|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Если так, то сговоримся с ними.
Откуда взяла? Здесь вычитала, как одна из мамочек возмущалась, что лезут без спроса к ребёнку прямо объективом в лицо, а сестра, которая одевает- молчит, как потом навязывают эти фотографии, а не взять уже нельзя, потому что фотки твоего ребёнка будут валяться неизвестно где.
Я верю в энергетическую наполненность фотографий, поэтому и против, чтобы моего ребёнка снимал неизвестно кто, и в случае моего отказа утилизировал неизвестно куда. Если бы я заранее договаривалась и обговаривала все детали, то да, а так нет...
ну у нас папа добро давал, пока ждал очереди нашей...я тоже все фотки забрала с ребенком по той же причине...
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Ветеран
девушки, не хотите -никто не неволит. просто говорите фотографам, что не надо ... и все.
я отказалась от их услуг, они попытались поуговаривать-еще раз отказалась -за сим и расстались
тут другой момент хотелось бы озвучить-неожиданность... вы вся на эмоциях спускаетесь с ребенком на выход,
ребенка начинают переодевать и вы тоже... видите двух(обычно) девушек в белых халатах... многие путали с медсестрами, они как будто так и надо спрашивают-тел, адрес, фио.
если ответили-то вы уже "как бы" согласны,
я просто в этот момент спросила-а зачем мои координаты (у рд все в карте есть) и после их ответа отказалась
это как и со страховкой при поступлении в рд- обычно сил нет в схватках пререкаться
-
Старожил
У меня двух подруг, рожавших в прошлом году (не в первом роддоме, правда), развели по 7 тысяч на диск и 5 страшенных не в фокусе фото.
С Правдолюбкой согласна, и тоже буду сильно возмущаться, но я в энергетику фото не верю (не обижайтесь - это не камень в огород ), тем более что никто не будет фотки ребенка сохранять и выбрасывать или что-то с ними делать)))))) Они же из-за денег все это делают, а если денег не даете, подумайте, разве нужны им фотки именно Вашего ребенка))))) Только чтобы пcихологически давить на молодых счастливых мамочек.
Так что кому хочется свое золотце сфоткать и заснять на видео на выписке, то, конечно, надо торговаться)
Тут, кстати, где-то писали, что маме мальчика принесли фотки девочки в розовом, а когда мама задала логичный вопрос - где же фото ее мальчика в голубом - фотограф слился и больше она его не видела)))
Так что не переживайте , никто никуда фото не выбросит, и тем более ничего с ним не сделает))))
-
с Марса
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Так что не переживайте  , никто никуда фото не выбросит, и тем более ничего с ним не сделает))))
Нет, я понимаю конечно, что ритуальных костров и хороводов вокруг фото с моим ребёнком не будет, но тоже не очень хочется, чтобы готовое фото в бумажный утилизатор ушло. Поэтому, если замечу, что моего ребёнка снимают без моего ведома, очень настоятельно буду просить при мне удалить фото с карты памяти. А если всё цивильно будет, то вопрос снимется сам собой
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Имеете полное право это требовать))))
-
Ветеран
Кто-то спрашивал про Старостину М.С - я рожала в 2009 году, в декабре. С ней договаривалась в октябре, что она будет принимать роды - на тот момент это стоило - 18 тыров РД+ 12 тыров акушерке. Единственное условие, которое Мария Сергеевна озвучила, что она на работу не выходит 31 декабря. Мы еще помню с мужем поржали.... А зря! 31 декабря я поняла, что все, рожаю - позвонила М.С в семь утра, понимая, что она не придет.... Но в итоге она передала меня Булыгиной Ольге Владимировне и я просто чудненько родила в 15.15 отличную девочку. Если соберусь за вторым, то только в 1 РД и только к Булыгиной.
-
Элита
 Сообщение от Кукар
Кто-то спрашивал про Старостину М.С - я рожала в 2009 году, в декабре. С ней договаривалась в октябре, что она будет принимать роды - на тот момент это стоило - 18 тыров РД+ 12 тыров акушерке. Единственное условие, которое Мария Сергеевна озвучила, что она на работу не выходит 31 декабря. Мы еще помню с мужем поржали.... А зря! 31 декабря я поняла, что все, рожаю - позвонила М.С в семь утра, понимая, что она не придет.... Но в итоге она передала меня Булыгиной Ольге Владимировне и я просто чудненько родила в 15.15 отличную девочку. Если соберусь за вторым, то только в 1 РД и только к Булыгиной.
С Ольгой Владимировной не рожала, но пересекалась, когда на послеродовом была. Она дежурная акушерка у нас была. Как человек она мне очень понравилась. Еще пересекалась с Петровой Еленой Валентиновной тоже на послеродовом. Тоже мне очень понравилась.
-
Ветеран
Ой, девочки, можете меня поздравить, сегодня только выписались от туда))) Так что если есть вопросы, готова поделиться всей свежей информацией))))
-
с Марса
 Сообщение от "Оля"
Ой, девочки, можете меня поздравить, сегодня только выписались от туда))) Так что если есть вопросы, готова поделиться всей свежей информацией))))
Поздравляю! Делитесь всем, я вся во внимании
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Просидела сегодня больше 2 часов в приемном покое на консультацию по поводу ПКС. Записали на дородовое и на ПКС на 15 ноября без проблем