Страница 1317 из 1827 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « 7,5 см »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    7,5 см
    Спасибо!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тоже только померила. 8,5 см. 9, если... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Тоже только померила. 8,5 см. 9, если пальцы выпрямить.
    Ничесе спасибо!!!

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Леночка, я тебя понимаю. Дочка ещё... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Леночка, я тебя понимаю. Дочка ещё маленькая, но уже боюсь того момента, когда захочет во взрослую жизнь уйти. Муж так вообще говорит, что с ней на дискотеки ходить будет. Моя мама в 16 лет уехала из Казахстана в Питер учиться. Ничего, бабушка отпустила. Я тоже из родительского города в Питер поехала поступать, хотя Москва ближе гораздо. Но мне прямо хотелось подальше уехать, хотя с родителями хорошие отношения и люблю их. Но так самостоятельности захотелось. Зато, когда поняла, что автономно живу, пришлось сразу какие-то подработки искать. Так с первого курса и работала. Мне такой опыт помог быстрее повзрослеть, понять, что я сама за себя в ответе. Но я всегда знала, если что-то не получится, то родители меня обратно примут, помогут финансово, поддержат. Это придавало уверенности. Вам важно договориться, без обид, чтобы дочка знала, что если что, она может на тебя рассчитывать. А то мало ли там что-то не срастётся, а она забоится тебе об этом сказать и признать, что легкомысленно поступила.
    Вот да. Главное не напугать, что это дорога в один конец.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Остался месяц. В 18 уже... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Остался месяц. В 18 уже совершеннолетняя. Пусть сама отвечает потом за свои ошибки. А я больше слова не скажу, хватит. Наревелась вчера и сегодня вдоволь, надо теперь думать о будущем ребёнке.
    Не ну ты уж реветь за зря,гормтны и ожидание еще дают нервы!ультиматумами и слезами ты ничего не измениишь!тут надо сухо и конкретно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Яркие кризы всё же кратные трём месяцам идут, а вот этот у вас странно яркий, но ты же хотела что бы он набирал - ну вот набирает активнее некуда, бойся своих желаний! ))))
    После трёх месяцев кмк реально легче, и режим уже есть и ребёнка чем-то занять можно и вот это всё младенческо-первое уходит

Цена на них не впечатляющая это да, поищи по инету можно найти дешевле или купоны или акции какие - но они реально оч крутые конечно, стоят своих денег. У меня запасы после второго, прям затарилась тогда знатно Случайно их открыла с первым ребёнком, меня тогда заливало с любыми другими просто капец как, между каждым кормлением обязательно в луже молока просыпалась, бесило жуть и с пиджоном наступила идиллия!

Тогда просто ждать, правило "трёх Т" и ловить дзэн не нервничать ждать ждать - детям иногда нужно просто проораться, вот бывает такое, снять напряжение так сказать. Если в одно и тоже время примерно начинается такое поведение беспокойное, тогда это вообще 1000% что чисто разрядка психики и нервишек.

Спать при любой удобной возможности и не тратя время на раздумье

Лен, я как Саша - позвонила бы в универ и написала ученикам всё разнюхала бы. Психовать понимаю что охота уже, но нельзя, ты так контакт с ней потеряешь. Ехать нельзя и точка, получишь диплом и езжай, не получила не доучилась не езжай, ты обещала мне и баста. Я б так.....
    Да-да. За неделю набрал всю норму. Как и хотела. Жду 3 месяца. Как раз Новый год будет. Надеюсь, что в Новый год уже режимными войдём. Пока у нас все привыкают к новому ребенку. Я что-то так увлечена была кормлением Фаддея, что дочку забыла покормить. Папа пошел укладывать и в 23 часа сказала, что было бы неплохо ее покормить. Хорошо, что ещё вспомнили, что ее помыть тоже надо перед садом, на ванну сил не хватило,пришлось быстро под душем. А у меня в голове галочка стоит, что я уже раз 10 за день ребенка намыла, раз 15 покормила. Все, мама-молодец!
    Катя

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Слушай, ну с другой стороны, это не эгоизм ли в последней стадии, давить на жалость и не давать дочери ехать к любимому человеку? При том, что есть другие дети и муж, Лена не остается одна, брошенная на произвол судьбы. Ну уедет дочка летом, всё будет тоже самое же для матери. Тут надо думать конкретно про диплом, деньги и перспективы.
    Может и эгоизм, конечно. Но я ж тоже за диплом. Она ведь и с этим дипломом может там поступать.

Хранитель Аватар для *bee*

У тебя дрожжи в молоке? растет прям так.

я думаю фишка в том что одежда села а подгузники лучше чтоб были с запасом, а не впритык..

вот с весом - замеряли на обычных напольных весах - может быть погрешность. но если верить им - к 5кг..

кто-то из детей за первый мес прибавил 1800. нас ругали.

а потом детка с зелеными какахами без прибавок сравнялась с среднестатистическими младенцами.

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « У меня в этом плане уже сейчас тренинг... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У меня в этом плане уже сейчас тренинг - отпускать старшего на соревнования и сборы... Это, конечно, не то, чтобы насовсем, но отрыв от мамы прокачивается только так

На сборы, концерты я тоже спокойно отпускаю. И понятно, что в определенном возрасте меня и не спросят, куда им ехать, хорошо, если предупредят)) но мечтаю, чтоб далеко не уезжали

Мы с тобой переживали, что старшие на сборы уедут, на выписку не попадут. Успели, попали)

Тройку можно смело по акциям набирать. 3 и 4 дольше всего.

я б по акции брала 1, 2, 3, 4, 5... по одной точно. а дальше по обстоятельствам.

я от жадности почти неделю назад схватила 2ки 3 пачки, а вот сегодня понимаю что нам-то мало..

мы берем хаггис элит софт (отвечаю выше спрашивали)

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « У меня 3963 и 56 см первый. Этот в... »

У меня 3963 и 56 см первый.
    Этот в 37.4 был 3600. И да, мне тоже стремно.

не хочется нагнетать но меньше 3700 ждать в твоей ситуации видимо не приходится..

рожаем!!!

Страница 1317 из 1827 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »