|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goulia
У меня было так: пришла в 12 , комиссия где то началась около 14-00 , была левченко , мой химик, радиологи , где то человек 5-6 было
Я разделась, левченко посмотрела груди и стали решать чего да так.
Сам осмотр минут 3-5 максимум. Если что то хотите спросить- спрашивайте быстро, а то там быстро из кабинета выпроваживают и соедующего зовут.
На саму комиссию - по времени как повезёт . Некоторые сразу проходят а некоторые долго сидят, зависит от того какой врач первым пойдёт.
Спасибо.
А фиброз же не по что потом не выливается?
Странно!! мы были на комиссии,куча народа (видимо в основном интерны)нас смотрела врач - Жильцов Елена Константиновна мин 20 мою доченьку щупала и кучу вопросов медсестре задавала по исследованиям,а потом сказали ждать в коридоре.Спустя мин 40,повторный консилиум с Семиглзовым и Жильцовой и ещё 2 врача и медсестра. порешали . и отправили на химию ,но прежде рекомендовали обратиться к гинекологу-репродуктологу,спустя 20 мин, мы были у специалиста. Она нас послала в центр по репродукции "Генезис",мы на такси и уже там. т.к. врач который там лучшей, уезжал на конференцию на 4 дня. Он нам прописал щадящую стимуляцию с погашением эстрогена. По сути 23.10 обратились 8.11 уже была комиссия.а сегодня 19.11 сделали операцию по забору клеток,аж 17 шт полноценных,/правда бедняжка, ели до машины дошла. Потом я метнулась за золадексом срочно сегодня надо было сделать. Самый дешёвый и в наличие 8067р,а вот за 3 дня заказываешь 7300.. + операция вышла в 72420 руб,а говорили 65000,забыли наркоз посчитать. Как я делала укол Маришки,это вообще отдельная история. Достала,а там такая фигня я в осадок упала..Но спасибо гуглу. сориентировались Грубо говоря за месяц примерно - 250 000 т Очень надеюсь, что следующие месяцы не будут столько дорогими!! Завтра уже выходим на химию))УРА!!!!!! Короче я полна оптимизма,не смотря что у моей малышки 3-я стадия...Мы онковыздоравливающие ,а не больные.
-
Наш человек
спасибо !
мне пока врача не назначили ..первый прием был платный у Левченко
-
Наш человек
так у вас в петрова , там все комиссии разные .
перед операцией у меня тоже была, но что б там какие то медсестры были -не помню.... был мой врач , Криворотько и Семиглазов и другие врачи ..да на каждого 3 минуты
а я про новый центр спрашивала и интересует комиссия перед химией
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goulia
А у вас был кашель после лучей? Чем лечили?
нет,ничего не было,кроме ожога
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
перед операцией у меня тоже была, но что б там какие то медсестры были -не помню.... был мой врач , Криворотько и Семиглазов и другие врачи ..да на каждого 3 минуты
Мой химиотерапевт Маханова,2 раза из 3-х комиссий она была одна.Смотрела анализы и все.Это занимало пару минут.Последний раз подольше,т к там надо было согласовать с лучами.Я вот читаю про НИИ Петрова и понимаю,что в новом центре все попроще(по крайней мере мое мнение).
-
Наш человек
а мне кажется наоборот )
в петрова поток меньше , врач достаточно время уделяет , да и после выписки можно его найти на текстильщиков
а в новом центре мне все непонятно ,хотя вроде там была и какие то обследования проходила ..мне кажется ээто такая огромная машина ,в которой я не то что винтик , я то что переваривает эта машина
-
Ветеран
Я в новом не была, как сунулись в старый,так всё лечении там и пройдём. И начинаем мы с химии,а потом операция..
-
Ветеран
Когда болен ребёнок,запоминаешь многое.
-
Ветеран
а мне кажется наоборот )
в петрова поток меньше , врач достаточно время уделяет , да и после выписки можно его найти на текстильщиков
а в новом центре мне все непонятно ,хотя вроде там была и какие то обследования проходила ..мне кажется ээто такая огромная машина ,в которой я не то что винтик , я то что переваривает эта машина
Только мы на Песочном в ФЦ )) и я очень довольна ..хотя конечно, всё очень дорого
-
Мега-элита
а мне кажется наоборот )
Я написала не понятно,видимо.В Новом центре внимания меньше,чем в НИИ.только что герцептин дают бесплатно.и тут непонятно,сколько дадут...