Страница 130 из 2372 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для IAK , на сообщение « Все правильно. Но у меня не очень-то... »
    Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Все правильно. Но у меня не очень-то получается.
    Вот тоже самое, вроде день два пытаюсь на третий сожру то колбасы то шоколадку. Потом корю себя и опять пару дней здоровое питание потом опять..))
    Короче я мазохист какой-то.
    Я Алла. Меня на ты.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Завтра еду на кт лёгких и кишек. Что то я начинаю очковать...
    Хорошо хоть что ответ дадут через час уже.

Девы а если у меня кашель толи простудный толи ещё от лучей- они там не перепутают с МТС? А то понапишут а это к примеру фиброз какой? Я ж тогда сразу рухну....

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

девушки ,завтра первый раз иду в новый центр для химии . я так понимаю что это будет типа комиссия перед капельницей ,сказали явиться к 10 в 1096 каб .
    там будет одна Левченко или много врачей ? будет ли осмотр,как долго это все длится ? на отделение нужно будет оформляться в день комиссии или в день капельницы?
    как это вообще все происходит ?

4. ответ для goulia , на сообщение « Завтра еду на кт лёгких и кишек. Что то... »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    Завтра еду на кт лёгких и кишек. Что то я начинаю очковать...
    Хорошо хоть что ответ дадут через час уже.

Девы а если у меня кашель толи простудный толи ещё от лучей- они там не перепутают с МТС? А то понапишут а это к примеру фиброз какой? Я ж тогда сразу рухну....
    мне как-то не то,чтобы перепутали,но поставили под сомнение...постлучевой фиброз или мтс...отправили в нии Фтизиапульмонологии...там уже заведующий радиологическим отделением смотрел снимки,плюс меня еще на туберкулез проверяли по пути...но это было уже месяца через два после окончания прохождения лучевой

5. ответ для goulia , на сообщение « Завтра еду на кт лёгких и кишек. Что то... »

не перепутают
    если фиброз увидят, то скажут прийти через 3 месяца

6. ответ для friendova , на сообщение « Добрый день. Вопрос к тем, кто... »

Цитата Сообщение от friendova Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к тем, кто принимает тамоксифен: у вас не начались проблемы с жкт? Периодическое подташнивание, ухудшение аппетита, иногда изжога?
    все верно и у меня так. на ночь пью омез, помогат.
    жир любой, даже оливковое масло в мизерных дозах не могу есть, слизистая начинает просто гореть......

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    мне как-то не то,чтобы перепутали,но поставили под сомнение...постлучевой фиброз или мтс...отправили в нии Фтизиапульмонологии...там уже заведующий радиологическим отделением смотрел снимки,плюс меня еще на туберкулез проверяли по пути...но это было уже месяца через два после окончания прохождения лучевой
    А у вас был кашель после лучей? Чем лечили?
    Я Алла. Меня на ты.

8. ответ для Elsa , на сообщение « не перепутают если фиброз увидят, то... »

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    девушки ,завтра первый раз иду в новый центр для химии . я так понимаю что это будет типа комиссия перед капельницей ,сказали явиться к 10 в 1096 каб .
    там будет одна Левченко или много врачей ? будет ли осмотр,как долго это все длится ? на отделение нужно будет оформляться в день комиссии или в день капельницы?
    как это вообще все происходит ?
    У меня было так: пришла в 12 , комиссия где то началась около 14-00 , была левченко , мой химик, радиологи , где то человек 5-6 было
    Я разделась, левченко посмотрела груди и стали решать чего да так.
    Сам осмотр минут 3-5 максимум. Если что то хотите спросить- спрашивайте быстро, а то там быстро из кабинета выпроваживают и соедующего зовут.
    На саму комиссию - по времени как повезёт . Некоторые сразу проходят а некоторые долго сидят, зависит от того какой врач первым пойдёт.
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    не перепутают
    если фиброз увидят, то скажут прийти через 3 месяца
    Спасибо.
    А фиброз же не по что потом не выливается?
    Я Алла. Меня на ты.

Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    так а почему он должен быть в легкие если их облучили ? значит там точно уже клеточчки плохие погибли
    К сожалению точно ничего не бывает. Если облучили, не значит что все плохие клеточки погибли. И хт так же. Вероятность уменьшится

10. ответ для goulia , на сообщение « У меня было так: пришла в 12 , комиссия... »

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    У меня было так: пришла в 12 , комиссия где то началась около 14-00 , была левченко , мой химик, радиологи , где то человек 5-6 было
    Я разделась, левченко посмотрела груди и стали решать чего да так.
    Сам осмотр минут 3-5 максимум. Если что то хотите спросить- спрашивайте быстро, а то там быстро из кабинета выпроваживают и соедующего зовут.
    На саму комиссию - по времени как повезёт . Некоторые сразу проходят а некоторые долго сидят, зависит от того какой врач первым пойдёт.

Спасибо.
    А фиброз же не по что потом не выливается?
    почему?

у меня повторно не нашли
    мы же не знаем как этот ожог выглядит и врачи не знают, ставят фиброз потом наблюдают.

Страница 130 из 2372 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »