Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, из ДМ опять реклама, хорошие скидки на мобили. Я заказала себе такой
    https://fisherprice.detmir.ru/product/index/id/1014721/

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
    Чтоб все хорошо было✊🏻✊🏻✊🏻
    Галя, а сколько у тебя сейчас недель?
    Все будет хорошо,я узнавала

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    По поводу настроения, я совсем плоха. Стоит кассирше в магазине или продавцу на меня косо посмотреть, мне аж реветь хочется....
    А мне тоже часто кажется, что я всех раздражаю. И знакомые, кажется, недовольны все, что у меня нет проблем. Может мы сейчас всё так странно воспринимаем...

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мне тоже часто кажется, что я всех... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мне тоже часто кажется, что я всех раздражаю. И знакомые, кажется, недовольны все, что у меня нет проблем. Может мы сейчас всё так странно воспринимаем...
    Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мне тоже часто кажется, что я всех... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Лида, очень нежный мобиль! Еще и с ночником. Но я решила оставить такие вещи в подарки, а то совсем не знаю, что нам дарить. Может шезлонг еще попрошу

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Галя! Какие хорошие новости! Пускай подрастают богатыри! Главное, что вы все под присмотром будете!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, а никто ещё стул татамия не купил? Помню обсуждали его. Я в сомнениях: брать бу или новый... Разница тысяч 5 выйдет, использовать планируем года 2. Стоит ли вообще заморачиваться с бу.....

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « Лида, очень нежный мобиль! Еще и с... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Лида, очень нежный мобиль! Еще и с ночником. Но я решила оставить такие вещи в подарки, а то совсем не знаю, что нам дарить. Может шезлонг еще попрошу
    И я мобиль и развивающий коврик на подарки оставила)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень
    А я иногда и правда идиоткой становлюсь) прям переклинивает. Забирала тут заказ с пвз, так я номер смогла с 3го раза назвать, а потом ещё нож сломала. Я прям видела, как на мена сотрудники с жалостью смотрели🙈

Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
    Держись✊✊✊✊
    Отличные новости)))
    Я Галина, можно на ты)

Страница 1319 из 2823 « Первая 31981912191269130913151316131713181319132013211322132313291369141918192319 Последняя »