| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А Булат 10800(( стройняшка мой
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
А Булат 10800(( стройняшка мой
Мы такие были в полгода[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Не чего грустить! Тебе ж легче таскать))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Ооо привет привет! Как это вы и в Берлине недвижимостью обзавелись? 😉удачи в решении всех вопросов @@@@@@@
С прибавками! И с покраской! Какая краска то была? Ты в профес косметике брала или просто краску? У меня тож куча седины (
+10000
Мой тоже любитель пылесосить! В фикс прайсе или все по 39 муж брал пылесосик и утюг, а так я раньше выбирала по инету в рне700-1500 примерно, те что с эффектами настоящ пылесоса.
Я уже приценилась 1500-2700 цена вопроса [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Ржака такая. Он сегодня весь день мамкает. Я в счастье. Я пальцем в грудную клетку себе показываю и спрашиваю "кто я?" А он говорит "титя!" 😂😂😂😂😂😉

Аришка все время мамкает, и на мужа тоже. Сегодня обращается к папе: Мама...а, папа. Муж в счастье -наконец-то дождался😂
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мой что-то самый травмоопасный))))
Муж сказал запрет нас на лоджии)))))
Какая ты молодец!
Откуда седина!?
Везде дорожает(
Да, я понимаю что дети, но что-то нам везде опасно!
Ксюшка-лягушка в тапочке
Отращивай дзен, толи ещё будет 
 Сообщение от Солнечная-я
Наташик здоровья✊✊✊ ужс какой этот цистит вонючий!
Ксю.Макс помощник мамин😀
Хочу у ДМ самк просит робот пылесос)
Ваня уже письмо написал.посмотрел на ютюбе.что ДМ существует.там скрытая камера стояла и дед внезапно появился изпод елочки)
Надо тоже видео найти и детям показать. Настя пока попросила настоящую собаку. Я объяснила почему нет, и спрашиваю-а чего ещё хочешь? Тишина на 5 минут, Вика ржет-у нее уже все есть.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы такие были в полгода[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Не чего грустить! Тебе ж легче таскать))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Согласна! Моя вообще меньше 10, в последний раз в год взвешивались- даже 9 кг не набрали
Я Маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no

Аришка все время мамкает, и на мужа тоже. Сегодня обращается к папе: Мама...а, папа. Муж в счастье -наконец-то дождался😂
Отращивай дзен, толи ещё будет
Надо тоже видео найти и детям показать. Настя пока попросила настоящую собаку. Я объяснила почему нет, и спрашиваю-а чего ещё хочешь? Тишина на 5 минут, Вика ржет-у нее уже все есть.
Согласна! Моя вообще меньше 10, в последний раз в год взвешивались- даже 9 кг не набрали 
Отращиваю)))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Да бесит аще! Все тупо стало в два раза дороже.
Вот только зарплата мужа ни на рупь не увеличилась :/
Да да, примерно в два раза, чуть меньше. Молоко точно помню не так давно было 35 руб, сыр 300. Года два назад. Вот инфляция 50%в год...
Как в анекдоте: все дорожает, цены растут, хорошо хоть зарплата не увеличивается - хоть какая-то стабильность[emoji23]
 Сообщение от svetlanuk
На той неделе качали, когда у него начались бодряки ночные. Потом я смирилась и перестала. Зато днем сегодня. Только грудь сунула, уже спит [emoji23]
Видишь, прогресс налицо!
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Да да, примерно в два раза, чуть меньше. Молоко точно помню не так давно было 35 руб, сыр 300. Года два назад. Вот инфляция 50%в год...
Как в анекдоте: все дорожает, цены растут, хорошо хоть зарплата не увеличивается - хоть какая-то стабильность[emoji23]
Видишь, прогресс налицо!
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Прогресса нет. Что качай, что не качай, один фиг спать не будет часа 2 точно
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Прогресса нет. Что качай, что не качай, один фиг спать не будет часа 2 точно
Может ночью чтото мешает ? Помнишь как Лера обнаружила корень зла- ночник)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Участник
 Сообщение от Солнечная-я
Кsюша.Верчонок не теряется👍😃 дела делами. а обед по расписанию
Удачи вам там по бумажным волокитам.вы без папы.вдвоем чтоль?как у мужа разрешилось?
Спасибо, Оль! Не, муж пока без работы. Сегодня вот в суд ходил. Первое слушание по взысканию задолженности. Нового пока даже на горизонте ни чего нет. Сейчас вот пытаемся переехать. Сегодня залог за нашу брали и сейчас вносит за покупаемую. Разницу как раз из продаваемой в Берлине квартиры покрываем. Короче, круговерть полная. Зато не скучно. 
 Сообщение от Амиа
Ооо привет привет! Как это вы и в Берлине недвижимостью обзавелись? 😉удачи в решении всех вопросов @@@@@@@
С прибавками! И с покраской! Какая краска то была? Ты в профес косметике брала или просто краску? У меня тож куча седины (
+10000
Мой тоже любитель пылесосить! В фикс прайсе или все по 39 муж брал пылесосик и утюг, а так я раньше выбирала по инету в рне700-1500 примерно, те что с эффектами настоящ пылесоса.
Да это она у нас ещё в 2012 куплена. Продала свою однушку в области и не потянула ни на какую, даже хрущ в самом ужасном районе Москвы. Пришлось брать в Берлине. А сейчас продаём. Надо расширяться, а сами не накопим. Зато сейчас цены хорошие в Москве. Вообщем, решили.
-
Наш человек
А мы опять не спим. Не знаю что мешает.
Второй день пьем креон и второй день в 22 у нас сральный час. При условии что уже помылись и в пижамах. Спину мочить нельзя из мази от пятен.
Потом естественно надо скакать и веселится.
Сися не помогает. Сосать толком не может, нос так же забит(
Если сегодня уснет в районе полуночи,я ему завтра до 15 сама спать не дам[emoji36]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!