Страница 132 из 1263 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про стоматолога - у меня 8 все четыре по хорошему надо удалять, но в Б боюсь (сильный наркоз и боль) мне с ними отметку про санирование как в обменку получить? Я даже идти туда боюсь.....
    Мне сказали, что надо лечить 2 зуба, я сказала, хорошо. Но справочку о санации дайте все же)
    Катя

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про стоматолога - у меня 8 все четыре по хорошему надо удалять, но в Б боюсь (сильный наркоз и боль) мне с ними отметку про санирование как в обменку получить? Я даже идти туда боюсь.....
    Если нет болей не надо ничего удалять!!! Там большие осложнения. Нельзя это беременной. Может пройти легко а можно до госпитализации. Нормальный врач не будет ставить беременную и ребенка пол угрозу.

Я б рекомендовала идти за справкой в платную стоматологию. Мне кажется там проще получить что надо.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки всем привет!ну что и я в рчдах гсд тощак 5.39!опвтные скажите какой глюкометр покупать и какие там правила замеров и еды,к эндокринологу только после 22 попаду скорее всего!

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А тоже свежий нужен? Я мужа в середине... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А тоже свежий нужен? Я мужа в середине августа хочу отправить. Тогда я с ним схожу.

Я мужа в начале августа планирую. Чтоб было время лечить и повтор анализа сделать.

Сама решила с врачом делать сразу и ближе повторить. Тк у меня есть золотистый. И не лечился аб. Поэтому в моем случае лучше начать уже в июле.

Если повода нет думать что мазок будет плохой то да в августе вполне можно начинать

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мне сказали, что надо лечить 2 зуба, я... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что надо лечить 2 зуба, я сказала, хорошо. Но справочку о санации дайте все же)
    Я в прошлые во 2х триместрах лечила. Очень активно. Снимок панорамный делала до Б. Лечить лечила. Норм было всё.

Справку да давали что норм всё, а лечение отдельно

6. ответ для *bee* , на сообщение « Если нет болей не надо ничего... »
    Участник Аватар для VentazV

Спасибо)))
    Утешили)) на след.недели пойду запишусь - отпуск начнется как раз.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!ну что и я в рчдах гсд тощак 5.39!опвтные скажите какой глюкометр покупать и какие там правила замеров и еды,к эндокринологу только после 22 попаду скорее всего!
    http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1632
    Иди читай.

Иди в аптеку озерки спрашивай глюкометр Контур Плюс по акции глюк+100 полосок за 1100р.

4-6 приемов пищи. Утром начинаем с белка. Никаких быстрых углеводов.
    Дневник питания - замеряем тощак и три основных приема пищи - через час после еды. Записываем что ела во сколько и какой результат через час.

Если есть возможность - делать уже до приёма эгдокринолога. Всё равно идти с дневником еще раз.

В топике по ссылке написана информация что можно что нет

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Офигеть.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Офигеть. Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Офигеть.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да нет все вполне ожидаемо!у меня и до б инсулинорезистентность была и вес лишний приличный!я как то даже была морально го това!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для *bee* , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...1505&page=1632
    Иди читай.

Иди в аптеку озерки спрашивай глюкометр Контур Плюс по акции глюк+100 полосок за 1100р.

4-6 приемов пищи. Утром начинаем с белка. Никаких быстрых углеводов.
    Дневник питания - замеряем тощак и три основных приема пищи - через час после еды. Записываем что ела во сколько и какой результат через час.

Если есть возможность - делать уже до приёма эгдокринолога. Всё равно идти с дневником еще раз.

В топике по ссылке написана информация что можно что нет
    А этот глюкометр хороший нет на него нареканий?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 132 из 1263 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »