| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Свадьбы - да, а вот службы специальные в храмах проходили... Вот и думала, что по таком случаю отменят другие службы
Службы поминальные проходят! И кто скорбит - идут в Церковь , читают молитвы, ставят свечи, заказывают Сорокоуст, стоят на службе.
В нашей Церкви крестят в отдельном Храме.
И да, крестят, как и венчают , не во все дни. Это я знаю, тк мы с мужем Венчаны. Сегодня весь день на Крещения расписан и детишек Крестили. И это здорово!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Надя, спасибо за поздравления сквозь призму осуждения! Это очень по-христиански! И мне безумно "приятно"!
Знаешь, я не писала тут ради хвастовства, я лишь хотела поделиться своими эмоциями, внутренним теплом и светом от произошедшего Таинства! Получила осуждения.
Играть сейчас в перепалку " сам дурак" не буду, сделала для себя определенные выводы. Для меня это важно. Жизнь учит и это здорово!
...закрыли тему)
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Ты знаешь, в этом году я забыла и думала муж забудет
Но муж подарил цветы и подарок и так я вспомнила
Я, кстати, была на этом месте в Америке-жуткое зрелище
Еще и куча людей, которые хотят тебе продать фотографии и видео как это было
Приятно, что муж помнит. Обычно мужчины более забывчивые, чем женщины.
Противно, что на огромном горе бизнес делают.
 Сообщение от Mama-mama
Ну официально и сегодня не отменили свадьбы же
Кстати, странно. Все увеселительное отменили (даже по телеку), а свадьбы нет...
У нас как всегда. 
Траур еще на 2 дня продлили, завтра самолеты с телами в СПб будут прилетать. Кошмар.
 Сообщение от mniflo
А я в сентябре.
Хорошо, у меня скан свидетельства о браке есть. Я с ним сверяюсь в начале сентября 
Хорошая идея! Тоже сделаю себе
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Емельяшу с Крещением!!!!!! Молодец ребенка, что хорошо себя вела. Мои старшие Такое в церкви устраивали.....ужас))))). Старшая просто орала как будто ее режут, а средний вырвал из рук крестной свечу и ткнул в спину батюшке. Я успела предотвратить сожжение в мм от рясы. Диму все не соберусь крестить, крестные есть, батюшка тоже.
Ну, и история! А у нас леска от платья младшенькой все ноги исколола - я тут писала... ((
-
Наш человек
Девочки, мы с мужем холястякуем. Уехали из Сестрика в 7, потом поехали по магазинам в Гранд каньон, докупили Ксю в макформерсе подарков на деньги, что мои подарили, зашли в окей. Вы не представляете, насколько легка жизнь с младенцем. Он спит и ест, с ним можно ездить везде, не скандалит, не убегает, не ноет. Мы реально отдыхаем. Накупили вкусностей, смотрим фильм, Глеб то под мобилем, то на коврике. Прям отдых-отдых. Муж пошел купать Глебушку, а я вас почитаю хоть.
 Сообщение от mniflo
Я вот думаю, может купить порошок для желе и нафигачить таких червяков
Все таки Хэллоуин завтра )))
Рецепт червяков: А теперь самое противное блюдо на Хэллоуин. Порошок для приготовления желе разбавляем в горячей воде (воду нужно взять в 1,5 раза меньше, чем указанно на упаковке). Оставляем жидкость немного остыть. Берём соломинки, разрезаем их пополам, заливаем внутрь остывшую жидкость, ставим в холодильник хотя бы на 8 часов. Достаём, оставляем на несколько секунд под горячей водой. Выдавливаем получившихся червячком пальцами из соломинок. Кладём на вощёную бумагу и оставляем в холодильнике ещё на два часа.
Какие шикарные червячки! Сделала???
Возьму рецепт на заметку! У меня Ксю любит желе, и я ей дома делаю, червячков наверняка оценит и еще поучаствует в приготовлении.
 Сообщение от Natulesha
Да в принципе пока стандартные распродажи (не черно-пятничные), просто хотелки наши))) хочется сейчас кое-чего заказать (ну и плюс потом в пятницу  ). а время... это больной вопрос... у меня оно только в ночи... Вот сейчас сижу маму жду чтоб она меня на треньку отпустила- так хоть минутка появилась)))
Девочки, я пока еще в процессе прочтения постов насчет встречи... Но я точно НЕ могу во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ. а в остальные дни и хочу и могу и подстроюсь под время)))
У меня время так и не нашлось Ты заказ сделала?
Жалко. А так ты вообще в какое время гуляешь? Или только старшую забираешь-возишь? Мне просто в твою сторону на Художников надо закупку забрать, могла бы с тобой погулять.
 Сообщение от Natulesha
ха-ха 10 тыщщ((( самое самое простое какое мы нашли со всеми 88 клавишами- 30 штук 
и ведь главное не откажешь ребенку раз есть желание заниматься музыкой...
а за цифровым пианино еще и перестановка в комнате пошла
потом еще комод надо будет сменить чтобы вернуть все на свои места (иначе не влезаем...)
вот так  это называется решила моя доченька инструмент освоить
Присоединяюсь к поздравлениям Марины!!! Всего самого-пресамого хорошего!!!   
Купили синтезатор в итоге?
Мы Ксю такую простенбкую бренчалку на ДР подарили, она тоже давно хотела, теперь бренчит и поет в микрофон, у меня уши вянут
 Сообщение от Anhel
Насчет встречи,я пока могу в любой день,кроме пятницы.
У нас с Ниной и Леной сегодня концерт Пикника) накидайте пожста кулачков моему мужу, чтобы он справился с Романом! Как-то мне стремно...Хорошо хоть, Яна тоже дома, я ей больше доверяю в этом вопросе.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Девочки очень рада что вы на концерт сходили!!! Если собиретесь еще на что-то роковское маякните, может я тоже выберусь. Уже видела афиши Чижа, и Чайфа.
 Сообщение от hfab
Экко в этом году обалдели с ценами. Недавно зашла, понравились осенние боты на 3-ех летку 11 тысяч....
Чуть не упала.... Это ведь Экко какое то.... Не считаю их обувь брендовой.... Качественная , да... Но не на столько. Ушли без покупки....
Согласна! Викинги у них за 8 стояли. Ужас. В прошлом году мне ботинки под 10 тыс понравились, я дождалась распродажи и за 3900 их купила, но все равно ценник не гуманный.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Даша, Емельяшу и всю вашу семью с Крещением!
А мы решили до весны отложить.
Насчёт сегодняшнего траура, не все мероприятия отменили, далеко не все. Много концертов и прочего, клубы работают и т.д. Я почему-то вспомнила, как проходил траур во времена моего детства, когда генсеки помирали каждый год один за другим. По ТВ в эти дни не показывали мультики и "Спокойной ночи, малыши!" все жёстко было.
-
Наш человек
Пытаюсь уложить Рому без пеленания, типа взрослый уже. Кряхтит, ворочается и бесится уже минут 40 Ещё, небось, и ночью будет просыпаться. Но попробую выдержать, хватит его уже пелёнками мучить, он прям плачет обиженно, когда я его пеленаю(((
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Пытаюсь уложить Рому без пеленания, типа взрослый уже. Кряхтит, ворочается и бесится уже минут 40  Ещё, небось, и ночью будет просыпаться. Но попробую выдержать, хватит его уже пелёнками мучить, он прям плачет обиженно, когда я его пеленаю(((
вот та же история......пеленки не прошли у нас вообще...
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ну, и история! А у нас леска от платья младшенькой все ноги исколола - я тут писала... ((
я помню твой рассказ. Да уж...бедная детка. Ну старшей мешал ее бешеный темперамент, а средний развлекся. Даже фото этого есть - момент поджигания. Но я с юмором отнеслась, жду что младший учинит.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Пытаюсь уложить Рому без пеленания, типа взрослый уже. Кряхтит, ворочается и бесится уже минут 40  Ещё, небось, и ночью будет просыпаться. Но попробую выдержать, хватит его уже пелёнками мучить, он прям плачет обиженно, когда я его пеленаю(((
У нас тоже пару дней адаптация была - Катенька не понимала, что делать с вновь появившимися ручками)) Но, в итоге, норм, спит. Мы перестали пеленать, потому что уже даже только на ручки пелёнки не хватало, не то что на ножки)