|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну так-то он недешёвый И рановато всё же, я считаю.
-
Хранитель
Сообщение от Кислотная_язва
Как радостно читать об успехах неваляшек
Вероника, а слезы по поводу гироскутера - это заказы деду Морозу? Или училось сложно?
Неее, это заказы трем королям Заказы Деду Морозу никто не отменял. Они сосуществуют параллельно
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Оксана888
Ну так-то он недешёвый И рановато всё же, я считаю.
Ну, прежде всего, он, кмк, травмоопасный
А еще, например, имеющиеся ролики охвачены не в полном объеме. Я думаю, что надо закончить с обучением равновесию хотя бы на них. А там уж и видно будет
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Да, у нас уже двое гостей на нём навернулось. Перелом руки и вывих руки же. Потому и говорю, что девочкам рано. Мальчишкам было 13 и 10, они встали и поехали
-
Мега-элита
А Лиза с Юлечкой молодчинки, радуют мамочку
А нет ли новых фоточек?
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Ветеран
Последняя такая красота природная!!!!
-
Участник
Девочки прекрасны, как всегда! У такой замечательной мамы просто не может быть незамечательных дочек! Вероника, а кто нибудь из Ваших старших девочек хочет пойти Вашим путем (я про приемное родительство)? Это же насколько подготовленные приемные мамы!
-
Элита
как вовремя я заглянула девочки, бесподобны как всегда.Лиза с яблоком такой домашний-домашний котёнок
-
Мега-элита
Спасибо)))) ну какая же Лиза "получилась"!!! вот честно, она для меня - одно из самых чудесных превращений. Как вспомню этот бантик - ну никогда бы не подумала, что она такая кукла!
А где с яблоком сидит? Везёт маме, каждую минуту эту красоту видит