|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Мы, похоже, вышли на финишную прямую. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Все мальчики здоровы - теперь Олесе осталось переболеть. ![073](images/smilies_more/073.gif) Начала вчера по легкому сценарию - сопливит, чихает, темпы или нет или маленькая. Надеюсь, не разболеется сильно.
Вчера Леся такая деловая мне говорит "Мама, ты неправильно Серегу кормишь. Надо, чтобы ложка "самолетиком" в рот залетала как в гараж". ![4](images/smilies/004.gif) Выдала я сегодня во время завтрака ей кашу, ложку и Серегу. Ниче, справились они вдвоем с той кашей. И даже не грязнее обычного. ![065](images/smilies_more/065.gif) И обедом Леся тоже сама Серегу покормила. ![019](images/smilies/019.gif) Вот такая нянька. Напомню, Лесе 3,3. ![12](images/smilies/018.gif)
Молодец Олеся!
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spidi
а вот мы летом на балконе
У меня почти такой же, только темнее цветы и плети длиннее.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
У меня почти такой же, только темнее цветы и плети длиннее.
покажи ка
-
Хранитель
Когда к МА собираетесь? не забудьте нас позвать!!!
-
Мега-элита
Клевый декабрист!!! Все правильно про редкий полив!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Галя, Ты оч мудрая мама. Леся рулит!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
Мы, похоже, вышли на финишную прямую. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Все мальчики здоровы - теперь Олесе осталось переболеть. ![073](images/smilies_more/073.gif) Начала вчера по легкому сценарию - сопливит, чихает, темпы или нет или маленькая. Надеюсь, не разболеется сильно.
Вчера Леся такая деловая мне говорит "Мама, ты неправильно Серегу кормишь. Надо, чтобы ложка "самолетиком" в рот залетала как в гараж". ![4](images/smilies/004.gif) Выдала я сегодня во время завтрака ей кашу, ложку и Серегу. Ниче, справились они вдвоем с той кашей. И даже не грязнее обычного. ![065](images/smilies_more/065.gif) И обедом Леся тоже сама Серегу покормила. ![019](images/smilies/019.gif) Вот такая нянька. Напомню, Лесе 3,3. ![12](images/smilies/018.gif)
Какая Леся молодец! Мамина помощница!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spidi
покажи ка
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Это что то. Видимо ему оч хорошо там. Я ни разу не видела такого цветения.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-