|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алесинья
Да, первый малыш и плацента по передней стенке.... но всё равно.... как то очень долго ничего не чувствую....
Я с первым в 20 недель лёгкие шевеления едва чувствовала. А сейчас в 21 уже прям конкретно товарища чувствую- и пинки и когда переворачивается и чем- то большим упирается в мой край живота...
Так что, все будет - не переживай!
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от Алесинья
поздравляю!!!! Папа наверное в восторге)
Спасибо, девочки!
Да, папа на 7ом небе [emoji7] итак мега счастлив что мальчик! А еще когда показали его копию, так ваще!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Ветеран
Сообщение от Шустрая
Вот и мы со 2го скрининга. Малыш 574гр, 27 см , 23 недели . Копия папы [emoji4]
Поздравляю со скрином!
Ого, я что на третьем скрине не могла определить на когопохож, что в 5 лет сейчас сложно понять))) а тут 27 см и сразу копия папы))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Алесинья
Девочки, а есть ещё такие, у кого до сих пор нет шевелюшек? Срок 21,2 . И до сих пор - тишина. Скрининг неделю назад был - все хорошо. Доплером вчера слушала - сразу нахожу как сердечко стучит.... а шевелений не чувствую((
У мен сейчас 21 неделя, вторая беременность и по задней стенке, те все предпосылки, чтобы рано начать чувствовать) ну вот буквально второй день пошел[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Шустрая
Спасибо, девочки!
Да, папа на 7ом небе [emoji7] итак мега счастлив что мальчик! А еще когда показали его копию, так ваще!
Класс поздравляю!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
С пряжей не вышло( не все было, замен девочки не хотят, добрать еще 5т нереально.
Покупаем сами(((
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
давайте познакомимся- меня зовут Катя, мне 31 год. Живу рядом с Кудрово
ждем второго ребенка- пдр на середину июня.
Старший ребенок мальчик- ему 2 года, ходит в сад
ждем еще одного паренька))
-
Элита
в табличку себя вписала))
-
Элита
у меня с первым ребенком плацента была по задней стенке и до 20 недели я вообще и совсем не чувствовала шевелений. в 20 недель что-то слабенькое изредка стало возникать, и то не каждый день.
так что я бы не переживала- у всех по-разному! сердечко стучит, значит все ок, скоро и шевеления почувствуются!
-
Элита
возьмут и без флюшки, и без анализа- главное, чтобы страничка сверка с роддомом была заполнена и печати проставлены
у меня флюшка лохматого года последняя, сверку по остальным родственникам заполнила и все в порядке