|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вик-Ко
Спасибо за инфо про скидку по карте.
Девочки, сейчас зашла на сайт аптеки для бережливых. Акция до 30.11 - аккучек перформа 599 рублей, аккучек актив 699 руб
Спасибо за информацию!
-
Наш человек
Сообщение от Selkie
Да, плавленый не стоит, в него загустители добавляют, чаще всего - на крахмальной основе, а крахмал очень сильно повышает сахар. Из мягких сыров лучше творожный) Ну и вообще при выборе йогуртов и сыра лучше смотреть состав, иногда в натуральных йогуртах тоже крахмал\загуститель проскакивает.
Ася, а ты только кетоглюком мерила? Лабораторный анализ не делала? 0.5 - такая цифра небольшая, может это быть погрешность домашнего теста?
Да у меня Хеликс тоже ведь показал что кетоны у меня в умереном количестве. Правда, это было до того как я начала бороться с кетонами. Надеюсь, сейчас это действительно погрешность, хотя муж проверил - у него 0.
Аська
-
Хранитель
Сообщение от Anastasia_N
Так в том-то и дело, что запрещенку не ем практически....пироги один раз попробовала на праздник и все, а так все пареное-отварное
про хлеб мне э. ничего не говорила (про черствость), только то, что можно 2-3 кусочка в день , но в бурже кусочки как раз небольшие, по 25 г - очень удобно
ладно, в четверг пойду к э. с дневником, там подкорректируем все, надеюсь
Хлеб надо проверять. Все индивидуально
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Вроде как плавленый сыр низзя?
Сыр адыгейский и сулугуни можно. Но в СПб сулугуни солёный. Я в Крыму ела он пресный.
-
Наш человек
Сегодня у меня кристально чистый кетоглюк!
Но и печальная новость. Вес снизился. По калькулятору набора веса я уже вышла за пределы минимальной нормы. Муж нервничает, что малышка не доедает.
А я ем... Как анорексик на лечении: не хочу, не могу, но нос зажимаю и запихиваю еду
Вчера запихнула в себя столько риса, что впервые глюкометр показал 6,4. Зато утром кетоны ушли. Блин, кае все это надоело!
-
Сообщение от ICQ@
Но и печальная новость. Вес снизился. По калькулятору набора веса я уже вышла за пределы минимальной нормы.
вот мне кажется, что снижение веса - это определенно не повод для печали. Вес величина нестабильная, вы могли и похудеть немного, вода лишняя могла выйти. Вы про эту воду в организме могли и не знать даже. У меня было по весу как то +1,3 кг, а через неделю минус 500 грамм. А калькуляторы все эти - вещь тоже относительная, скачайте другой калькулятор. У каждого свои особенности организма. Главное, что врач Г про малыша говорит. А кушать конечно надо. Ну неужели в питании совсем ничего не радует? И выше нос!
-
Сообщение от ICQ@
Но и печальная новость. Вес снизился. По калькулятору набора веса я уже вышла за пределы минимальной нормы. Муж нервничает, что малышка не доедает.
А я ем... Как анорексик на лечении: не хочу, не могу, но нос зажимаю и запихиваю еду
Вчера запихнула в себя столько риса, что впервые глюкометр показал 6,4. Зато утром кетоны ушли. Блин, кае все это надоело!
У меня с диетой тоже вес спал, потом немного набрала, но особого прибавления не вижу. У меня за всю беременность 6.5кг, а ношу двойню. Сейчас 33 неделя, при этом малыши свое берут и уже по 1.8кг каждый
-
Сообщение от ICQ@
А у меня наоборот появились (( да еще и кетоклюг показывает уж 8 (( хотя и кусочек хлебушка на ночь съела, наверно это моя жирная утка которую я ела дала такое ((
-
Наш человек
Да я не столько боюсь похудеть, это даже приятный бонус (хоть до Б у меня и был нормальный вес). Бусинка тоже в норме. Меня пугвют кетоны. Они же лезут, когда не правильно расщипляются жиры.
Сообщение от Lisenok6051
А у меня наоборот появились (( да еще и кетоклюг показывает уж 8 (( хотя и кусочек хлебушка на ночь съела, наверно это моя жирная утка которую я ела дала такое ((
Жирное точно нельзя
С другой стороны, хорошо что ты знаешь что вызвало их появление.
Аська
-
Наш человек
Не, меня не радует диета категорически. Т.к для меня воняет мясо и из-за кетонов я не могу есть ни томатной пасты, ни соевого соуса, ни сметаны, ни сливок, ни колбасы, ни сосисок... Т.е я не могу ничем приправить мясо чтобы оно было не так омерзительно, да и приправить гарнир кроме сыра нечем. Сыр мне уже осточертел. В общем, держусь конечно, но ем через силу.
Аська