|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, из ДМ опять реклама, хорошие скидки на мобили. Я заказала себе такой
https://fisherprice.detmir.ru/product/index/id/1014721/
-
Элита
Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
Чтоб все хорошо было✊🏻✊🏻✊🏻
Галя, а сколько у тебя сейчас недель?
Все будет хорошо,я узнавала
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
По поводу настроения, я совсем плоха. Стоит кассирше в магазине или продавцу на меня косо посмотреть, мне аж реветь хочется....
А мне тоже часто кажется, что я всех раздражаю. И знакомые, кажется, недовольны все, что у меня нет проблем. Может мы сейчас всё так странно воспринимаем...
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
А мне тоже часто кажется, что я всех раздражаю. И знакомые, кажется, недовольны все, что у меня нет проблем. Может мы сейчас всё так странно воспринимаем...
Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Лида, очень нежный мобиль! Еще и с ночником. Но я решила оставить такие вещи в подарки, а то совсем не знаю, что нам дарить. Может шезлонг еще попрошу
-
Мега-элита
Галя! Какие хорошие новости! Пускай подрастают богатыри! Главное, что вы все под присмотром будете!
-
Мега-элита
Девочки, а никто ещё стул татамия не купил? Помню обсуждали его. Я в сомнениях: брать бу или новый... Разница тысяч 5 выйдет, использовать планируем года 2. Стоит ли вообще заморачиваться с бу.....
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Лида, очень нежный мобиль! Еще и с ночником. Но я решила оставить такие вещи в подарки, а то совсем не знаю, что нам дарить. Может шезлонг еще попрошу
И я мобиль и развивающий коврик на подарки оставила)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Пожалуй. У меня сегодня голова целый день кружится, и я плохо соображаю. Так сегодня 2 кассиршы со мной, как с идиоткой общались. Плюс ещё мамаша одна на катке в раздевалке высказала мне : " может как-то покомпактнее сядем?" Я аж встала вообще.. понимаю, что ерунда, но настроение как-то не очень
А я иногда и правда идиоткой становлюсь) прям переклинивает. Забирала тут заказ с пвз, так я номер смогла с 3го раза назвать, а потом ещё нож сломала. Я прям видела, как на мена сотрудники с жалостью смотрели🙈
-
Активный участник
Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
Держись✊✊✊✊
Отличные новости)))