Страница 1315 из 3617 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Если так, то сговоримся с ними.
    Откуда взяла? Здесь вычитала, как одна из мамочек возмущалась, что лезут без спроса к ребёнку прямо объективом в лицо, а сестра, которая одевает- молчит, как потом навязывают эти фотографии, а не взять уже нельзя, потому что фотки твоего ребёнка будут валяться неизвестно где.
    Я верю в энергетическую наполненность фотографий, поэтому и против, чтобы моего ребёнка снимал неизвестно кто, и в случае моего отказа утилизировал неизвестно куда. Если бы я заранее договаривалась и обговаривала все детали, то да, а так нет...
    ну у нас папа добро давал, пока ждал очереди нашей...я тоже все фотки забрала с ребенком по той же причине...

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для zaia

девушки, не хотите -никто не неволит. просто говорите фотографам, что не надо ... и все.
    я отказалась от их услуг, они попытались поуговаривать-еще раз отказалась -за сим и расстались

тут другой момент хотелось бы озвучить-неожиданность... вы вся на эмоциях спускаетесь с ребенком на выход,
    ребенка начинают переодевать и вы тоже... видите двух(обычно) девушек в белых халатах... многие путали с медсестрами, они как будто так и надо спрашивают-тел, адрес, фио.
    если ответили-то вы уже "как бы" согласны,
    я просто в этот момент спросила-а зачем мои координаты (у рд все в карте есть) и после их ответа отказалась

это как и со страховкой при поступлении в рд- обычно сил нет в схватках пререкаться

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

У меня двух подруг, рожавших в прошлом году (не в первом роддоме, правда), развели по 7 тысяч на диск и 5 страшенных не в фокусе фото.
    С Правдолюбкой согласна, и тоже буду сильно возмущаться, но я в энергетику фото не верю (не обижайтесь - это не камень в огород), тем более что никто не будет фотки ребенка сохранять и выбрасывать или что-то с ними делать)))))) Они же из-за денег все это делают, а если денег не даете, подумайте, разве нужны им фотки именно Вашего ребенка))))) Только чтобы пcихологически давить на молодых счастливых мамочек.
    Так что кому хочется свое золотце сфоткать и заснять на видео на выписке, то, конечно, надо торговаться)
    Тут, кстати, где-то писали, что маме мальчика принесли фотки девочки в розовом, а когда мама задала логичный вопрос - где же фото ее мальчика в голубом - фотограф слился и больше она его не видела)))
    Так что не переживайте, никто никуда фото не выбросит, и тем более ничего с ним не сделает))))

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Так что не переживайте, никто никуда фото не выбросит, и тем более ничего с ним не сделает))))
    Нет, я понимаю конечно, что ритуальных костров и хороводов вокруг фото с моим ребёнком не будет, но тоже не очень хочется, чтобы готовое фото в бумажный утилизатор ушло. Поэтому, если замечу, что моего ребёнка снимают без моего ведома, очень настоятельно буду просить при мне удалить фото с карты памяти. А если всё цивильно будет, то вопрос снимется сам собой
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Имеете полное право это требовать))))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Кукар

Кто-то спрашивал про Старостину М.С - я рожала в 2009 году, в декабре. С ней договаривалась в октябре, что она будет принимать роды - на тот момент это стоило - 18 тыров РД+ 12 тыров акушерке. Единственное условие, которое Мария Сергеевна озвучила, что она на работу не выходит 31 декабря. Мы еще помню с мужем поржали.... А зря! 31 декабря я поняла, что все, рожаю - позвонила М.С в семь утра, понимая, что она не придет.... Но в итоге она передала меня Булыгиной Ольге Владимировне и я просто чудненько родила в 15.15 отличную девочку. Если соберусь за вторым, то только в 1 РД и только к Булыгиной.

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Кукар Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про Старостину М.С - я рожала в 2009 году, в декабре. С ней договаривалась в октябре, что она будет принимать роды - на тот момент это стоило - 18 тыров РД+ 12 тыров акушерке. Единственное условие, которое Мария Сергеевна озвучила, что она на работу не выходит 31 декабря. Мы еще помню с мужем поржали.... А зря! 31 декабря я поняла, что все, рожаю - позвонила М.С в семь утра, понимая, что она не придет.... Но в итоге она передала меня Булыгиной Ольге Владимировне и я просто чудненько родила в 15.15 отличную девочку. Если соберусь за вторым, то только в 1 РД и только к Булыгиной.
    С Ольгой Владимировной не рожала, но пересекалась, когда на послеродовом была. Она дежурная акушерка у нас была. Как человек она мне очень понравилась. Еще пересекалась с Петровой Еленой Валентиновной тоже на послеродовом. Тоже мне очень понравилась.
    Наташка - Черепашка

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ой, девочки, можете меня поздравить, сегодня только выписались от туда))) Так что если есть вопросы, готова поделиться всей свежей информацией))))

9. ответ для "Оля" , на сообщение « Ой, девочки, можете меня поздравить,... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, можете меня поздравить, сегодня только выписались от туда))) Так что если есть вопросы, готова поделиться всей свежей информацией))))
    Поздравляю! Делитесь всем, я вся во внимании
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Banned

Просидела сегодня больше 2 часов в приемном покое на консультацию по поводу ПКС. Записали на дородовое и на ПКС на 15 ноября без проблем

Страница 1315 из 3617 « Первая 31581512151265130513111312131313141315131613171318131913251365141518152315 Последняя »