|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Все правильно. Но у меня не очень-то получается.
Вот тоже самое, вроде день два пытаюсь на третий сожру то колбасы то шоколадку. Потом корю себя и опять пару дней здоровое питание потом опять..))
Короче я мазохист какой-то.
![](signaturepics/sigpic601943_3.gif) Я Алла. Меня на ты. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
Завтра еду на кт лёгких и кишек. Что то я начинаю очковать...
Хорошо хоть что ответ дадут через час уже.
Девы а если у меня кашель толи простудный толи ещё от лучей- они там не перепутают с МТС? А то понапишут а это к примеру фиброз какой? Я ж тогда сразу рухну....
-
Наш человек
девушки ,завтра первый раз иду в новый центр для химии . я так понимаю что это будет типа комиссия перед капельницей ,сказали явиться к 10 в 1096 каб .
там будет одна Левченко или много врачей ? будет ли осмотр,как долго это все длится ? на отделение нужно будет оформляться в день комиссии или в день капельницы?
как это вообще все происходит ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goulia
Завтра еду на кт лёгких и кишек. Что то я начинаю очковать...
Хорошо хоть что ответ дадут через час уже.
Девы а если у меня кашель толи простудный толи ещё от лучей- они там не перепутают с МТС? А то понапишут а это к примеру фиброз какой? Я ж тогда сразу рухну....
мне как-то не то,чтобы перепутали,но поставили под сомнение...постлучевой фиброз или мтс...отправили в нии Фтизиапульмонологии...там уже заведующий радиологическим отделением смотрел снимки,плюс меня еще на туберкулез проверяли по пути...но это было уже месяца через два после окончания прохождения лучевой
-
не перепутают
если фиброз увидят, то скажут прийти через 3 месяца
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendova
Добрый день. Вопрос к тем, кто принимает тамоксифен: у вас не начались проблемы с жкт? Периодическое подташнивание, ухудшение аппетита, иногда изжога?
все верно и у меня так. на ночь пью омез, помогат.
жир любой, даже оливковое масло в мизерных дозах не могу есть, слизистая начинает просто гореть......
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бешеная пчелка
мне как-то не то,чтобы перепутали,но поставили под сомнение...постлучевой фиброз или мтс...отправили в нии Фтизиапульмонологии...там уже заведующий радиологическим отделением смотрел снимки,плюс меня еще на туберкулез проверяли по пути...но это было уже месяца через два после окончания прохождения лучевой
А у вас был кашель после лучей? Чем лечили?
![](signaturepics/sigpic601943_3.gif) Я Алла. Меня на ты. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
девушки ,завтра первый раз иду в новый центр для химии . я так понимаю что это будет типа комиссия перед капельницей ,сказали явиться к 10 в 1096 каб .
там будет одна Левченко или много врачей ? будет ли осмотр,как долго это все длится ? на отделение нужно будет оформляться в день комиссии или в день капельницы?
как это вообще все происходит ?
У меня было так: пришла в 12 , комиссия где то началась около 14-00 , была левченко , мой химик, радиологи , где то человек 5-6 было
Я разделась, левченко посмотрела груди и стали решать чего да так.
Сам осмотр минут 3-5 максимум. Если что то хотите спросить- спрашивайте быстро, а то там быстро из кабинета выпроваживают и соедующего зовут.
На саму комиссию - по времени как повезёт . Некоторые сразу проходят а некоторые долго сидят, зависит от того какой врач первым пойдёт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
не перепутают
если фиброз увидят, то скажут прийти через 3 месяца
Спасибо.
А фиброз же не по что потом не выливается?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
так а почему он должен быть в легкие если их облучили ? значит там точно уже клеточчки плохие погибли
К сожалению точно ничего не бывает. Если облучили, не значит что все плохие клеточки погибли. И хт так же. Вероятность уменьшится
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goulia
У меня было так: пришла в 12 , комиссия где то началась около 14-00 , была левченко , мой химик, радиологи , где то человек 5-6 было
Я разделась, левченко посмотрела груди и стали решать чего да так.
Сам осмотр минут 3-5 максимум. Если что то хотите спросить- спрашивайте быстро, а то там быстро из кабинета выпроваживают и соедующего зовут.
На саму комиссию - по времени как повезёт . Некоторые сразу проходят а некоторые долго сидят, зависит от того какой врач первым пойдёт.
Спасибо.
А фиброз же не по что потом не выливается?
почему?
у меня повторно не нашли
мы же не знаем как этот ожог выглядит и врачи не знают, ставят фиброз потом наблюдают.