Страница 1317 из 2034 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Ох, и я в шоке... Я вот например... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Ох, и я в шоке... Я вот например пребывала в полной уверенности, что мне ни бегать, ни прыгать нельзя - беременная ж! За сыном на беговеле даже не ускоряюсь, а прошу подождать! И вообще... как-то сложно теперь считать, что я "молодец", когда вокруг вон какие ого-го!!!
    А вот это ты зря! Ты молодец и тебе совершенно точно, есть чем гордиться! Не сравнивай себя ни с кем, только с самой собой можно сравнивать
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, у кого есть ирригаторы, расскажите какие и как часто ими пользуетесь. У нас в семье электрощетки у всех, кроме дочки. Последний поход к стоматологу принес результат, что лечить пока ничего не надо, но необходимо пользоваться ирригатором.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Кроватка из икеи. Комбез из группы в вк
    По поводу черной пятницы... Вчера посмотрела, скидки очень сомнительные. Есть подозрение, что их нет. Особенно по ценам на обувь в детском мире... Может что-то и скинули на неликвид. А вот на зимнее походу накинули.. Тк смотрела неделю назад, все было гораздо дешевле
    Как в анекдоте: быстрее бы закончилась черная пятница и цены опять опустились))
    тоже обратила внимание, что много где скидки - нескидки совсем, тот же Озон дурит страшно. Но кое-где вполне приятные цены можно найти.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    Про детскую ревность такая статья помогала со старшим перед рождением младшего

http://www.deti-pogodki.ru/pogodki/detail.php?ID=1085
    очень по делу всё, прочитала, спасибо

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Мой сын обычно целует живот, но всякие подобные идеи иногда и у него проскакивают. Он очень эмоциональный, я думаю ему точно будет нелегко, тк ждёт товарища по играм, а получит малышку...

Моё гнездование достигдо своего предела - все выходные просидела на сайтах с недвижимостью, а сегодня всё утро на телефоне. С завтрашнего дня десяток просмотров квартир... Короче видимо я решила "загнездоваться" в Париже - и готова покупать жильё.
    Серьезно ты за дело взялась))) что с декретом вторым решилось?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть ирригаторы, расскажите какие и как часто ими пользуетесь. У нас в семье электрощетки у всех, кроме дочки. Последний поход к стоматологу принес результат, что лечить пока ничего не надо, но необходимо пользоваться ирригатором.
    мне тоже советовали ирригатор, купила месяц назад дешевый wellgo, сравнить не с чем

на озоне взяла подгузы libero comfort 3 (от 4 кг), коробку большую, вышло по 6,9руб/шт. Но по купонам с оф.сайтов и без черной пятницы можно примерно на такую же цену выйти. Взяла еще салфетки антибактериальные от Pigeon, цена 79 руб, что ли... Я их очень люблю и обычно цена на них не ниже 120 руб. Так что есть чем поживиться.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    очень по делу всё, прочитала, спасибо

Серьезно ты за дело взялась))) что с декретом вторым решилось?

мне тоже советовали ирригатор, купила месяц назад дешевый wellgo, сравнить не с чем

на озоне взяла подгузы libero comfort 3 (от 4 кг), коробку большую, вышло по 6,9руб/шт. Но по купонам с оф.сайтов и без черной пятницы можно примерно на такую же цену выйти. Взяла еще салфетки антибактериальные от Pigeon, цена 79 руб, что ли... Я их очень люблю и обычно цена на них не ниже 120 руб. Так что есть чем поживиться.
    Этот подлый Озон, где я купила премиум доступ, не хочет продавать мне ирригатор со скидкой. Зато я наткнулась на WB на следующее поколение этого ирригатора с разницей в цене с предыдущей моделью на Озоне всего в 200 р. и в 1500 с такой же моделью (на озоне). Заказала на WB и думаю теперь, в чем прикол)))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к восхищениям активным образом жизни с 5 детьми👍🏻
    Добро пожаловать!

Но сама так не хочу😄мне кажется у всех свои биоритмы,здоровье и прочее...я вообще по жизни ленивый человек,иногда меня мучает совесть,что я целый день ничегошеньки не делала,но потом быстро отпускает 😂удивительно,что кто-то и про меня думает,что у меня шило)))
    Я с тобой согласнасна все 100%
    Мы все разные, с разными ресурсами.
    И как оказалось, лень часто прикрывает проблемы со здоровьем.
    Так что каждому свое))
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

На WB хорошо работает тема,что можно получить более низкую цену на товар,если нашёл ее на другом сайте.
    Допустим положил 4 товара и удобно купить в одном месте,а на озоне,например,дешевле что-то,кидаешь ссылку и тебе устанавливают такую же цену.

Кстати на озоне дешевле чем на других сайтах купила много детской мелочевки,типо расчески или термометра.Сидела сравнивала,может мне просто повезло.

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « На WB хорошо работает тема,что можно... »
    Активный участник

В Детском мире в интернет-магазине сейчас хорошие цены на молокоотсосы. Там дополнительные скидки по промокоду ещё на Philips Avent -40% и на Меделу -35%. И эти скидки плюсуются к тем, что уже есть на сайте.
    А ещё кроватку заказали там, на 1500 дешевле вышла, чем на прошлой неделе была.

9. ответ для Verisnova , на сообщение « В Детском мире в интернет-магазине... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    В Детском мире в интернет-магазине сейчас хорошие цены на молокоотсосы. Там дополнительные скидки по промокоду ещё на Philips Avent -40% и на Меделу -35%. И эти скидки плюсуются к тем, что уже есть на сайте.
    А ещё кроватку заказали там, на 1500 дешевле вышла, чем на прошлой неделе была.
    а я кроватку-манеж в детском мире заказала пока сейчас скидки, тоже цена действительно меньше стала
    пойду авент и меделу посмотрю
    Я- Катя.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А есть ли кроватки у которых одна стенка убирается, чтобы приставную делать ? Или у них у всех можно одну сторону убирать ? Кто нибудь такую покупал ? Есть ссылочки?

Страница 1317 из 2034 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »