|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nnn120181
Я их тоже люблю. А сыр какой? Творожный можно?
Вроде как плавленый сыр низзя?
-
Ветеран
Сообщение от ICQ@
Да, плавленный нельзя, сказала Та*таринова.
-
Сообщение от Strazinka
Да, плавленный нельзя, сказала Та*таринова.
Сообщение от ICQ@
Да, плавленый не стоит, в него загустители добавляют, чаще всего - на крахмальной основе, а крахмал очень сильно повышает сахар. Из мягких сыров лучше творожный) Ну и вообще при выборе йогуртов и сыра лучше смотреть состав, иногда в натуральных йогуртах тоже крахмал\загуститель проскакивает.
Ася, а ты только кетоглюком мерила? Лабораторный анализ не делала? 0.5 - такая цифра небольшая, может это быть погрешность домашнего теста?
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте глюкометр более менее бюджетный. Сегодня была в аптеке Озерки, так мне на глаза попался за 3900
Может ещё и было что-то, но я ошарашенная по другим витринам и смотреть не стала(
-
Ветеран
я сегодня постараюсь купить. Наметила для себя Акку-Чек Актив. В Озерказ и Невисе за 799 руб в этом месяце. А 100 полосок в районе1500.
-
Наш человек
Сообщение от Вик-Ко
я сегодня постараюсь купить. Наметила для себя Акку-Чек Актив. В Озерказ и Невисе за 799 руб в этом месяце. А 100 полосок в районе1500.
Ого, куда я смотрела((((( уже купила бы.
-
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а посоветуйте глюкометр более менее бюджетный. Сегодня была в аптеке Озерки, так мне на глаза попался за 3900
Может ещё и было что-то, но я ошарашенная по другим витринам и смотреть не стала(
я покупала One Touch select simple в юлмарте около 1000р, + 50 полосок к нему тоже около 1000
-
Наш человек
Сообщение от Вик-Ко
я удачно как-то купила в Озерках месяц назад коробку Акку Чек Перформа за 1200 - там глюкометр был + 10 полосок + в подарок 50 полосок (правда, они со сроком годности до конца сентября, но я их даже раньше использовала)...
второй раз докупала полоски в Озерках за 880 р. за 50 шт.
на глюкометры и полоски по дисконтной карте Озерков еще скидка 100-200 р.
-
Ветеран
Сообщение от Anastasia_N
я удачно как-то купила в Озерках месяц назад коробку Акку Чек Перформа за 1200 - там глюкометр был + 10 полосок + в подарок 50 полосок (правда, они со сроком годности до конца сентября, но я их даже раньше использовала)...
второй раз докупала полоски в Озерках за 880 р. за 50 шт.
на глюкометры и полоски по дисконтной карте Озерков еще скидка 100-200 р.
Спасибо за инфо про скидку по карте.
Девочки, сейчас зашла на сайт аптеки для бережливых. Акция до 30.11 - аккучек перформа 599 рублей, аккучек актив 699 руб
-
Элита
девочки, вот и я к вам. сегодня на Комсомола поставили ГСД, после первой пробы запретили принимать глюкозу (5,43 натощак). Мне вообще не кажется это катастрофой. А вот все вокруг просто ахают и пугают особенными роддомами