|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina Demidova
Ой, я вообще в этих градациях разобраться не могу)) Вот вроде "Дебют" - ОРТО, и "Танцующий город" - тоже ОРТО, а с возрастами вообще какая-то неразбериха) На Дебюте синьоры были с 81г.р. и старше, а на Танцующий город тот же самый 81г.р. попадает во Взрослые2, а синьоры - дамы от 50 и старше)
Каждый раз, на всякий пожарный случай, надо уточнять, в какой возрастной категории тебе плясать: во Взрослых2  или в Синьорах  )))) Эх, где мои 17 лет....  ))))))))))
а меня не "пустили" в синьоры на Золотой лестнице танцевала с молодежью Назира сказала что с 34 лет
а ведь действительно все ОРТО
и не понимаю, если 1 человек к номинации (гранд синьоры и тп.) зачем еще с них требовать соло презентацию на 1 минуту... и так ведь 4 часа ждешь 
правда в Азимуте мне больше нравится, чем в ЛДМ.
эх, и где мои 17 лет.....
 Сообщение от Стю
Девы, спросила у Олеси - время финала - по желанию - 2.15 или 3. 
у Олеси всегда хорошая организация  
и народу много!!!..........
-
Участник
А у меня ученица в "Синьорах" на "Дебюте" танцевала, а ведь ей не 34!!! А всего лишь 32))
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушонок
Ну так что там?=))
ну что, не выяснили?
"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

-
Элита
 Сообщение от Стю
На Ленинском 115 устроит? Педагог - Олеся Писаренко.
подскажите, а что такое Ленинский 115? студия, спорт.клуб, где ее там искать Олесю Писаренко?
-
Наш человек
 Сообщение от marmaria
подскажите, а что такое Ленинский 115? студия, спорт.клуб, где ее там искать Олесю Писаренко?
Это Культурно-Досуговый Центр на базе библиотеки. Занятия под руководством Олеси проходят там. Здесь ответы на все вопросы и все контакты: http://vkontakte.ru/club1007970
По городу есть еще залы студии "Dance Queen", где занятия ведут , скажем так, ученицы Олеси - Евгения Харитонова, Света Иосимова, Виктория Васюткина, Инна Потехина. Тут можно посмотреть http://www.dancequeen.ru/contact.html

Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА 
.. И чёрный пёс Дени - не рядом, но в сердце..
-
Элита
А вы Олесю рекомендуете?
-
Наш человек
 Сообщение от marmaria
А вы Олесю рекомендуете? 
и я
это особенно показал последний конкурс.
мне очень понравился!
и очень понравились постановки "Экспромта"
-
Наш человек
 Сообщение от marmaria
А вы Олесю рекомендуете? 
В ее мастерстве и профессионализме как ТАНЦОВЩИЦЫ сомневаться не приходиться.. А как педагог и тренер.. На личном примере - моя дочь у Олеси занимается три года, с абсолютного нуля. Два года мы участвуем в конкурсах различного масштаба - от "Дебюта" (кстати, Олесин "первенец") до Всемирной Олимпиады. Да, очень многое зависит от (в нашем случае) ребенка и его желания, но и ОГРОМЕН ВКЛАД руководителя и педагога, который вывел нас на призовые места.
 Сообщение от iylitta
и я 
это особенно показал последний конкурс.
мне очень понравился!
и очень понравились постановки "Экспромта"
Ирина, еще раз - мои поздравления! Постановка и исполнение , красиво...
Кстати, по 100ТВ вчера был репортаж с "Танцующего города" - http://www.tv100.ru/video/view/47037/
И немного фото, дети, юниоры и молодежь, взрослые

Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА 
-
Элита
ну, мне призов совсем не надо
я сама очень люблю ТЖ и какое-то время занималась, а потом то одно,то другое. Как будто себе изменяю. Хочу и все не соберусь.
А тут смотрю адрес-прямо через доорогу от моего дома, поэтому и стало интересно. Она ведет группы просто для интересующихся любителей или только звезд готовит?
-
Наш человек
 Сообщение от marmaria
ну, мне призов совсем не надо 
я сама очень люблю ТЖ и какое-то время занималась, а потом то одно,то другое. Как будто себе изменяю. Хочу и все не соберусь.
А тут смотрю адрес-прямо через доорогу от моего дома, поэтому и стало интересно. Она ведет группы просто для интересующихся любителей или только звезд готовит? 
Коряво выразилась 
И то и другое 
Приходите! Сегодня, кстати, день, т.е. вечер занятий. Сначала любители , потом студия.