| |
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Балькис
 Сообщение от iylitta
танура - это    мой вестибулярный аппарат такое не выдержит 
даже смотреть долго тяжело.... мне кажется танура - это подвиг....
мелая  вот только ее бы сшить 
а остальное мне ооочень нравится 
А зачем мелаю шить? Она продается, и даже не очень дорого стоит.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
А зачем мелаю шить? Она продается, и даже не очень дорого стоит.
боюсь я со своим ростом утону....
а где продается?? может рискнуть..?
-
Балькис
 Сообщение от iylitta
боюсь я со своим ростом утону....
а где продается?? может рискнуть..?
Я подшивала. Если у нас, то в Египетском базаре можно посмотреть, или в группах "контачных" Много кто их продает

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Старожил
а подскажите на Юго-Западе есть хорошие студии?
а то всё в центре(( так неудобно..
-
Участник
 Сообщение от Kotil'da
кто был на чемпионате России? 
Я ходила поболеть за девочек! А вы были??? Как вам???
-
Наш человек
 Сообщение от veronaaa
а подскажите на Юго-Западе есть хорошие студии?
а то всё в центре(( так неудобно..
На Ленинском 115 устроит? Педагог - Олеся Писаренко.

Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА 
.. И чёрный пёс Дени - не рядом, но в сердце..
-
Наш человек
Кстати, девочки..
7 марта в Санкт-Петербурге состоится Фестиваль-Конкурс "ТАНЦУЮЩИЙ ГОРОД" по BELLYDANCE/ORIENTAL среди танцоров всех всех возрастов и уровней танцевального мастерства. Организатор - Олеся Писаренко и, конечно же, ОРТО.
Олеся приглашает ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ принять участие в фестивале. Уровень танцевания участников - от "Первых шагов" до "Открытого класса". Возраст - от бебиков до сеньор. Все в соответствии с правилами ОРТО.
Конкурс будет проходить в отеле "Азимут" (бывшая гостиница "Советская") м.Балтийская.
Подробнее - здесь
Открыта ОН-ЛАЙН регистрация.

Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА 
-
Наш человек
 Сообщение от Стю
Кстати, девочки..
7 марта в Санкт-Петербурге состоится Фестиваль-Конкурс "ТАНЦУЮЩИЙ ГОРОД" по BELLYDANCE/ORIENTAL среди танцоров всех всех возрастов и уровней танцевального мастерства. Организатор - Олеся Писаренко и, конечно же, ОРТО.
Олеся приглашает ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ принять участие в фестивале. Уровень танцевания участников - от "Первых шагов" до "Открытого класса". Возраст - от бебиков до сеньор. Все в соответствии с правилами ОРТО.
Конкурс будет проходить в отеле "Азимут" (бывшая гостиница "Советская") м.Балтийская.
Подробнее - здесь
Открыта ОН-ЛАЙН регистрация.
я уже зарегистрировалась. и надеюсь что моя шея пройдет к этому времени, а так еле поворачивается. но вчера таки умудрилась на Золотой лестнице потанцевать...
а в Танцующем городе первый раз попадаю в другую возрастную категорию.. так не привычно
-
Наш человек
 Сообщение от iylitta
я уже зарегистрировалась. и надеюсь что моя шея пройдет к этому времени, а так еле поворачивается. но вчера таки умудрилась на Золотой лестнице потанцевать...
а в Танцующем городе первый раз попадаю в другую возрастную категорию.. так не привычно 
Времени еще неделя, поправитесь! 
А про категории - в следующую по возрасту или по новой градации ОРТО?
ЗЫ Вы же с "Ориенталь"?