| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Тапок дурацки! А вроде обновился

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
И сама что-то расклеиваюсь, надо горло на ночь пшикнуть

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Кsюша
Спасибо, Оль! Не, муж пока без работы. Сегодня вот в суд ходил. Первое слушание по взысканию задолженности. Нового пока даже на горизонте ни чего нет. Сейчас вот пытаемся переехать. Сегодня залог за нашу брали и сейчас вносит за покупаемую. Разницу как раз из продаваемой в Берлине квартиры покрываем. Короче, круговерть полная. Зато не скучно.
Да это она у нас ещё в 2012 куплена. Продала свою однушку в области и не потянула ни на какую, даже хрущ в самом ужасном районе Москвы. Пришлось брать в Берлине.  А сейчас продаём. Надо расширяться, а сами не накопим. Зато сейчас цены хорошие в Москве. Вообщем, решили.
Россия мать))
Продала квартиру и смогла купить только в Берлине!)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Старожил
-
Старожил
может..все что ни делается,все к лучшему?! удачи вам еще раз@@@
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Может ночью чтото мешает ? Помнишь как Лера обнаружила корень зла- ночник)))
Ночник выключала. Не знаю, что еще может быть. И потом, раньше то не мешало. Я все-таки на зубы грешу. Он чешет десны. Вот моляр проклевывается четвертый. Предыдущие три он вообще плакал по ночам и без нурофена не спал.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Россия мать))
Продала квартиру и смогла купить только в Берлине!)
Ксюшка-лягушка в тапочке
Мать не то слово
 Сообщение от Солнечная-я
может..все что ни делается,все к лучшему?! удачи вам еще раз@@@ 
Спасибо! Надеюсь, всё получится нормально. Переживаю. Залог отдавать поехал на заправку по дороге в аэропорт. Агентша дура полная у продавца нашего. Просто невменяемая какая-то. Хорошо хоть с нашим агентом поехали вдвоём. Но очень переживаю. Жду смс, что всё прошло.
-
Хранитель
Девочки, спасибо ещё раз зп кулачки. У нас что-то совсем какая-то чёрная полоса пошла. Кирилл выдал мне к вечеру 38,5( блин, вот закончится ноябрь и наступит чудесный месяц декабрь. А то 5 ноября и уже столько неприятностей. Вот, чтобы вы не говорили, но не люблю этот ноябрь(((
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Булочка, как Федя) я намеряла 79 см где-то и 11700.
Киря забрал наши пухлые лавры))

Сынок Фёдор 04.07.2014