Страница 132 из 1031 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для БЕС , на сообщение « в Сертолово можете точно. Как я... »
    Мега-элита Аватар для Dipka

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    в Сертолово можете точно.
    Как я поняла, Кронштадт принимает документы всех районов области.
    Кронштадт принимает документы, не просто всех райнов области, а всей России!

2. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Замечательно!
    Буду знать)

3. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

вот я только сегодня сообразила, что отдельную расписку о получении денег с продавца земли не взяла. как-то не пришло в голову. в ДКП есть строка "Покупатель выплатил Продавцу вышеуказанную денежную сумму при подписания договора, Продавец и Покупатель подтверждают данный факт подписанием настоящего договора". надеюсь, этого хватит.

4. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Очень странная у вас задержка Я... »
    Элита Аватар для a lin

Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    Очень странная у вас задержка
    Я помогал с составлением договора, его подали в Кировске 4 марта, сегодня уже забрали в МФЦ зарегистрированный
    Мы в том же районе подали 4.02. До сих пор в Росреестре (((

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    вот я только сегодня сообразила, что отдельную расписку о получении денег с продавца земли не взяла. как-то не пришло в голову. в ДКП есть строка "Покупатель выплатил Продавцу вышеуказанную денежную сумму при подписания договора, Продавец и Покупатель подтверждают данный факт подписанием настоящего договора". надеюсь, этого хватит.
    Я сегодня подала на возмещение, расписка у меня от продавца была, но ее не взяли... Она вообще для чего нужна, если в дкп прописано, что деньги переданы после подписания договора?

6. ответ для a lin , на сообщение « Мы в том же районе подали 4.02. До сих... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Мы в том же районе подали 4.02. До сих пор в Росреестре (((
    Мне за 8 дней сделали, быстро...думала дольше ждать буду...

7. ответ для ирундель , на сообщение « Я сегодня подала на возмещение, ... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Я сегодня подала на возмещение, расписка у меня от продавца была, но ее не взяли... Она вообще для чего нужна, если в дкп прописано, что деньги переданы после подписания договора?
    вот то-то и оно, что не знаю)))

8. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, добрый вечер1
    можете подсказать
    мы в июне станем многодетными, уже присмотрели земельку, вот яч думаю, покупать ее , а птом думать, как денежку получить разными путями, или дождаться уже сразу нормальной прямой покупки
    Поэтому волнует срок - от момента получения св-ва о многодетности и до получения сертификата
    много нужно всего успеть сделать? сколько адовых кругов пройти? ))
    как бы наш участок не ушел(( ,
    может есть варинаты возмещения покупки, если купили во время беременности к примеру?

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Девочки, добрый вечер1 можете... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер1
    можете подсказать
    мы в июне станем многодетными, уже присмотрели земельку, вот яч думаю, покупать ее , а птом думать, как денежку получить разными путями, или дождаться уже сразу нормальной прямой покупки
    Поэтому волнует срок - от момента получения св-ва о многодетности и до получения сертификата
    много нужно всего успеть сделать? сколько адовых кругов пройти? ))
    как бы наш участок не ушел(( ,
    может есть варинаты возмещения покупки, если купили во время беременности к примеру?
    Купите пока на родителей своих. Потом перекупите

10. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Активный участник Аватар для verav

Скажите, пожалуйста, если участок во всеволожском районе находится с договором куда идти? В МФЦ Невского района нельзя, я правильно понимаю?

Страница 132 из 1031 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »