|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вик-Ко
Девочки, а про хлебцы ржаные кто-нибудь спрашивал? можно их? Я их как раз люблю
Читала, что у девочек хлебцы дают меньший сахар, чем обычный хлеб
-
Элита
 Сообщение от Вик-Ко
Девочки, а про хлебцы ржаные кто-нибудь спрашивал? можно их? Я их как раз люблю
У меня с хлебом напряженные отношения, сначала любой проходил, потом только краюшки и ржаной, теперь и с ними очень аккуратно надо. Хлебцы можно, т.к. организм тратит на них больше энергии, чем на хлеб. Пачками, правда, их есть не стоит))
-
Элита
 Сообщение от Strazinka
Я у энд-га Татариновой спрашивала - можно. Ем только фазер крисп ржаные, хлеб не ем. А хлебцы с сыром, с малосольной рыбкой+лист салата (Татаринова одобрила)
Я их тоже люблю. А сыр какой? Творожный можно?
-
Наш человек
Интересно, у меня вылет был один раз (было 7,2) когда я сосиску решила-таки покрошить в яичницу ...
без сосиски с теми же ингредиентами обычно до 5 сахар... хлеб бурже вообще отлично проходит, и с творожным сыром (покупаю творожный ломтик 30%) и с тильзитером 45%.
даже 2 куска пирога с капустой (один раз на праздник) дали мне 6 ...
но сахар натощак меня всегда убивает ...ниже 5 редко бывает (( обычно 5,1 или 5,2
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasia_N
Интересно, у меня вылет был один раз (было 7,2) когда я сосиску решила-таки покрошить в яичницу  ...
без сосиски с теми же ингредиентами обычно до 5 сахар... хлеб бурже вообще отлично проходит, и с творожным сыром (покупаю творожный ломтик 30%) и с тильзитером 45%.
даже 2 куска пирога с капустой (один раз на праздник) дали мне 6 ...
но сахар натощак меня всегда убивает ...ниже 5 редко бывает  (( обычно 5,1 или 5,2
Тощаки высокие потому, что запрещенку едите днём или вечером.
Пироги табу, вы что?! И вылет после них может быть и раньше, чем через час.
Да и хлеб можно вчерашний или из тоста. Я из дарницкого делала гренки и ела с супом. А так криспами ржаными спасалась.
Читайте состав хлеба. У меня от файзеровского ржаного выделы были, даже от кусочка.
-
Хранитель
Я пришла с дневником в своё время к Э, мы обсудили мои вылеты пару раз и далее она мне говорила мерить сахара раз в 3 дня, но я мерила до родов тощаки и на новые продукты всегда, а ещё и на еду, которая хорошая проходила тоже замеряла периодически, потому что со сроком могут быть пляски с сахаром. Да и Захарченко одобряла мои замеры частые))))
Терпите девочки!!! Это все ради малышей наших. По началу тяжко и многое не понятно, но мне потом втягиваешься и кайфуешь от этой диеты
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Я пришла с дневником в своё время к Э, мы обсудили мои вылеты пару раз и далее она мне говорила мерить сахара раз в 3 дня, но я мерила до родов тощаки и на новые продукты всегда, а ещё и на еду, которая хорошая проходила тоже замеряла периодически, потому что со сроком могут быть пляски с сахаром. Да и Захарченко одобряла мои замеры частые))))
Терпите девочки!!! Это все ради малышей наших. По началу тяжко и многое не понятно, но мне потом втягиваешься и кайфуешь от этой диеты
Насчет "кайфуешь" это видимо кому как
Но потерпеть можно
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Тощаки высокие потому, что запрещенку едите днём или вечером.
Пироги табу, вы что?! И вылет после них может быть и раньше, чем через час.
Да и хлеб можно вчерашний или из тоста. Я из дарницкого делала гренки и ела с супом. А так криспами ржаными спасалась.
Читайте состав хлеба. У меня от файзеровского ржаного выделы были, даже от кусочка.
Так в том-то и дело, что запрещенку не ем практически....пироги один раз попробовала на праздник и все, а так все пареное-отварное
про хлеб мне э. ничего не говорила (про черствость), только то, что можно 2-3 кусочка в день , но в бурже кусочки как раз небольшие, по 25 г - очень удобно
ладно, в четверг пойду к э. с дневником, там подкорректируем все, надеюсь
-
Ветеран
 Сообщение от nnn120181
Я их тоже люблю. А сыр какой? Творожный можно?
Сыр - любой. Творожный не пробовала.
-
Наш человек
Девочки, кто знает полный список кетогенных продуктов??
У меня кетоны как встали на отметке 0,5 - и не сдвигаются. Вроде и ем часто, вроде добавила себе углеводов по полной. А нет, вес на месте, кетоны есть и не уходят. Один только раз было что чистый кетоглюк был - и опять пошло 0,5...