Страница 1317 из 1388 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

Тоже немного из кустов выгляну:
    Русский медвежонок заявлен как игра-конкурс по лингвистике и логистике, по крайней мере раньше так было.
    И да, некоторые задания школьники щелкают намного легче своих родителей, на интуитивном уровне, что ли?!

2. ответ для ksks7 , на сообщение « Вот чесслово, зря вы так все на... »
    Частый гость Аватар для joana

Цитата Сообщение от ksks73 Посмотреть сообщение
    у компании Яндекс, которая может найти все, был блокнот, на каждом листе которого было изображено животное и подписано: "Наш ...!" Наш кто? Пес, кот, лось... и еще кто-то.
    ПЫСЫ. Если кто про Яндекс не догадался, так это лось. Потому что "Наш лось!" это омофонично "нашлось!". А Яндекс может найти все, об этом говорилось в задании.
    Я думала, что кот - "черный в черной комнате"

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для Незабудка82

Ой, я тоже тут из кустов выползу можно? Дети решают такие задания лучше и быстрее нас. Мозги у них работают как-то иначе, что ли Первое задание, которое я услышала от туда: Домино, река, мир, факт... Продолжите цепочку))) Я решить не смогла а девочки 7 и 8 лет решили)))))
    Вероника, дети у вас волшебны!

Активный участник

Сольник? (слово, которое начинается с соль-)?
    Старшая девочка 12 лет
    Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)

Активный участник Аватар для Незабудка82

Браво!!!!!)))))
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Каким, оказывается, увлекательным может быть задание для детей

Цитата Сообщение от Незабудка82 Посмотреть сообщение
    Вероника, дети у вас волшебны!
    Спасибо!

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Инна, спасибо за добрые пожелания!... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение

Короче, нам не до пятерок
    А нам везёт! Нам 5-ку получить - пара пустяков! При нашей-то 10-балльной системе...

8. ответ для Roo , на сообщение « А нам везёт! Нам 5-ку получить - пара... »
    Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    А нам везёт! Нам 5-ку получить - пара пустяков! При нашей-то 10-балльной системе...
    А у нас пятерки вообще не котируются, низшая оценка однако
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Уррррррра!!! Зарррррработало!!! (с)
    Наконец Лизка начала заваливать нам своими "почему"! Ну, что ж, значит нам уже почти 4 Эх, как тяжело сокращается этот люфт между возрастной нормой и реалиями И это при том, что у Лизки очень высокий познавательный интерес! На том и живы

А у Юльки новая мулька. Она меня теперь на занятия не берет. Велит ожидать в машине И это девочка, с которой мы год ходили и привыкали к прикосновениям другого человека. И дефектолог наша терпеливо говорила: "Следующее задание достаем, когда я дотронусь до твоего носика/плечика/губки".
    Правда, садится деточка на мое место и, четко следуя своим внутренним часам, ровно за 5 минут до окончания занятия спрашивает: "А где мама?". Так что теперь у меня неожиданно появился раз в 2 недели час, чтобы отскочить в магазин, например

Матрешки начали ходить на кружок рукоделия в Воскресной школе. Ходят с удовольствием, уже смастерили себе бантики на резиночке (ну, дома можно носить, да и куклам к лицу ). Решились мы на этот вечерний экстрим посередине недели потому, что в нашей школе средние классы просто воют от уроков технологии. Передники шьют. Домой не дают, шить надо обязательно в школе и те, у кого не получается - ходят шить после уроков Короче, я решила, что пора уже иголки в руки брать. Готовиться

С оценками какие-то сплошные качели. И я решила, что обойдусь без захватывания духа при смене направления.
    Объясняла тут Дусе, почему для Мани "4" - повод для наших аплодисментов, а для нее - нет. Будем надеяться, что поняла...
    На той неделе случился какой-то коллапс. Нужно было сделать проекты по литературе (2 шт.), проекты по окружайке (2 шт.), написать письма королям, оформив их в "КРАСИВЫЕ" (с) открытки (2 шт.), сделать модель испанского вертепа (1 шт.), выучить песню на испанском к конкурсу (5 куплетов) и песню к празднику на русском (5 куплетов).
    Сидим мы с Анюткой вчера ночью, время близится к 4 утра и думаю я: "Какое счастье, что всего 2! Скоро буде 4! ".

Но особый прикол - письма королям
    Это такой аналог нашему письму Деду Морозу. В качестве помогалочки детям выдали листочек. Там на испанском написаны слова, которые могут помочь в написании послания. А теперь па-бааам!
    Список:

Ну, и получили мы слезы по поводу гироскутера
    Я вот думаю, может этот талантливый учитель (у нас сейчас замещение) сам и реализовывать будет предложенное, а?

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Как радостно читать об успехах неваляшек

Вероника, а слезы по поводу гироскутера - это заказы деду Морозу? Или училось сложно?

Страница 1317 из 1388 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367 Последняя »