|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
Девочки, у меня вопрос про стоматолога - у меня 8 все четыре по хорошему надо удалять, но в Б боюсь (сильный наркоз и боль) мне с ними отметку про санирование как в обменку получить? Я даже идти туда боюсь.....
Мне сказали, что надо лечить 2 зуба, я сказала, хорошо. Но справочку о санации дайте все же)
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Девочки, у меня вопрос про стоматолога - у меня 8 все четыре по хорошему надо удалять, но в Б боюсь (сильный наркоз и боль) мне с ними отметку про санирование как в обменку получить? Я даже идти туда боюсь.....
Если нет болей не надо ничего удалять!!! Там большие осложнения. Нельзя это беременной. Может пройти легко а можно до госпитализации. Нормальный врач не будет ставить беременную и ребенка пол угрозу.
Я б рекомендовала идти за справкой в платную стоматологию. Мне кажется там проще получить что надо.
-
Наш человек
Девочки всем привет!ну что и я в рчдах гсд тощак 5.39!опвтные скажите какой глюкометр покупать и какие там правила замеров и еды,к эндокринологу только после 22 попаду скорее всего!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
А тоже свежий нужен? Я мужа в середине августа хочу отправить. Тогда я с ним схожу.
Я мужа в начале августа планирую. Чтоб было время лечить и повтор анализа сделать.
Сама решила с врачом делать сразу и ближе повторить. Тк у меня есть золотистый. И не лечился аб. Поэтому в моем случае лучше начать уже в июле.
Если повода нет думать что мазок будет плохой то да в августе вполне можно начинать
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Мне сказали, что надо лечить 2 зуба, я сказала, хорошо. Но справочку о санации дайте все же)
Я в прошлые во 2х триместрах лечила. Очень активно. Снимок панорамный делала до Б. Лечить лечила. Норм было всё.
Справку да давали что норм всё, а лечение отдельно
-
Участник
Спасибо)))
Утешили)) на след.недели пойду запишусь - отпуск начнется как раз.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки всем привет!ну что и я в рчдах гсд тощак 5.39!опвтные скажите какой глюкометр покупать и какие там правила замеров и еды,к эндокринологу только после 22 попаду скорее всего!
http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1632
Иди читай.
Иди в аптеку озерки спрашивай глюкометр Контур Плюс по акции глюк+100 полосок за 1100р.
4-6 приемов пищи. Утром начинаем с белка. Никаких быстрых углеводов.
Дневник питания - замеряем тощак и три основных приема пищи - через час после еды. Записываем что ела во сколько и какой результат через час.
Если есть возможность - делать уже до приёма эгдокринолога. Всё равно идти с дневником еще раз.
В топике по ссылке написана информация что можно что нет
-
Сообщение от iriska_konfetka
Офигеть.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Офигеть.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да нет все вполне ожидаемо!у меня и до б инсулинорезистентность была и вес лишний приличный!я как то даже была морально го това!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1632
Иди читай.
Иди в аптеку озерки спрашивай глюкометр Контур Плюс по акции глюк+100 полосок за 1100р.
4-6 приемов пищи. Утром начинаем с белка. Никаких быстрых углеводов.
Дневник питания - замеряем тощак и три основных приема пищи - через час после еды. Записываем что ела во сколько и какой результат через час.
Если есть возможность - делать уже до приёма эгдокринолога. Всё равно идти с дневником еще раз.
В топике по ссылке написана информация что можно что нет
А этот глюкометр хороший нет на него нареканий?
Я Юля,ко мне на ты)