|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вообще 37 сейчас стал сад так себе , еду им привозят ( сам сад не готовит) дети с расстройствами жкт . Одна Мама ребёнка туда не водит , сын за первых 3 дня получил много травм . Решали через прокуратуру .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Гость
Сообщение от Vendella812
А вообще сейчас все идёт по эл очереди , заведующие ничего не решают . Вам сколько на 1.09, многие 3-х летки в Этом году не устроены
Будет 2 года.
Предложили пока группу неполного дня в № 10 (не подтвердили еще правда), но оказалось, что начало этой группы с 14-00 (как раз во время сна сына) + там не кормят и тихого часа нет.
Та что, решил искать варианты попадания в ближайший по району сад.
А в 5-ом возможно через заведующую решать такие вопросы?
-
Наш человек
Сообщение от nejuta
Будет 2 года.
Предложили пока группу неполного дня в № 10 (не подтвердили еще правда), но оказалось, что начало этой группы с 14-00 (как раз во время сна сына) + там не кормят и тихого часа нет.
Та что, решил искать варианты попадания в ближайший по району сад.
А в 5-ом возможно через заведующую решать такие вопросы?
Про 5 не знаю . Даже мы в 2,5 не попали ни в 37, ни в 41.
Может попробуете позвонить кураторам 27,29 сада, это более реально . В плане через РОНО .
Мне кажется они все бояться сейчас брать во так со стороны . Бояться место своё потерять . Ведь проверка может быть в любой момент по спискам из РОНО и спискам сада.
Попробуйте вдруг у вас получится .
-
Наш человек
Да в гкп не кормят и не спят , наподобие развивашек на несколько часов .
-
Гость
-
Сообщение от Vendella812
А вообще 37 сейчас стал сад так себе , еду им привозят ( сам сад не готовит) дети с расстройствами жкт . Одна Мама ребёнка туда не водит , сын за первых 3 дня получил много травм . Решали через прокуратуру .
Мы ходим в 37 сад, никаких расстройств жкт не было и нет, так же как и травм. Хороший сильный педагогический состав, прекрасные утренники и праздники. С детьми очень хорошо и много занимаются. Претензий к дет саду нет, сравнивать с другими садами возможность есть, и нетолько нашего района.
И мы не льготники, ходим с 2,10 в младшую группу.
-
Наш человек
Сообщение от tekkila
Мы ходим в 37 сад, никаких расстройств жкт не было и нет, так же как и травм. Хороший сильный педагогический состав, прекрасные утренники и праздники. С детьми очень хорошо и много занимаются. Претензий к дет саду нет, сравнивать с другими садами возможность есть, и нетолько нашего района.
И мы не льготники, ходим с 2,10 в младшую группу.
Я вас лично не знаю , но знаю лично того человека , который не водит в этот сад своего ребёнка . Может что-то и поменялось за 2 года . Да и группы у вас разные были , вы можете говорить только за своих педагогов , но не за всех в саду . До сих пор помню , как она бегала по инстанциям с бумажками , и да, могу сказать , что вопрос тогда решился , и им выплатили компенсацию, а тот педагог не работает больше . Мы сами в него изначально хотели .
Такое встречается во многих садах , а повезёт с воспитателем или нет, не известно . В тот сад в который мы идём , тоже такая же была воспитательница. Точнее их было 2. Одну уволили , а вторая пока работает и дай Бог мы попадём не к ней.
-
Мега-элита
Девочки, я забрала доки из 85 сада, вторая площадка. младшая группа.
ушли в 54.
-
Сообщение от Федора
Девочки, я забрала доки из 85 сада, вторая площадка. младшая группа.
ушли в 54.
А как так спокойно взяли в 54??? Везде все набрано.... Те могли и не вас, а след по очереди взять? Ничего не понимаю....
А с 85/2 совсем глухо??
-
Элита
Сообщение от @lsu
Спасибо, успокоили!). До этого год проходили в 64 сад в гкп, очень надеялись, что останется там, но , увы, предложили 68 на оптиков
Мы тоже [emoji4] в росинках были)
Я - Оксана