Страница 132 из 2372 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

не было у меня на комиссии мед сестер и интернов ......только врачи , семиглазов и Криворотько
    какие мед сестры ? там врачи перед семиглазовым по струнке стоят , что там медсестрам делать )

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Я написала не понятно,видимо.В Новом центре внимания меньше,чем в НИИ.только что герцептин дают бесплатно.и тут непонятно,сколько дадут...
    а да, с этим согласна !!
    герцептин это наша кара(
    мне в петрова рекомендовали 12 химий еженедельно паклитакселом + трастузумаб . в новом центре сказали никаких 12 , будем капать в режиме через 21 день
    вообще как из этого вывернуться не понимаю (

если для вас это тоже больной вопрос , то можно в личке подумать вместе)

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    не было у меня на комиссии мед сестер и интернов ......только врачи , семиглазов и Криворотько
    какие мед сестры ? там врачи перед семиглазовым по струнке стоят , что там медсестрам делать )
    так я про себя писала.

4. ответ для Живи секундой , на сообщение « так я про себя писала. »

да . и отвечали мне ......
    поэтому я и говорю что в петрова все комиссии разные ...

Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от katrin73 Посмотреть сообщение
    Странно!! мы были на комиссии,куча народа (видимо в основном интерны)нас смотрела врач - Жильцов Елена Константиновна мин 20 мою доченьку щупала и кучу вопросов медсестре задавала по исследованиям,а потом сказали ждать в коридоре.Спустя мин 40,повторный консилиум с Семиглзовым и Жильцовой и ещё 2 врача и медсестра. порешали . и отправили на химию ,но прежде рекомендовали обратиться к гинекологу-репродуктологу,спустя 20 мин, мы были у специалиста. Она нас послала в центр по репродукции "Генезис",мы на такси и уже там. т.к. врач который там лучшей, уезжал на конференцию на 4 дня. Он нам прописал щадящую стимуляцию с погашением эстрогена. По сути 23.10 обратились 8.11 уже была комиссия.а сегодня 19.11 сделали операцию по забору клеток,аж 17 шт полноценных,/правда бедняжка, ели до машины дошла. Потом я метнулась за золадексом срочно сегодня надо было сделать. Самый дешёвый и в наличие 8067р,а вот за 3 дня заказываешь 7300.. + операция вышла в 72420 руб,а говорили 65000,забыли наркоз посчитать. Как я делала укол Маришки,это вообще отдельная история. Достала,а там такая фигня я в осадок упала..Но спасибо гуглу. сориентировались Грубо говоря за месяц примерно - 250 000 т Очень надеюсь, что следующие месяцы не будут столько дорогими!! Завтра уже выходим на химию))УРА!!!!!! Короче я полна оптимизма,не смотря что у моей малышки 3-я стадия...Мы онковыздоравливающие ,а не больные.
    Это в Петрова так и темболее с забором яйцеклеток...
    А у нас в нц и без забора...
    Я Алла. Меня на ты.

спасибо !
    мне пока врача не назначили ..первый прием был платный у Левченко
    Я у мееровича была, после операции к нему записалась, он и вёл...
    Первый приём тоже платный...
    Я Алла. Меня на ты.

Цитата Сообщение от katrin73 Посмотреть сообщение
    Только мы на Песочном в ФЦ )) и я очень довольна ..хотя конечно, всё очень дорого
    А я в 1 меде и в нц- тоже очень довольна, и практически бесплатно
    Я Алла. Меня на ты.

Мега-элита Аватар для валя

а да, с этим согласна !!
    герцептин это наша кара(
    мне в петрова рекомендовали 12 химий еженедельно паклитакселом + трастузумаб . в новом центре сказали никаких 12 , будем капать в режиме через 21 день
    вообще как из этого вывернуться не понимаю (

если для вас это тоже больной вопрос , то можно в личке подумать вместе)
    А в Петрова не озвучили цену вопроса за 12 химий
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    нет,ничего не было,кроме ожога
    Ожог то тоже был, прошёл уже
    А вот кашель...
    Я так понимаю сперва обычный трахеит был а теперь эта постлусевая хрень....
    Завтра на кт надеюсь скажут что за хрень такая(((
    Я Алла. Меня на ты.

Ветеран Аватар для madusia

девушки ,завтра первый раз иду в новый центр для химии . я так понимаю что это будет типа комиссия перед капельницей ,сказали явиться к 10 в 1096 каб .
    там будет одна Левченко или много врачей ? будет ли осмотр,как долго это все длится ? на отделение нужно будет оформляться в день комиссии или в день капельницы?
    как это вообще все происходит ?
    Когда придете - спросите, кто первый раз, за тем и занимайте. Там много-много народа сидит. Раньше нет смысла приходить. Даже позже лучше. Все, кто первый раз попадают к Левченко. Если она не в отпуске. Но может быть и одна очередь, зависит от количества врачей (их обычно два: Левченко с золотым айфоном + врач, который принимает повторных). Смотрят анализы, на следующий день будут капать, если все хорошо. Оформляетесь в этот же день. Там в приемном отделении опять очередь - берете талон. Оформляетесь. Потом идете на отделение, где капать будут, там опять отдаете все документы. Приходите на следующий день, на палатах фамилии, заходите и ждете , когда медсестра скажет идти в процедурный. Бывает задержка, если не привезли лекарство. Смотрите на бутылочках, чтобы была ваша фамилия. Удачи!

Страница 132 из 2372 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »