| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
У нас тоже свадьба была-11 сентября, в Америке траур
А выписка ребенка-40 дней папе ((
Так сложилось
И если дату свадьбы мы выбрали сами из нескольких предложенных
То второе мы точно не могли запланировать..
Так что Даша не обращай внимания,все ок
точно про годовщину не забудете, в новостях напомнят.
У нас не примечательный день свадьбы, каждый год напрягаюсь в октябре, чтобы не пропустить и чувства мужа не оскорбить.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Надя, у кого сегодня свадьбы, выписка из роддома, рождение ребенка.... Что делать?!
Крестины не являются увеселительным мероприятием, это Таинство!
И под "празднованием" я не имела в виду, что у нас тут дискотека с фейерверком была!
Вы сами тут про веру писали - что она внутри и пр... Так вот и траур - это не слёзы лить у тв или почтить стишки.
Всё имхо!
Есть все же какие-то вещи, когда мнение свое стоит придержать при себе! Тут о машине плохо написали, так сразу взрыв эмоций был! А проехаться по крестинам ребёнка - так сразу "никто ничего плохого не имел в виду".
Даша, я помню про твой итальянский характер, так что делю на 50 По крестинам никто не прошёлся, мы лишь высказали удивление тому, что в день всеобщего траура такие события не отменяют. Почему удивлена лично я - когда мы с мужем думали венчаться в день свадьбы, мы выбирали дату из тех, когда это возможно, т.к. в определенные дни не венчают, в Страстную Неделю, например. Никто не говорит про увеселения и конкретно вашу роль в них, мы лишь удивились, что именно на официальном уровне конкретно в нашей стране и в нашем городе такие мероприятия не были отменены. Даша, спокойнее надо реагировать, мы тебя поздравить хотели с Таинством Крещения и вообще добра желаем, а ты "сама придумала - сама обиделась"...
Катя, причём тут Америка я вообще не въехала. Вы граждане России, а не США, вас этот официальный траур никак не должен касаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
У нас не примечательный день свадьбы, каждый год напрягаюсь в октябре, чтобы не пропустить и чувства мужа не оскорбить.
Ты знаешь, в этом году я забыла и думала муж забудет
Но муж подарил цветы и подарок и так я вспомнила
Я, кстати, была на этом месте в Америке-жуткое зрелище
Еще и куча людей, которые хотят тебе продать фотографии и видео как это было
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Даша, я помню про твой итальянский характер, так что делю на 50  По крестинам никто не прошёлся, мы лишь высказали удивление тому, что в день всеобщего траура такие события не отменяют. Почему удивлена лично я - когда мы с мужем думали венчаться в день свадьбы, мы выбирали дату из тех, когда это возможно, т.к. в определенные дни не венчают, в Страстную Неделю, например. Никто не говорит про увеселения и конкретно вашу роль в них, мы лишь удивились, что именно на официальном уровне конкретно в нашей стране и в нашем городе такие мероприятия не были отменены. Даша, спокойнее надо реагировать, мы тебя поздравить хотели с Таинством Крещения и вообще добра желаем, а ты "сама придумала - сама обиделась"...
Катя, причём тут Америка я вообще не въехала. Вы граждане России, а не США, вас этот официальный траур никак не должен касаться.
Ну официально нет
Но об этом говорят (хотя сейчас уже забылось)
И как я написала выше-я сама там была и не очень приятные впечатления
Но на эмоциях в загсе я не сразу вспомнила об этом
Спустя какое-то время)
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Ну официально нет
Но об этом говорят (хотя сейчас уже забылось)
И как я написала выше-я сама там была и не очень приятные впечатления
Но на эмоциях в загсе я не сразу вспомнила об этом
Спустя какое-то время)
Конечно, неприятно, конечно, все скорбят и сопереживают родным и близким погибших, о чём речь...
Я именно про официально объявленный траур
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Конечно, неприятно, конечно, все скорбят и сопереживают родным и близким погибших, о чём речь...
Я именно про официально объявленный траур
Ну официально и сегодня не отменили свадьбы же
-
Наш человек
Емельяшу с Крещением!!!!!! Молодец ребенка, что хорошо себя вела. Мои старшие Такое в церкви устраивали.....ужас))))). Старшая просто орала как будто ее режут, а средний вырвал из рук крестной свечу и ткнул в спину батюшке. Я успела предотвратить сожжение в мм от рясы. Диму все не соберусь крестить, крестные есть, батюшка тоже.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Ну официально и сегодня не отменили свадьбы же
Свадьбы - да, а вот службы специальные в храмах проходили... Вот и думала, что по таком случаю отменят другие службы
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
А я в сентябре.
Хорошо, у меня скан свидетельства о браке есть. Я с ним сверяюсь в начале сентября
-
Наш человек
Надя, спасибо за поздравления сквозь призму осуждения! Это очень по-христиански! И мне безумно "приятно"!
Знаешь, я не писала тут ради хвастовства, я лишь хотела поделиться своими эмоциями, внутренним теплом и светом от произошедшего Таинства! Получила осуждения.
Играть сейчас в перепалку " сам дурак" не буду, сделала для себя определенные выводы. Для меня это важно. Жизнь учит и это здорово!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.