|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spidi
и мой готовится! у тебя какого цвета?
Белый и фиолетовый.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Белый и фиолетовый. ![1](images/smilies/033.gif)
Насколько фиолетовый? А я все за лососевым охочусь...
-
Элита
Нас с Федей выписали, Федюня несколько дней поживет у бабушки. ![1](images/smilies/033.gif)
Серик с Богданом поправляются. ![1](images/smilies/033.gif) Пока меня не было неделю, Бодя научился делать ладушки и отчетливо говорить "мама" ![050](images/smilies/050.gif) . Серик, как мне показалось, стал ползать быстрее. Оба теперь могут стоять по несколько секунд без поддержки.
В доме чистота и порядок, свекровь шуршит. ![020](images/smilies/020.gif) Вообще бабушки наши молодцы - вытянули Богдана без больницы. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Еще одна радость - мои декабристы зацвели. ![070](images/smail/070.gif)
Поздравляю с выпиской! Нас тоже в четверг выписали из больницы, с младшей, тоже с пневмонией лежали, теперь дома сидим, старшие у бабушки пока.
Да, хорошо когда есть бабушки!
ПыСы. Что нужно сделать, чтобы декабрист зацвел?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришк@
ПыСы. Что нужно сделать, чтобы декабрист зацвел?
Мне кажется ничего. Если выбрать правильное светлое место и регулярно ухаживать, то он сам будет цвести.
http://www.stroy-db.ru/remont-v-kvar...abrist-zacvel/
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spidi
Насколько фиолетовый? А я все за лососевым охочусь... ![050](images/smilies/050.gif)
Ну классический фиолетовый. Лососевый тоже красиво.
Имхо, для цветения им нужна прохлада, они у меня на застекленном балконе (вместе с антуриумом были сосланы ). Там сейчас не больше 10 градусов, потому что окно всегда приоткрыто. Все никак градусник не повесить.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Ну классический фиолетовый. Лососевый тоже красиво.
Имхо, для цветения им нужна прохлада, они у меня на застекленном балконе (вместе с антуриумом были сосланы ![1](images/smilies/033.gif) ). Там сейчас не больше 10 градусов, потому что окно всегда приоткрыто. Все никак градусник не повесить.
Спасибо большое! Про прохладу я и не знала! Надеюсь, что в ближайшем будущем зацветет
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Мы, похоже, вышли на финишную прямую. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Все мальчики здоровы - теперь Олесе осталось переболеть. Начала вчера по легкому сценарию - сопливит, чихает, темпы или нет или маленькая. Надеюсь, не разболеется сильно. ![020](images/smilies/020.gif)
Вчера Леся такая деловая мне говорит "Мама, ты неправильно Серегу кормишь. Надо, чтобы ложка "самолетиком" в рот залетала как в гараж". Выдала я сегодня во время завтрака ей кашу, ложку и Серегу. Ниче, справились они вдвоем с той кашей. И даже не грязнее обычного. И обедом Леся тоже сама Серегу покормила. Вот такая нянька. Напомню, Лесе 3,3.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
не, если ухаживать- не будет цвести! Ему чем хуже, тем лучше! надо чтоб ему холодно было, тесный горшок и очень редкий полив....
Он у меня года 3 не цвел. Так вот, зацвел летом, после того, как я ему пригрозила что я его на помойку отправлю, выкинула на не застекленный первомайский балкон и на 3 недели лишила полива
-
Хранитель
-
Хранитель
а вот мы летом на балконе