|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь ходит в 54 сад, свежих отзывов не нашла.
-
Участник
Сообщение от Shtrih
Нам 2 ровно, педиатр отметил в карте, что надо проходить, поедем на Сизова в квд, к детскому дерматологу. У нас еще стоматолог и кардиолог отмечены . У этих врачей раньше не были
Ясно! Спасибо!
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей..
-
Элита
Сообщение от @lsu
Буду очень благодарна за любые отзывы по 68 саду, предложили младшую группу, только отзывов пока не увидела даже по поиску....
Хороший садик, можете не переживать, много знакомых посещает его - негатива не слышала. Говорят корпус на мебельной лучше в плане ремонта и оборудования.
Только о гкп 68 сада негатив слышала от нескольких мам.
Я - Оксана
-
Здравствуйте. Девочки, расскажите, пожалуйста, про ГКП в 62 золотая рыбка и в доме детского творчества. Как там устроено все? И сложно ли было попасть?
-
Элита
Сообщение от oksutka!
Хороший садик, можете не переживать, много знакомых посещает его - негатива не слышала. Говорят корпус на мебельной лучше в плане ремонта и оборудования.
Только о гкп 68 сада негатив слышала от нескольких мам.
Спасибо, успокоили!). До этого год проходили в 64 сад в гкп, очень надеялись, что останется там, но , увы, предложили 68 на оптиков
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Гость
Здравствуйте.
Уважаемы мамы (и возможно папы), кто-нибудь из вас обладает информацией о заведующих следующих садов: 37, 41, 5 ?
По электронной очереди не попадаем в этом году ни в один. Хочу встретиться с заведующими 37 и 41 (точно) и может 5.
Был ли у кого-нибудь здесь подобный опыт или ваших знакомых: стоит ли ожидать от заведующих перечисленных садов, готовность "идти на встречу" ?
-
Наш человек
Сообщение от nejuta
Здравствуйте.
Уважаемы мамы (и возможно папы), кто-нибудь из вас обладает информацией о заведующих следующих садов: 37, 41, 5 ?
По электронной очереди не попадаем в этом году ни в один. Хочу встретиться с заведующими 37 и 41 (точно) и может 5.
Был ли у кого-нибудь здесь подобный опыт или ваших знакомых: стоит ли ожидать от заведующих перечисленных садов, готовность "идти на встречу" ?
37 и 41 точно нет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
А вообще сейчас все идёт по эл очереди , заведующие ничего не решают . Вам сколько на 1.09, многие 3-х летки в Этом году не устроены
-
Гость
Сложно или там вообще такой практики нет?
-
Наш человек
Сообщение от nejuta
Сложно или там вообще такой практики нет?
В 37 попадают только конкретные льготники ( фсб, дети прокуроров и судей ). Простые смертные Туда вообще не попадают до 3 лет , после 3 , единицы .
В 37 и 41 даже разговаривать с вами об этом не станут . Сами хотели туда попасть .