|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lili001
Так из новенького: в последние несколько ночей периодически не спится в районе 4-6 утра. Просыпаюсь на очередной поход в туалет и попить, и все. Дальше не спится и все тут
Уже начинаю принаравливаться ![3](images/smilies/051.gif) два последних раза вставала, делала чаек: либо с печенькой, либо с бананчиком не торопясь пила его. Потом сегодня в телефоне полчасика поиграла и самое интересное гдет в полшестого решила попробовать положить голову на подушку и просто моментально вырубилась... вобщем какие-то биоритмы странные, получается ночью какой-то период появился, что как ни старайся не уснешь, пока не наступит время тип которое нужно ![3](images/smilies/051.gif) но из-за этого утренний подъем сдвинулся...
Друг!
А йога где?
![](https://beremennost.net/bline/161021.png)
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса Васильевна
Ничего, сами сверку делают с тубдиспансером
После родов на флюорографию отправят сразу
Спасибо за ответ) А мои запугивают, что не возьмут в обычный роддом без свежей флюшки либо анализа крови... Ну и , понятно дело, ФЛГ мужа и манту старшего ребенка (но тут я в общем-то не против), но с этим анализом замучили меня уже.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daniturklava
Привет всем! Подскажите, у кого нет свежей флюшки.
Что просят предоставить Ваши гинекологи? Меня отправляют в туб диспансер, сдавать кровь на микобактерии.
Пошла туда, выяснилось, что чтобы получить направление на кровь, надо сначала к фтизиатру.
Пока стояла в очереди в регистратуру, и так озиралась по сторонам на людей в масках, и кашляющих (все казались оооочень подозрительными).
Это получается туда чуть ли не три раза пилить - к фтизиатру, на анализы, за результатами к фтизиатру.
А нельзя это как-то погуманнее сделать, платно сдать в Инвитро к примеру?))) Подскажите, кто сталкивался. Не смогла найти официальные требования роддомов на этот счет....
Я ходила в туб.диспансер один раз.Фтизиатр выдал справку,что по адресу проживания никто не стоит на учёте и всё.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерочка
Я ходила в туб.диспансер один раз.Фтизиатр выдал справку,что по адресу проживания никто не стоит на учёте и всё.
О, такая бумажка у меня уже есть из диспансера, выпросила ее в туб диспансере у секретаря какого-то. Все моему гинекологу мало!! Я так подозреваю. что нигде не прописано, что анализ обязательно делать.....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jirafenok
Завтра на пару недель нас отправляют домой, потом ждут обратно.
Отлично, смена обстановки, берегите себя!
-
Участник
Девочки, кто-нибудь ходил в 18 роддом на беременные посиделки? Это типа дня открытых дверей у них.Если да ,то как там?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daniturklava
О, такая бумажка у меня уже есть из диспансера, выпросила ее в туб диспансере у секретаря какого-то. Все моему гинекологу мало!! Я так подозреваю. что нигде не прописано, что анализ обязательно делать.....
У меня нет свежей. Сказали самой вписать в обменку когда и где делала и все.
Мужу свежую, а старшего ребёнка тоже сказали не надо.
-
Участник
Девочки, кто-нибудь ходил в 18 роддом на беременные посиделки? Это типа дня открытых дверей у них.Если да ,то как там?
А там какие то сложности с записью? Я хочу сходить, когда в декрете буду. Думала это без проблем, пришла и все)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lili001
Итак, отчитываюсь по поводу йоги.
Занятие состояло из двух частей: практической и что-то вроде лекции-беседы.
На практической части - растяжки, дыхание и т.д, где-т полтора часа
Лекция-беседа с чайком и печеньками где-т минут 40 (пока я один раз была, ну так понимаю лекции эти что-то вроде психологической настройки на роды и материнство)
Вцелом мне понравилось. Незнаю как будет дальше, думаю не будет ли скучно и т.д., но вобщем самое главное, что не напряжно. Понравилось ощущение, что пока ты там, это время ТВОЕ, телефон с работой отложен, никто не беспокоит, не отвлекает, все мысли сконцентрированы на себе. Ну и выполняя упражнения пришла к выводу, что не такая я уж и развалюха ![1](images/smilies/033.gif) все они были вполне комфортными, тренер помогала и контролировала, что и как должно тянуться и тд.
Здорово! Куда ходила? Тоже подумываю, хоть йогу не понимаю.. Кстати, коллега сказала, что йога и пилатес хорошо воду после беременности сгоняют. Уж не знаю, так ли это, но попробую потом попробовать))
-
Старожил
Т. Е можно и мужа отправить вместо себя?
Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом
Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым! ![12](images/smilies/018.gif)