|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А есть ли кроватки у которых одна стенка убирается, чтобы приставную делать ? Или у них у всех можно одну сторону убирать ? Кто нибудь такую покупал ? Есть ссылочки?
стенка не у всех моделей убирается ( чаще убираются только несколько реек), это нужно читать в описании
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А есть ли кроватки у которых одна стенка убирается, чтобы приставную делать ? Или у них у всех можно одну сторону убирать ? Кто нибудь такую покупал ? Есть ссылочки?
У кроваток Гандылян у всех убирается стенка.
Советую съездить в их шоу рум,там огромный выбор и все на виду,в отличие от детских магазинов.До 2 декабря скидка 15%
https://instagram.com/kidmall_spb?igshid=ouqbl76v3lb6
Я -Аня 
-
Конечно, как же Веру то не знать. Она мне все подсказывает, рассказывает. Живём ( если я в Россию приезжаю) то рядом и в Эстонию вот едем вместе. Прошлую зиму два месяца они со своими и я со своими детками путешествовали, да и эту с февраля вместе летим зимовать да на сборы сначала на Кипр и далее по плану.
Я вот сегодня хотела побегать до врача, но утром встала, а на улице ливень, а для меня что дождь, что холод, прям фу фу. Поэтому не побежала. К врачу скатались. Одновременно с дочкой, которой 4 года, записаны были. Но она у меня девушка с характером. Так даже в кабинет не вошла. В игровом пространстве её врач кое как попыталась послушать, но та висела на моих руках и шее и её оставили в покое. А мне сказали что все супер и отправили гулять на 3 недели. Бегать советовали поменьше на последних сроках. Типа уже не 20, а хоть км 10-15 - ограничиваться)))
Я вчера кстати всю одежду малышу хоть достала и перебрала. А то покупала периодически потихоньку что то, но даже не помнила что есть,, а что ещё надо. Оказалось уже переизбыток, больше ничего не куплю, дала себе слово)))
Сегодня ещё хочу в роддом на экскурсию и знакомство записаться
-
Какой то я отсталый человек, пойду почитаю что такое ирригатор, может мне тоже надо, а я не в курсе
-
 Сообщение от Фея на метле
Катя, у меня ТЦ рядом, там дисконт Крокида, висел вчера один такой комбез, как мы взяли - под 2 тыс, мне кажется, это как раз из той партии, с недлинной молнией. Я вот прекрасно переживу этот момент, все равно только на 3 месяца этот комбез)
Я кажется нашла такую закупку)) и там как раз распродажа самых маленьких комбедов (62) по 1399+%. Так и получается 1600. Только я не поняла про молнию, там тоже написано, что она на 15 см короче. То есть расстёгивается не до колена, а выше?
Надя 
-
Ветеран
Лента прислала смс, что завтра скидка 45% на подгузы.
-
Мама помогает, но не часто. В путешествия ездит, вот на роды приедет, а то тут у нас в роддом при желании всей семьёй можно лечь, но я как то не горю таким желанием, а что муж, что его родители считают что это супер и каждый раз уговаривают всех детей с собой прихватить.
-
Да, я во всех соц сетях есть, но чаще всего в контакте. Https://vk.com/id6390155
-
Ох, я тоже поняла, что лень моя огромна!!! )) и это с одним ребёнком. Я прошлой осенью-зимой тоже бегать начала, но вечером после работы могла себе позволить 2,5 км пробежать. И то я собой гордилась, что и в снег и в дождь я себя заставляла)) последний раз недель 6 бегала. А теперь даже до бассейна никак не дойти. Надёюсь на лишнее время в декрете.
-
 Сообщение от ДарьСергевна
очень по делу всё, прочитала, спасибо
Серьезно ты за дело взялась))) что с декретом вторым решилось?
Пока не до конца решилось - я собраоа кучу документов, поставила апостиль и выслала маме - письмо в пути (хотя обещали на следующий день, уже 3;().
Пару квартир посмотрели, пару успели купить до нас... удмюивлина подвижностью местного рынка - нам для покупки минимум месяца 3 надо будет прсле выбора (продать квартиру в Питере, получить подтверждерие ипотеки...) а они ту такие скоростные! Ну хоть присмотрюс намного...