|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо, что предупреждаете. ![6](images/smilies/006.gif) Советы бывалых нам не помешают.
Ну в ванной мы купаемся охотно, надо наковырять упражнений, с этим я согласна.
Если я буду ждать весны - я полгода потеряю, а это очень много в масштабах Фединого возраста. Попробуем, как пойдет. Я - отчаянная мамаша. По мне лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и потом пожалеть. Я и так периодически гоняю в голове мысль о том, а достаточно ли мы делаем для Фединого восстановления...
Пысы: наверно, от иммунитета много зависит, но в одном из этих бассов (Атлантика) у меня Леся занимается уже полтора месяца и ни одного больничного (тттчнз).
Кажется и в Атлантике тоже есть занятия, бертслайт- по сути работа с телом в воде. У них есть группа для особых деток, по 500 р. Это лучше,чем просто плавание, уверена, что девочки- тренера пойдут на встречу. Если даже сходите несколько раз, то сами научитесь новым взаимодействиями с малышом. Попробуйте!
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
С этим согласна. В свое время очень уважаемый мною врач педиатр, наблюдавший пупсов, весьма резко и нелестно высказался об остеопатах и остеопатии. Что отвратило меня от метода на 2,5 года. Я не знаю, сколько мы из-за этого упустили, но думаю, что прилично((( Потому что потом официальная медицина перестала помогать, а ответ "чего вы собсттвенно хотите, с таким анамнезом" меня категорически не устраивал. С остеопатом мы жили в обнимку 4 года.
У Саныча золотая медаль по конькобежке в своем возрасте, а официальная медицина сильно сомневалась в том, что он вообще сможет ходить. У него нет и вряд ли будет каллиграфический почерк, в его тетрадках грязновато)), по труду ему не ставят более 4х баллов: правой рукой он владеет на 4-, а не на 5+. Но это все его отличия от нормальных детей. Собственно это то, чего я и хотела добиться)
Круто!
Подтверждаю, нормальные остеопатия и гомеопаты- сила.
нам прилично сократили путь к норме
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Кажется и в Атлантике тоже есть занятия, бертслайт- по сути работа с телом в воде. У них есть группа для особых деток, по 500 р. Это лучше,чем просто плавание, уверена, что девочки- тренера пойдут на встречу. Если даже сходите несколько раз, то сами научитесь новым взаимодействиями с малышом. Попробуйте!
Я сегодня звонила в Атлантику на Передовиков. Дати тел главного тренера, она сказала, что как раз недавно взяли специалиста по гидрореабилитации. Про группы для особых не говорила ни она, ни в отделе продаж.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Небожитель
Это немного другое. Так и называется. Бертслайт. Они у них снимают. Такие группы есть и в некоторых других бассейнах. Для особых деток на крестовском группа. У б. Есть и группа в вк и сайт. Я не много летом занималась с детьми - и им и мне понравилось) если надо ссылку, напишу в личку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Это немного другое. Так и называется. Бертслайт. Они у них снимают. Такие группы есть и в некоторых других бассейнах. Для особых деток на крестовском группа. У б. Есть и группа в вк и сайт. Я не много летом занималась с детьми - и им и мне понравилось) если надо ссылку, напишу в личку.
Конечно, давайте. Нам сейчас оюбая информация ценна.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
Мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Наш человек
-
Хранитель
Галя! с выпиской вас!!! всем скорей поправится!
-
Космонавт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Нас с Федей выписали, Федюня несколько дней поживет у бабушки. ![1](images/smilies/033.gif)
Серик с Богданом поправляются. ![1](images/smilies/033.gif) Пока меня не было неделю, Бодя научился делать ладушки и отчетливо говорить "мама" ![050](images/smilies/050.gif) . Серик, как мне показалось, стал ползать быстрее. Оба теперь могут стоять по несколько секунд без поддержки.
В доме чистота и порядок, свекровь шуршит. ![020](images/smilies/020.gif) Вообще бабушки наши молодцы - вытянули Богдана без больницы. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Еще одна радость - мои декабристы зацвели. ![070](images/smail/070.gif)
и мой готовится! у тебя какого цвета?