщение от пузантик
Не согласна!!!
Раскрытию помогать акушерка опять же не имеет права, т к вагинальный осмотр-врачебная процедура!!!(только к сожалению, у нас акушерки считают, что они могут всё, хотя и не несут за свои действия никакой ответственности)
Поддерживает и подбадривает тот, кому вы платите, а если вы не платите, то тот, что менее распущенный, и кому до вас дело есть, а это врач, потому что именно он несёт ответственность за всё!!!
Кровь берёт из пуповины врач, потому что только он умеет это делать, а если и берет акушерка, то только потому, что ей с этого банк крови 3000 заплатит, и подумаешь, что она это делаеь неправильно....
А вот знаете ещё что-хотелось бы устроить голосование-кто сумел (по случайному совпадению якобы)родить в смену акушерки?????????и кто в смену врача???????
И вы увидите, что у "самых лучших акушерок" женщины приезжают утром на осмотр, а потом возвращаются в ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ СХВАТКАХ и рожают!!!!!
А почему????Потому что используются препараты во время осмотра, КОТОРЫЕ ВЕЗДЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!И пользуются этим именно акушерки, потому что они ответственности не несут, и если что-нибудь случается потом с малышом-они здесь вроде и ни при чём-потому что ответственность не на них!!!!
Я считаю, что если таким образом(зная о сильном вреде для плода) инициируются роды в своё дежурство-НУ НЕ МОГУ Я ТАКУЮ АКУШЕРКУ НАЗВАТЬ ХОРОШЕЙ ИЛИ ПОРЯДОЧНОЙ, язык не поворачивается!А людям нравится, видите, они в полном восторге!!
Я очень уважительно отношусь к Вашему опыту, если Вы родили 3 деток!!!!!
Однако,я очень хорошо знаю персонал многих родильных домов,в том числе и первого, и, поверьте, у многих(кроме единиц) акушерок в глазах только одни нули, а до всего остального и дела нет!!! Поэтому и цель одна-срубить денег на своих сутках!!!!!

категорично очень...но согласна почти со всем
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Старожил
 Сообщение от Gerina
Просидела сегодня больше 2 часов в приемном покое на консультацию по поводу ПКС. Записали на дородовое и на ПКС на 15 ноября без проблем
 Сообщение от iro4ka2004
А какие у Вас показания к КС?
Было направление в 1 РД?
Вы платно думаете кесариться?
Хотела бы тоже узнать ответы на эти вопросы , т.к. буду ложиться на ПКС. Вас записали на бесплатную операцию? Ложиться будете на ДО за сутки?
-
Старожил
Девочки,кто знает, подскажите ещё,пожалуйста: кто хорошо делает КС в 1 РД?
-
Мега-элита
То, что написали, а потом подтёрли.... У акушерок в 1 РД - одни нули в глазах..... кровь из пуповины они берут неправильно......на осмотре вкалывают без спроса вещества...... это уже из разряда нетрезвого бреда. Нельзя такие вещи говорить голословно.
Если конструктивно, у нас всё сделано было идеально, кровь на стволовые взяли в огромном количестве, теперь у нам много пробирок с клетками, акушерка за это НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА! Она нам давала возможность во всём съэкономить дополнительно........
Честно говоря уже спать шла, но не смогла не ответить.
-
Девочки, кто в курсе, как сейчас обстановка в роддоме? есть ли места на ДО и ПО?
-
Наш человек
 Сообщение от kurnosy77
Девочки,кто знает, подскажите ещё,пожалуйста: кто хорошо делает КС в 1 РД?
там все хорошо делают!!! Так что смело идите по сертификату... в итоге заплатите только 3,5-4 тыс. за анестезию...
-
Элита
 Сообщение от Кукар
Старостина Мария Сергеевна - по описанию очень похожа.... Правда в 2009 брекетов она не носила... 
что-то брикетов я не заметила, виделась с ней недавно.
-
Наш человек
Девочки,а сколько платные роды с мужем сейчас стоят?
-
Наш человек
 Сообщение от gibetaty
Девочки, кто в курсе, как сейчас обстановка в роддоме? есть ли места на ДО и ПО?
где-то числа 2-го я ездила, судя по сводке которую в приемном покое бабуля на пульт передавала с утра 5 мест на ДО было, я уходила в 12 и три места уже были заняты. Мне например назначили на 10 приехать на ДО, но обязательно к 8 утра и сразу предупредить в приемном покое, что я на сегодня записана ложиться, а то мест не хватит даже мне.
Когда-то ты был битником!