| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Валя, умиление такое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
гыгы, болячки нет - а иммунитет не работает, ну-ну=))))) с болячкой этой вы просто не сталкивались, вот и думаете, что её нет.
но противопоказанием он все равно не является. дисбак может бесследно у кого-то протекать, перед прививкой на флору анализов не сдают и не знают - есть он у ребенка или нет ,если нет клиники, разумеется.
гыгы, за попу=))))))))))))))))))))))))) жду- не дождусь=))))))))) а пока он меня пугает только визгом, от которого в ушах закладывает=)))
а чего ты очкуешь насчет отпуска? когда вы едете?
ну я считаю что болячки нет - потому как - флора меняется - и ребенок сам справиться с ней в состоянии насчет не сталкивались - еще как- со старшим - и клебса и стафф- стафф правда быстро в норму пришел - клебса - даже не знаю - просто забили)))) у катерины тоже вполне может быть - потому как наш стул- то раз в 2 недели - то 5 раз в день - и такооой странный временами - любая нормальная мамашка уже сдавала бы анализы - но я со старшим наелась)
-
Мега-элита
 Сообщение от Романтичная-я
наш знаменитый "ёжик"...и просто лапочка моя 
ааааааааа! ежик просто прекрасен)))
а я вчера кощунственно разрезала свой старый слинг-шарф и сшила из него май)))- сегодня будем тестить - у Кирюши сегодня фотосессия - модель блин)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nenastie
чего очкуешь?
давай я сделаю - а у кого доступ есть? только мне кажется, может нам уже не нужны некоторые детали про ПДР, пол по узи, роддом. может туда ДР перенести?
очкую что паспорт задерживается - мне по идее же еще визу надо успеть сделать
летим в хорватию - но оттуда хотим в италию скататься на пароме - нужен шенген
-
Старожил
 Сообщение от Иришка-птичка
ну я считаю что болячки нет - потому как - флора меняется - и ребенок сам справиться с ней в состоянии насчет не сталкивались - еще как- со старшим - и клебса и стафф- стафф правда быстро в норму пришел - клебса - даже не знаю - просто забили)))) у катерины тоже вполне может быть - потому как наш стул- то раз в 2 недели - то 5 раз в день - и такооой странный временами - любая нормальная мамашка уже сдавала бы анализы - но я со старшим наелась)
если бы у тебя ребенок ночи напролет не спал от своей клебсиеллы, корчился в пуках, как миленькая бы побежала сдавать =Ъ
Ежик - это нечто=))) просто с ума сойти=)))
-
Старожил
девочки, у меня что-то ребенка стало часто передергивать. раньше было - но редко .а сейчас очень часто....что это???
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Девочки, смотрите, нашла ссылку, там много очень книг по развитию и воспитанию
Доброе утро!
Люба, спасибо, за ссылку!Очень полезная!   
Валюша, не перестаю восхищаться Асенькой!Такая она лапочка и пухлячок сладкий!
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
если бы у тебя ребенок ночи напролет не спал от своей клебсиеллы, корчился в пуках, как миленькая бы побежала сдавать =Ъ
Ежик - это нечто=))) просто с ума сойти=)))
ну я со старшим и побежала- сдала - это в год было - вот только толку - все равно лечить это не следует - можно поддержать всякими бактериями - но наш врач против - жалко что сейчасу нас совсем другой врач - точнее можно сказать никакого)))
-
Ветеран
Всем доброго утра!
спасибо
-
Ветеран