|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мареник
Моя рассказала мне, что в ШВ прогулка - это мастер-класс был. И всего один раз, и еще один раз был спорт с пионерболом. Может, из-за погоды конечно...
Но в целом она сказала, что ей очень понравились их вожатые, а все остальное так себе.
Да, от вожатых моя в восторге.
В лагере была в первой смене, погода была нормальгая, дождей мало было.
Младший был в факеле в то же время, практически все время на улице проводили.
-
Элита
Насчет медосмотров не вожатыми. Во всех предыдущих лагерях осматривали врачи, но только голову и кожу на предмет кожных Толку от такого медосмотра не намного больше, чем от осмотра вожатыми.
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Девочки, а где скачать анкету Мередиана? У нас её как-то не нашлось.
-
Не влезай - убьет!
Вот да. Если вспомнить медосмотры в школе - такие же Покажи голову, покажи горло. Свободен
Ну и простите, о чем мы говорим, если тут же в топике обсуждаем, что можно попросить врача дать инфекционную справку за два-три дня и пр. Есть случаи, когда и анализы прописываются, не сдавая их.
Вспомнила, что муж присылал в роддень фото комнаты сына (ШВ)
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочка
Ничего себе   . ТОгда и неудивительно,что столько деток заболевших.
Причем здесь это? Что если бы выявили ребенка с красным горлом ни один лагерь бы его не взял?
-
Наш человек
 Сообщение от Мареник
Моя рассказала мне, что в ШВ прогулка - это мастер-класс был. И всего один раз, и еще один раз был спорт с пионерболом. Может, из-за погоды конечно...
Но в целом она сказала, что ей очень понравились их вожатые, а все остальное так себе.
Моему вожатый Гриша очень понравился 👍 хотя своих тоже хвалит
-
Сноб
 Сообщение от Meoth
Девочки, а где скачать анкету Мередиана? У нас её как-то не нашлось.
поздно, наверное
там имя-фамилия ребенка
телефоны родителей
увлечения ребенка
аллергия и особенности здоровья
Елена , мама Сани и Мани

-
Активный участник
Мой сейчас в ШВ. Ребенок звонит каждый день и только вечером , перед сном, в остальное время просто некогда. Всю смену сын на позитиве, настроение отличное, в восторге от своих вожатых, у них Гриша и Настя. Ребята действительно большие молодцы! Концерт нам с мужем очень понравился, очень трогательно, с чувством юмора. На выступлениях старших отрядов пустила слезу. Все проделали огромную работу и это всего за две недели! Видно было, как дети старались, как выкладывались на все 100%, как переживали друг за друга, все были настоящей командой. Мой тоже приболел, и хочется отметить работу мед .персонала. У ребенка поднялась температура, он сразу же был оставлен в лазарете , звонок мне был тоже сразу, обговорили все индивидуальные особенности ребенка. За его состоянием был постоянный контроль, ребенок звонил и рассказывал, когда поднялась, когда спала темпа, что их лечат, горло, дают таблетки, капают нос, ребят осматривал врач лор. Большое всем спасибо, через 2,5 дня ребенок был на ногах так же бодр и весел. Хочется так же отметить, что вожатые навещали сына, приносили все необходимое и конечно сладости, беспокоились о его самочувствии , сын чувствовал заботу и говорил о том, что Гриша и Настя часто приходят к нему и разговаривают и ждут в отряд, что они самые классные вожатые. Так же есть там замечательный вожатый Даня, очень талантливый и солнечный мальчик, дети его просто обожают. Для меня главное это настроение моего ребенка, это то, что он смог приобрести в результате общения и нахождения в ШВ.
-
Элита
Все, отправила свою на 4ю смену в Меридиан
-
Наш человек
 Сообщение от navata
Все, отправила свою на 4ю смену в Меридиан 
И мы. Трэш с этими вагонами вышел. Волнуемся, как они успеют выгрузиться.
Наш впервые. Никаких контактных телефонов нам не дали, кроме основных лагерных.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.