Страница 1318 из 2862 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Моя рассказала мне, что в ШВ прогулка - это мастер-класс был. И всего один раз, и еще один раз был спорт с пионерболом. Может, из-за погоды конечно...
    Но в целом она сказала, что ей очень понравились их вожатые, а все остальное так себе.
    Да, от вожатых моя в восторге.
    В лагере была в первой смене, погода была нормальгая, дождей мало было.
    Младший был в факеле в то же время, практически все время на улице проводили.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Насчет медосмотров не вожатыми. Во всех предыдущих лагерях осматривали врачи, но только голову и кожу на предмет кожных Толку от такого медосмотра не намного больше, чем от осмотра вожатыми.
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Meoth

Девочки, а где скачать анкету Мередиана? У нас её как-то не нашлось.

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Вот да. Если вспомнить медосмотры в школе - такие же Покажи голову, покажи горло. Свободен
    Ну и простите, о чем мы говорим, если тут же в топике обсуждаем, что можно попросить врача дать инфекционную справку за два-три дня и пр. Есть случаи, когда и анализы прописываются, не сдавая их.

Вспомнила, что муж присылал в роддень фото комнаты сына (ШВ)

5. ответ для Цветочка , на сообщение « Ничего себе :0007::010:. ТОгда и... »
    Наш человек Аватар для UserKat

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Ничего себе . ТОгда и неудивительно,что столько деток заболевших.
    Причем здесь это? Что если бы выявили ребенка с красным горлом ни один лагерь бы его не взял?

Наш человек Аватар для UserKat

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Моя рассказала мне, что в ШВ прогулка - это мастер-класс был. И всего один раз, и еще один раз был спорт с пионерболом. Может, из-за погоды конечно...
    Но в целом она сказала, что ей очень понравились их вожатые, а все остальное так себе.
    Моему вожатый Гриша очень понравился 👍 хотя своих тоже хвалит

7. ответ для Meoth , на сообщение « Девочки, а где скачать анкету... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Девочки, а где скачать анкету Мередиана? У нас её как-то не нашлось.
    поздно, наверное
    там имя-фамилия ребенка
    телефоны родителей
    увлечения ребенка
    аллергия и особенности здоровья
    Елена , мама Сани и Мани

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для galachka

Мой сейчас в ШВ. Ребенок звонит каждый день и только вечером , перед сном, в остальное время просто некогда. Всю смену сын на позитиве, настроение отличное, в восторге от своих вожатых, у них Гриша и Настя. Ребята действительно большие молодцы! Концерт нам с мужем очень понравился, очень трогательно, с чувством юмора. На выступлениях старших отрядов пустила слезу. Все проделали огромную работу и это всего за две недели! Видно было, как дети старались, как выкладывались на все 100%, как переживали друг за друга, все были настоящей командой. Мой тоже приболел, и хочется отметить работу мед .персонала. У ребенка поднялась температура, он сразу же был оставлен в лазарете , звонок мне был тоже сразу, обговорили все индивидуальные особенности ребенка. За его состоянием был постоянный контроль, ребенок звонил и рассказывал, когда поднялась, когда спала темпа, что их лечат, горло, дают таблетки, капают нос, ребят осматривал врач лор. Большое всем спасибо, через 2,5 дня ребенок был на ногах так же бодр и весел. Хочется так же отметить, что вожатые навещали сына, приносили все необходимое и конечно сладости, беспокоились о его самочувствии , сын чувствовал заботу и говорил о том, что Гриша и Настя часто приходят к нему и разговаривают и ждут в отряд, что они самые классные вожатые. Так же есть там замечательный вожатый Даня, очень талантливый и солнечный мальчик, дети его просто обожают. Для меня главное это настроение моего ребенка, это то, что он смог приобрести в результате общения и нахождения в ШВ.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для navata

Все, отправила свою на 4ю смену в Меридиан

10. ответ для navata , на сообщение « Все, отправила свою на 4ю смену в... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    Все, отправила свою на 4ю смену в Меридиан
    И мы. Трэш с этими вагонами вышел. Волнуемся, как они успеют выгрузиться.
    Наш впервые. Никаких контактных телефонов нам не дали, кроме основных лагерных.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

Страница 1318 из 2862 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »