|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenyz
Ох, и я в шоке... Я вот например пребывала в полной уверенности, что мне ни бегать, ни прыгать нельзя - беременная ж! За сыном на беговеле даже не ускоряюсь, а прошу подождать! И вообще... как-то сложно теперь считать, что я "молодец", когда вокруг вон какие ого-го!!!
А вот это ты зря! Ты молодец и тебе совершенно точно, есть чем гордиться! Не сравнивай себя ни с кем, только с самой собой можно сравнивать
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть ирригаторы, расскажите какие и как часто ими пользуетесь. У нас в семье электрощетки у всех, кроме дочки. Последний поход к стоматологу принес результат, что лечить пока ничего не надо, но необходимо пользоваться ирригатором.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Кроватка из икеи. Комбез из группы в вк
По поводу черной пятницы... Вчера посмотрела, скидки очень сомнительные. Есть подозрение, что их нет. Особенно по ценам на обувь в детском мире... Может что-то и скинули на неликвид. А вот на зимнее походу накинули.. Тк смотрела неделю назад, все было гораздо дешевле
Как в анекдоте: быстрее бы закончилась черная пятница и цены опять опустились))
тоже обратила внимание, что много где скидки - нескидки совсем, тот же Озон дурит страшно. Но кое-где вполне приятные цены можно найти.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от innajam
очень по делу всё, прочитала, спасибо
 Сообщение от ksenyz
Мой сын обычно целует живот, но всякие подобные идеи иногда и у него проскакивают. Он очень эмоциональный, я думаю ему точно будет нелегко, тк ждёт товарища по играм, а получит малышку...
Моё гнездование достигдо своего предела - все выходные просидела на сайтах с недвижимостью, а сегодня всё утро на телефоне. С завтрашнего дня десяток просмотров квартир... Короче видимо я решила "загнездоваться" в Париже - и готова покупать жильё.
Серьезно ты за дело взялась))) что с декретом вторым решилось?
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, у кого есть ирригаторы, расскажите какие и как часто ими пользуетесь. У нас в семье электрощетки у всех, кроме дочки. Последний поход к стоматологу принес результат, что лечить пока ничего не надо, но необходимо пользоваться ирригатором.
мне тоже советовали ирригатор, купила месяц назад дешевый wellgo, сравнить не с чем
на озоне взяла подгузы libero comfort 3 (от 4 кг), коробку большую, вышло по 6,9руб/шт. Но по купонам с оф.сайтов и без черной пятницы можно примерно на такую же цену выйти. Взяла еще салфетки антибактериальные от Pigeon, цена 79 руб, что ли... Я их очень люблю и обычно цена на них не ниже 120 руб. Так что есть чем поживиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
очень по делу всё, прочитала, спасибо
Серьезно ты за дело взялась))) что с декретом вторым решилось?
мне тоже советовали ирригатор, купила месяц назад дешевый wellgo, сравнить не с чем
на озоне взяла подгузы libero comfort 3 (от 4 кг), коробку большую, вышло по 6,9руб/шт. Но по купонам с оф.сайтов и без черной пятницы можно примерно на такую же цену выйти. Взяла еще салфетки антибактериальные от Pigeon, цена 79 руб, что ли... Я их очень люблю и обычно цена на них не ниже 120 руб. Так что есть чем поживиться.
Этот подлый Озон, где я купила премиум доступ, не хочет продавать мне ирригатор со скидкой. Зато я наткнулась на WB на следующее поколение этого ирригатора с разницей в цене с предыдущей моделью на Озоне всего в 200 р. и в 1500 с такой же моделью (на озоне). Заказала на WB и думаю теперь, в чем прикол)))
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Я присоединяюсь к восхищениям активным образом жизни с 5 детьми👍🏻
Добро пожаловать!
Но сама так не хочу😄мне кажется у всех свои биоритмы,здоровье и прочее...я вообще по жизни ленивый человек,иногда меня мучает совесть,что я целый день ничегошеньки не делала,но потом быстро отпускает 😂удивительно,что кто-то и про меня думает,что у меня шило)))
Я с тобой согласнасна все 100%
Мы все разные, с разными ресурсами.
И как оказалось, лень часто прикрывает проблемы со здоровьем.
Так что каждому свое))
-
Старожил
На WB хорошо работает тема,что можно получить более низкую цену на товар,если нашёл ее на другом сайте.
Допустим положил 4 товара и удобно купить в одном месте,а на озоне,например,дешевле что-то,кидаешь ссылку и тебе устанавливают такую же цену.
Кстати на озоне дешевле чем на других сайтах купила много детской мелочевки,типо расчески или термометра.Сидела сравнивала,может мне просто повезло.
-
В Детском мире в интернет-магазине сейчас хорошие цены на молокоотсосы. Там дополнительные скидки по промокоду ещё на Philips Avent -40% и на Меделу -35%. И эти скидки плюсуются к тем, что уже есть на сайте.
А ещё кроватку заказали там, на 1500 дешевле вышла, чем на прошлой неделе была.
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
В Детском мире в интернет-магазине сейчас хорошие цены на молокоотсосы. Там дополнительные скидки по промокоду ещё на Philips Avent -40% и на Меделу -35%. И эти скидки плюсуются к тем, что уже есть на сайте.
А ещё кроватку заказали там, на 1500 дешевле вышла, чем на прошлой неделе была.
а я кроватку-манеж в детском мире заказала пока сейчас скидки, тоже цена действительно меньше стала
пойду авент и меделу посмотрю
-
Ветеран
А есть ли кроватки у которых одна стенка убирается, чтобы приставную делать ? Или у них у всех можно одну сторону убирать ? Кто нибудь такую покупал ? Есть ссылочки?