мне так муж сказал, когда мы с филиалом на невском обломались
эти?
196105, Сaнкт-Петеpбург, Московский проспект, д. 172 А, лит. А, пoм. 11 H
(станция метро «Электросила»)
Телефон:
+7 (812) 400-03-64
Режим работы:
с физическими лицами
Внешние переводы:
пн - пт: 09:30 - 17:00
сб - вс: выходной
Внутренние переводы и прочие операции:
пн - сб: 09:30 - 20:30
вс: выходной
с юридическими лицами
Расходные и прочие операции:
пн - пт: 09:30 - 17:00
сб - вс: выходной
Приходные операции:
пн - сб: 09:30 - 20:30
вс: выходной
погодите. у них "прочие операции" до 20-30. остальные отделения физически закрывались в 17-30. а чего меня тогда консультант на телефоне залечил, что после 17-30 допофисы не работают?
эти?погодите. у них "прочие операции" до 20-30. остальные отделения физически закрывались в 17-30. а чего меня тогда консультант на телефоне залечил, что после 17-30 допофисы не работают?
Ради судей управделами может остановить всю стройку в центре Петербурга
Управделами вынуждает петербургский ЗакС фактически остановить всю стройку в центре Петербурга. Это нужно для очередной корректировки проекта квартала Верховного суда.
«Группа ЛСР» строит ЖК «Смольный квартал» в 40 метрах от бывших городских богаделен. «ЮИТ Санкт-Петербург» – возводит ЖК «Смольный проспект» в 60 метрах от Смольного института. У Боткинской больницы, бывшей Александровской, вырастает ЖК «Царская столица». Таких проектов в Петербурге несколько десятков. И все они оказываются под угрозой остановки. http://www.fontanka.ru/2016/06/09/158/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Ради судей управделами может остановить всю стройку в центре Петербурга
Управделами вынуждает петербургский ЗакС фактически остановить всю стройку в центре Петербурга. Это нужно для очередной корректировки проекта квартала Верховного суда.
«Группа ЛСР» строит ЖК «Смольный квартал» в 40 метрах от бывших городских богаделен. «ЮИТ Санкт-Петербург» – возводит ЖК «Смольный проспект» в 60 метрах от Смольного института. У Боткинской больницы, бывшей Александровской, вырастает ЖК «Царская столица». Таких проектов в Петербурге несколько десятков. И все они оказываются под угрозой остановки. http://www.fontanka.ru/2016/06/09/158/
. Главное чтобы "палацио" не тормозили,знакомец переживает...... вот здесь пишут вроде 5% построено....http://m.vk.com/palaciosetlcity
Таким графиком работы отличается и карманный банк патриарха Пересвет
С обедом еще работают
И до 17 часов
+ одно отделение в СПб
-
Поэтому к ним лучше утром
Раз 5-6 был и видел кроме меня всего 1 человека !
Доложу Феньку про достижения РФ по мясу (вид Тушняка)
Скрытый текст: Рейтерс
МОСКВА (Рейтер) - Традиционно известная как один из крупнейших в мире экспортеров пшеницы Россия впервые за свою постсоветскую историю готовится выступить в роли конкурентоспособного экспортера мяса, обеспечив себе за счет ответных продовольственных санкций период восстановления производства.
Падение покупательного спроса в стране является для российских производителей мяса, стремящихся повысить рентабельность, еще одним, не менее веским аргументом в пользу поиска новых рынков сбыта, которые открываются для России пока крайне точечно и осторожно.
В этом году Россия уже демонстрирует существенный рост показателей экспорта, который пока исчисляется лишь тысячами тонн и объясняется эффектом низкой базы. Производители, как считают они сами, а также отраслевые эксперты и госчиновники, вполне готовы к конкуренции на мировых рынках, для чего России еще предстоит не только доказать безопасность своей продукции, но и преодолеть многие административные барьеры.
"Я считаю, что может произойти революция в этом смысле", - сказал в четверг в интервью телеканалу Россия 24 министр сельского хозяйства Александр Ткачев, отвечая на вопрос об экспорте мяса из РФ.
По предварительным оценкам Национальной ассоциации свиноводов, российский экспорт мяса может в первом полугодии 2016 года вырасти на 130 процентов до 83 тысяч тонн, из которых свинины - около 20 тысяч тонн (рост на 185 процентов), мяса птицы - 62 тысячи тонн (+120 процентов) и говядины - лишь 1,42 тысячи тонн (+40 процентов). И это уже рекордные показатели для постсоветской России.
По данным Минсельхоза РФ, рост экспортных поставок мяса в 2015 году составил порядка 20 процентов.
"Рост (объемов экспорта) может оказаться кратным... Но в этом году я бы пока этого не ожидал... Наших продавцов в мире только начали узнавать", - сказал Рейтер глава исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.
"Мы весь 2015 год готовили прорыв. Теперь начинается освоение новых рынков. Это следующий этап", - считает глава Национальной ассоциации свиноводов Юрий Ковалёв.
Закладки